Может ли мужчина быть до боли влюблен в одну женщину и при этом страстно желать секса с другой?
Я считаю, что это противоречие и одновременно этого быть не может. Или ты влюбился по уши и больше никого не замечаешь вокруг, либо это не влюбленность, раз есть столько желания видеть и хотеть другую.
Или мужики действительно такие низшие существа, что могут быть влюблены в одну, но при этом хотеть и другую.
Что думаете об этом?
Ну почему же "низшие"? Наоборот "высшие". Материальная и духовная сферы для нас не связанны - любим одних, трахаем других. Равновесие мать его.
А девушки значит высшие существа?
Еще как могут, они даже могут хотеть не привлекательную девушку, при этом любить жену, бабы такие же по сути, противоречия наша природа
Ну почему же "низшие"? Наоборот "высшие". Материальная и духовная сферы для нас не связанны - любим одних, трахаем других. Равновесие мать его.
Вы пишете «любим» одних, речь не про любовь, когда это уже уверенное глубокое чувство, речь о ВЛЮБЛЕННОСТИ!! Когда эмоции и чувства зашкаливают, когда ты встретил человека и у тебя крышу сносит, ты хочешь прожить с ним жизнь, хочешь быть рядом
Разве можно даже в такой период влюбленности все равно продолжать хотеть и пытаться получить другую? Неужели даже на период влюбленности это желание не отпадает?
Вы пишете «любим» одних, речь не про любовь, когда это уже уверенное глубокое чувство, речь о ВЛЮБЛЕННОСТИ!! Когда эмоции и чувства зашкаливают, когда ты встретил человека и у тебя крышу сносит, ты хочешь прожить с ним жизнь, хочешь быть рядом
Разве можно даже в такой период влюбленности все равно продолжать хотеть и пытаться получить другую? Неужели даже на период влюбленности это желание не отпадает?
Во-первых не отпадает
Во-вторых а уверены что влюблен то ? Может то лапша на уши ?
нет не может,если он мужчина а не (настоящий мужчина)
В таком случае я полностью разочарована в мужчинах :(
Да, уверена, влюблен, я ему друг, со мной делится откровенно, уж если лапшу и вешает, то тем, с кем спит
Так погодите
Друг ? Друзей не хотят обычно...
И да, если дружишь с девушкой, можешь хотеть кого угодно.
Откровенность парня это не признак влюбленности , он же не девушка
Сам сказал что влюблен ?
Когда любишь это уважение, дружба, взаимопомощь. А страсть и секс- это другое, хочется всегда разных партнершь.
Партнёрш
Так погодите
Друг ? Друзей не хотят обычно...
И да, если дружишь с девушкой, можешь хотеть кого угодно.
Откровенность парня это не признак влюбленности , он же не девушка
Сам сказал что влюблен ?
Я к этой истории вообще не причастна
Да, друг, или приятель, лично наблюдаю, как он страдает от своей влюбленности, не спит, не есть, при этом параллельно «играет» и соблазняет другую
Я ему уже говорила в минуты его страданий, что может не настоящее это чувство, раз тебя так тянет к другой, но ничего не изменилось
Мне сложно его понять, да и пожалуй, все еще не понимаю
Хотя после большинства ответов, что для мужиков это норма, быть влюбленным в одну и хотеть другую, наверное и мне пора принять этот факт
Конечно, по себе не судят, но.. если, например, я влюблена, то других мне не надо, все внимание переходит на объект влюбленности, а вот если душа свободна, могу хотеть и троих одновременно :) но если сердце занято, как можно смотреть на других?
Сегодня ты любишь одного, завтра другого. Это называется "женщина с пониженной социальной ответственностью". Порядочная любит и спит только с мужем.
Когда мужчина любит - он женится. Не потому что у него что то там зашкаливает и сносит, а потому что хочет пройти по жизни вместе, держась за руки, образно.
Во вторых, половое возбуждение у мужчин это просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Если бы это было не так - человечество бы вымерло, поскольку вероятность что возникнет одновременная любовь как у вас - женщин - очень мала.
В третьих, только глупые женщины считают, что если у мужика на неё встало, то он её любит.) Это не имеет никакого отношения к любви. Мы когда любим женимся.
И в четвёртых, половое возбуждение, то бишь желание всех женщин фертильного возраста не у всех мужчин приводит к сексу с последними. Порядочные мужчины понимают, что брать можно только свою женщину, то есть жену. А чужое брать нельзя. Но ведь глупые женщины порядочных мужчин игнорируют и считают неудачниками.) Говорят, что им никто не даёт и бла бла бла.)))
В таком случае я полностью разочарована в мужчинах :(
Да, уверена, влюблен, я ему друг, со мной делится откровенно, уж если лапшу и вешает, то тем, с кем спит
Разочарованы в том, что мы отличаемся от вас? Так иначе вам с нами было бы не интересно.)
Да, тpaxнуть то тебя любой может. Ты добейся любви мужчины. Да ещё и порядочного, который до свадьбы тебя в постель не потащит. Вот он вызов судьбы.)
Да, друг, или приятель, лично наблюдаю, как он страдает от своей влюбленности, не спит, не есть, при этом параллельно «играет» и соблазняет другую
Я ему уже говорила в минуты его страданий, что может не настоящее это чувство, раз тебя так тянет к другой, но ничего не изменилось
Хотя после большинства ответов, что для мужиков это норма, быть влюбленным в одну и хотеть другую, наверное и мне пора принять этот факт
Ну а что ж ему делать ? от страданий зачахнуть ?
Правильно делает
А высшее существо значит должно уж страдать так страдать?
И желательно годами.
Вот так девушки себе юность и портят
Что ж тут высшего )
Спасибо всем за ответы! Особенно порадовало, что отозвались именно мужчины.
Видимо, мне нужно спуститься с небес на землю.
Видишь как просто ларчик открывался.) Надо всего лишь общаться с мужчинами. Вот ты пообщалась и поняла, что любовь и секс у нас никак не связаны. Любовь и дружба это уважение к женщине. А секс с чужой женщиной (не с женой) его отсутствие. Мужчины блудят с теми - кого не уважают. Порядочные же мужчины априори уважают всех женщин без исключения, поэтому не могут позволить себе иметь секс не с женой.
Не понимаю выражения - "до боли быть влюблён". Любовь к женщине должна приносить взаимное удовольствие, но уж никак не боль. И противоречие как раз в этом. А то, что мужчина, будучи женатым на одной, может желать секса с другой - это естественно. И это было всегда. Хотя это и неправильно с точки зрения формирования крепкой семьи.
Не понимаю выражения - "до боли быть влюблён". Любовь к женщине должна приносить взаимное удовольствие, но уж никак не боль. И противоречие как раз в этом. А то, что мужчина, будучи женатым на одной, может желать секса с другой - это естественно. И это было всегда. Хотя это и неправильно с точки зрения формирования крепкой семьи.
Желать то может, но вот допустит его только тот, кто не уважает желаемую им женщину.
Как выразился классик в романе "Воскресение" - "её защищала его любовь к ней" - ведь в любви присутствует уважение к женщине. А в этом случае секс возможен только после свадьбы.
сейчас женщина выбирает, кто больше шансов что даст того он и