Бегаю за женщиной 2 года, ни на йоту не приблизился к ответным чувствам. Продолжать бегать или шансов нет?
Шанс получить её (теоретический ) есть, когда-нибудь, может быть. Шанса на ответные чувства нет.
Сейчас вы нам не верите, думаете, что в упорстве счастье. Представьте, что за вами вот та бегает абсолютно невзрачная на ваш взгляд девушка, у которой не шансов, но она этого не понимает и считает, что от её активности зависит, понравится она вам как женщина или нет.
Как бы сказать, 90 % это игнор меня, но 10 % это принятие подарков, предложений куда то сходить (очень редко), я так понимаю, чтоб интерес не падал. Телефон берет, но все сводится к обещаниям прийти ко мне. Подвожу на работу и домой и тому подобное.
Придерживает, чтобы бегали дальше
Не в ваших интересах продолжать это, увы
Она тобой пользуется)) перестань бегать и сама прибежит
*** детектед. Ты и вправду такое ничтожество или просто так себя не уважаешь?
шансов нет, однако, любить можешь до смой смерти)))
или ты щачем бегаешь-то?)))
Бегать за бабой , нельзя ни минуты !
А ты просто алень !
Как только перестанешь бегать за бабами , они сами начнут бегать за тобой !
ты долбояшер, бегай дальше,если заняться больше нечем
Нравиться бегать за этой женщиной, бегайте. Вы как мой двоюродный брат, тот то же бегал за женщиной три года. И три года страдал, потом она согласился и страдать продолжил.... как за три года не заметить что женщина походница и теперь у них конфликты. И расстались ожидания у него были другие. А вы уверены что не за иллюзией бегаете? Как мой братец?