Мужики, кого бросила и предала бывшая жена, объясните пожалуйста как можно после этого любить человека и страдать? Как? Познакомилась с мужиком, два года как в разводе был, думаю ну чего страшного …
Но у женщины не на всякого есть желание. Вот в чем проблема. Нет как такового желания секса хоть с кем-то, лишь бы кончить.
А нужно, чтобы химия была, а это не так часто происходит. Нужно, чтоб обнял человека - и по телу теплота!
Химия+человек хороший - это надо поискать.
уы! мне мягким тапком хочется ударить по голове того, кто начинает тему застройки на секс. ну настолько неправы женщины в этом предубеждении, что просто выбешивает от их непонимания и несправедливости.
но. как под копирку, я слышу одно и то же ото всех - мы вот особенные, мы не просто секс а пекс хотим, а вы - ***, вам лишь бы вдуть. Безо всякого понимания, почему оно так происходит - или, скорее, выглядит, что происходит так, ибо на самом деле все обвинения застройки на секс - это собачий бред
И да, от секса мы намного меньше удовольствия получаем, чем вы. Природа даже здесь мужиков опустила.
хороший совет дали, 99 раз что б ударили, ну а на сотый не ударят. ниче, что с каждым ударом морда красивее не становится?
вас-то ни разу не били.
(я тут про моральные удары говорю, если что, а то вы сумеете и понять превратно)
на самом деле в реальности заурядного мужчины все проще - никто и никак не станет с ним разговаривать. а надо ведь не только РАЗГОВАРИВАТЬ, но и в интерес это перевести. Как это возможно сделать без РЕГУЛЯРНОГО общения - я не представляю. Даже если допустить, что мне удастся заговорить с кем-нибудь в парке, в лифте или в вашем театре.
Ужаааасс!!! Что Вы за человек?
Помню, мне было 25, ко мне подкатил мужичек, каким образом - не помню. Худенький такой, 42 ему было. Вообще оказался водитель Газели!
Первый раз я повелась на ресторан. Он сводил в ресторан, без всяких там комплексов "обеспечуна". А потом мы на его Газели мотались по всему Подмосковью. Объездили разные замечательные места. Он меня везде возил, ходил со мной везде и никогда не грузил. Ну и имел секс, конечно. Не могу сказать, что он много на меня потратил.
Помогал, когда мог - переезд, например. Вообще крутой был мужчинка. Помню, надо было косточки из чернослива повытаскивать для торта. Так он сидел и вытаскивал - целую чашку начистил. Забавно так! С ним было кайфово. Даже жаль, что расстались. Но кажется я его уже стала тупо использовать. У меня особого влечения не было к нему в постели. Но и разницу прикиньте: 25-42!
Секрет в том, что я не самая красивая и крутая сама. Ну ничего, симпатичная, ж нормальная такая. Но какой-нибудь крутыш альфа пройдет мимо меня. Вот такие, как тот газельщик, понимали, что ***-дева им не светит. А попроще выбирали. И имели успех.
уы! мне мягким тапком хочется ударить по голове того, кто начинает тему застройки на секс. ну настолько неправы женщины в этом предубеждении, что просто выбешивает от их непонимания и несправедливости.
но. как под копирку, я слышу одно и то же ото всех - мы вот особенные, мы не просто секс а пекс хотим, а вы - ***, вам лишь бы вдуть. Безо всякого понимания, почему оно так происходит - или, скорее, выглядит, что происходит так, ибо на самом деле все обвинения застройки на секс - это собачий бред
И да, от секса мы намного меньше удовольствия получаем, чем вы. Природа даже здесь мужиков опустила.
Почему бред то?
Редким женщинам нужен секс без отношений, поэтому мужская проституция не так сильно развита
Почему бред то?
Редким женщинам нужен секс без отношений, поэтому мужская проституция не так сильно развита
мужская проституция.... нет, после этого мне уже самого себя хочется ударить, и не мягким тапком, а твердым. дайте мне проснуться, куда катится этот мир.
когда люди начнут ну хоть немного обдумывать и представлять в реале то, о чем говорят...
Помню, мне было 25, ко мне подкатил мужичек, каким образом - не помню. Худенький такой, 42 ему было. Вообще оказался водитель Газели!
Первый раз я повелась на ресторан. Он сводил в ресторан, без всяких там комплексов "обеспечуна". А потом мы на его Газели мотались по всему Подмосковью. Объездили разные замечательные места. Он меня везде возил, ходил со мной везде и никогда не грузил. Ну и имел секс, конечно. Не могу сказать, что он много на меня потратил.
Помогал, когда мог - переезд, например. Вообще крутой был мужчинка. Помню, надо было косточки из чернослива повытаскивать для торта. Так он сидел и вытаскивал - целую чашку начистил. Забавно так! С ним было кайфово. Даже жаль, что расстались. Но кажется я его уже стала тупо использовать. У меня особого влечения не было к нему в постели. Но и разницу прикиньте: 25-42!
Секрет в том, что я не самая красивая и крутая сама. Ну ничего, симпатичная, ж нормальная такая. Но какой-нибудь крутыш альфа пройдет мимо меня. Вот такие, как тот газельщик, понимали, что ***-дева им не светит. А попроще выбирали. И имели успех.
а вы точно из подмосковья ???
ну *** бы "подкатил" со своим унылым "привет, как дела", получил бы "хорошо. спасибо, до свидания" - а ну ладно.
ну как вы не понимаете, что неинтересный мужчина обречен на то, что его "подкат" никому не уперся...
по-вашему, отказ - это так приятно, и не оставляет моральной травмы, или, хотя бы, микротравмы? вы сами-то часто подходите, а вам отказывают?
Ну тут уж выживает морально сильнейший. Если у Вас такая слабая психика, то тут уж ах.
Вы знакомьтесь без ожиданий особых. Согласятся - хорошо, не согласятся- дальше пошел. Это называется "рыбачить". Вы же на рыбу не обижаетесь, что она не ловится.
Что может быть общего у девушки 25 лет и газелиста прошедшего кризис среднего возраста? Это даже не нищий профессор физики, чтобы в его мозги влюбиться. И не танцор, чтобы тело было волшебным. Загадка. Неужели хотя бы ваших ровесников-газелистов не нашлось? Все посвежее будут.
о, начинается застройка "поэма есенина" ,припав на одном колене
***. такие пендитные ***, все им не так и не то.
сами-то вообще подкатывать не обязаны никак и ни к кому
А если чудом у нас спросите "как дела", то мы уже понапридумываем себе того, не знаю чего, и будем еще два дня глупо улыбаться, хотя вы "ничего такого не имели в виду"
такое ДИЧАЙШЕЕ неравенство, как может не бесить?
Ну тут уж выживает морально сильнейший. Если у Вас такая слабая психика, то тут уж ах.
Вы знакомьтесь без ожиданий особых. Согласятся - хорошо, не согласятся- дальше пошел. Это называется "рыбачить". Вы же на рыбу не обижаетесь, что она не ловится.
если родиться женщиной, то нифига не надо делать, чтоб получить внимание. а среди нас "выживают сильнейшие", и надо проходить какой-то дикий квест, чтоб на тебя его кто-то соизволил обратить, и быть тем, не знаю кем - ну по определению ВСЕ не могут быть тем, не знаю кем !!!
Что может быть общего у девушки 25 лет и газелиста прошедшего кризис среднего возраста? Это даже не нищий профессор физики, чтобы в его мозги влюбиться. И не танцор, чтобы тело было волшебным. Загадка. Неужели хотя бы ваших ровесников-газелистов не нашлось? Все посвежее будут.
С ним было классно. Он мозги не парил, везде со мной ходил, возил меня. Музыку послушать - запросто! В клуб потанцевать - давай!
Чернослив почистить - да без проблем. У него кризис не чувствовался. Он какой-то веселый был, легкий и без комплексов. И это ж все было временно.
ну *** бы "подкатил" со своим унылым "привет, как дела", получил бы "хорошо. спасибо, до свидания" - а ну ладно.
ну как вы не понимаете, что неинтересный мужчина обречен на то, что его "подкат" никому не уперся...
Ладно, я пошла с этой ветки. Уже провозилась с одним разведенкой брошенным, прожалела и проподбадривала аж 4 года.
А в итоге выяснилось, что сам виноват.
И тут опять чего-то пытаюсь подбодрить очередной вагон с углем.
:) Вам успехов в знакомствах!
А еще раз уточню для абстракционистов, которые советуют танцевать в парках или устраиваться в приюты и прочую ахинею.
Я за свою жизнь НИ РАЗУ в реале не видел успешного подката на улице к телочкам. Вообще подкаты видел, ну может, от силы, несколько раз, не больше 4 или 5. ЗА всю жизнь! Вам это ни о чем не говорит?
Да просто о том, что способ этот - бред собачий, никому из них не надо никакое внимание на улице, у телок его и так переизбыток. Внимание можно оказать, если случай на то удобный будет, удобная фраза подвернется, да и потом окажется, что девушка свободна и заинтересована...
А теперь перемножьте все эти фильтры, и получите итоговую вероятность...
доброго вечора, дело в том что он большую значимость ей придал, да еще ви сами женшини с детства мужиков всякими байками пичкаете мол все девушки добрие и хотять только добра. Вы совержено не умэте упраявлять своим женским доминированьем, желаньем приучить мужчину, научитесь контролировать себя и будет все у вас ок, просто по природе ви не можете испитивать сексуальное влечение к милому парню..
У меня вообще 23 и 43:)
Сейчас мне 25, ему 45. Но он богат, очень богат. И он очень умный, успешный, внешне очень привлекательный, высокий, стройный, спортивный.
Позорище ты а не мужик! Тявкаешь на женских форумах, конечно никто не знает, никто не видит, рожу никто начистить не сможет. 😂😂😂😂
Позорище ты а не мужик! Тявкаешь на женских форумах, конечно никто не знает, никто не видит, рожу никто начистить не сможет. 😂😂😂😂
сразу о бесправии перед сильными самцами вспомнила, которые обязаны по первой команде "фас" наброситься на любого, посмевшего "тявкать" на священный ЖЕНСКИЙ ПОЛ.
то, что здесь в каждой теме членососят и поносят на чем свет стоит мужиков - то они нищеброды, нищуки. то ненастоящие - это ниче, это норм, мужчины все стерпят.
уж такого уровня глума, как вижу на этих форумах, в жизни даже не предположить. видишь этих прекрасных отвязных телочек, знаешь вроде все про них, иллюзий особо нет, но только по этим форумам можно понять, КАКОЙ уровень мужчинского чмора у них в головах...
Мне слово Мачуган очень понравилось😂