?
У вас наверное сложный характер, если на вас не клюют нормальные))
Оооочень долго искала и нашла))
У меня были несчастливые отношения и я знала, как я не хочу, по этим критериям выбирала в дальнейшем.
И ещё: я не слушала маму, а слушала себя. Маме мой избранник не нравился. Но сейчас спустя время она поменяла своё отношение, увидев, как дочки её подруг поразводились оставшись с детьми на руках.
Ещё конечно везение играет роль.
Это все иллюзия и бабские эмоции.В твоей жизни еше будет куча своих человеков.Главное что бы бабочки в пи......е порхали.
Я очень счастлива в любви к себе
Я дважды чуть не вышла замуж, один раз вышла, счастлива.
Да нет никаких своих человеков !
Те двое до сих пор считают, что я "та самая", вероятно, теория половинок не состоятельна.
Есть взаимная любовь.
Не взаимная - не любовь, с зависимость, страх, комплексы и прочие неприглядные вещи
На сайте знакомств, не поверите
Бывший муж познакомил. (На свою голову.)
Счастливые в любви это пока гормональный угар(бабОчки) в действии,потом опять несчастные!
Всегда приглядывалась к парням из своего круга, с похожими взглядами на жизнь и воспитанием. Не была влюбчивой, не велась на внешность, подвешенный язык и т.п. Когда встретила своего человека, всё сложилось само собой.
У меня были несчастливые отношения и я знала, как я не хочу, по этим критериям выбирала в дальнейшем.
И ещё: я не слушала маму, а слушала себя. Маме мой избранник не нравился. Но сейчас спустя время она поменяла своё отношение, увидев, как дочки её подруг поразводились оставшись с детьми на руках.
А почему Вы думаете, что не пополните ряды разведёнок? Я, конечно, не желаю Вам этого, но и цинизм «все поразводились» некрасив. От развода никто не застрахован и самый лучший муж в один миг может стать чужим, к сожалению
А почему Вы думаете, что не пополните ряды разведёнок? Я, конечно, не желаю Вам этого, но и цинизм «все поразводились» некрасив. От развода никто не застрахован и самый лучший муж в один миг может стать чужим, к сожалению
Волков бояться в лес не ходить)
Но выбирать и правда лучше по себе, а не по советам.
Учились вместе. Вообще не было ощущения что "прям мой человек". Более того, меня абсолютно все окружение лет эдак 5 уверяло что это не мое. Но была взаимная эмпатия и интересно было больше чем с кем бы то ни было. С годами уже пообтесались друг об друга, и вот тогда стали "своими людьми" и осознание того что мы счастливы пришло.
Мне кажется что вот так вот, с порога, встретить человека и понять что он "свой" почти не возможно. Скорее вы пробуете и понимаете - можете ли вы выстраивать друг с другом что-то ценное или нет.
Я ничего не думаю, спросили про счастливые отношения, у меня они сейчас есть, как будет дальше - не знает никто.
Некрасивый цинизм у вас в голове, я привела пример про свою маму, которая считала, что дочь её подруги удачно вышла замуж, а я - нет. По итогу я с мужем, а она развелась.
Какие избранники были у дочек ее подруг,и какой у вас избранник!? В чем отличия?
Как вы поняли что между вами любовь?
Бывает, если человек своего круга. У вас общие знакомые, похожее воспитание, много общего, общие темы, интересы, одинаковые ценности и вкусы. Плюс к этому душевно близкий человек, а такого встретить уже сложнее, да, мне повезло. Вы говорите на одном языке, понимаете все полунамёки и взгляды. Конечно, мы не идеальны, но он именно такой партнёр, с которым мне хорошо, и ему тоже. Ищите по себе, не разменивайтесь на случайных людей, будьте разборчивой в хорошем смысле, и шансов встретить своего будет больше.
Я выбирала сама и сердцем, сначала просто было притяжение, потом страсть, потом в быту поняла, что тоже всё ок. Но есть один косяк - мой муж не целеустремлённый, но я всё взвесила и поняла, что с этим я могу смириться.
Дочка маминой подруги вышла замуж за навязанного ей мамой богатого мужчину, как по мне очень неприятного. Развелись, потому что он ушёл к другой.
Да. Никто не знает меня лучше чем я сама, никто не сделает меня счастливой кроме меня самой. От этого появляется свой очень уютный комфортный мир, в котором так хотят поселиться другие люди. Только я решаю кого принимать к себе. Но когда человек или животное заслуживает моего мира и он туда входит - я люблю его так же как себя, соответственно. Любовь к себе это благо, это непробиваемая защита. Это лучше чем клянчить любовь у других или ждать ее - ах, когда же меня осчастливят )))
Я выбирала сама и сердцем, сначала просто было притяжение, потом страсть, потом в быту поняла, что тоже всё ок. Но есть один косяк - мой муж не целеустремлённый, но я всё взвесила и поняла, что с этим я могу смириться.
Дочка маминой подруги вышла замуж за навязанного ей мамой богатого мужчину, как по мне очень неприятного. Развелись, потому что он ушёл к другой.
Потому что жена чем то неустроила.