Здравствуйте, добрые люди) Совсем недавно решила написать одному мальчику, он учился у параллельном классе.
Он постоянно в моём присутствии делал мне какие-то слова о разном, от которых становилось неловко, но не у кого обо мне не спрашивал и не пытался со мной как-то коммуницировать ( но это то что мне известно), поэтому я не предавала этому никого значения.
И так с ним и не пересекалась, до тех самых пор пока я случайно не оказалась с ним в одном помещении, когда сдавала гос. экзамены в котором участвует весь город.Я это узнала уже под конец, я не видела кто где сидит и какие школы там будут, а потом пошла перекличка, и я писала в это время, и услышала его имя и тут же посмотрела и увидела что это он.
Он вышел чуть раньше меня, я практически после. Чтобы не привлекать внимание вышла чуть позже. Как в фильме: я смотрю как он уходит в даль по коридору, один, высокий, и я чето думала что сейчас побегу, спрошу ты ли это, помнишь меня, но что-то побоялась, и не подошла, и совсем не думала ему писать, а тем более не рассчитывала на что то большее.
Но на днях мне стало очень одиноко, что я ни с кем не могу выйти на связь., и решила написать, просто сказать, что как сейчас жизнь складывается у тех кто учился в прошлой школе(я оттуда ушла), просто писала всем, думала откликнется или нет, но он тут же: кто ты? я тебя не знаю? и далее всю информацию про себя пришлось рассказать( у меня был недавно созданный аккаунт, поэтому не очень много друзей и записей).Я отправила ему фотку свою, он сказал что не знает меня, и всячески отнекивался от всех точных фактов, которые я ему предъявляла. И я вам клянусь, что знаю что это было на 100%.И вот сижу и думаю: что это просто так он мне какие то комплименты делал или мне показалось? Он пишет что я всё придумала, но мне кажется он недоговаривает или тянет время, и я ему действительно нравлюсь!
P.S. у него день рождения 25 декабря, может есть девушки у которых были отношения с такими?
Автор, не хочется вас огорчать и разочаровывать, но скорее всего он действительно вас и не помнит.
Комплименты он мог делать многим девушкам, даже не запоминая их лиц.
Смысл ему врать?
Скорее всего действительно вы его не зацепили (пока что)
но не расстраивайтесь, продолжайте общение)
Из Вашего текста могу сделать вывод: сейчасВы ему точно НЕ НРАВИТЕСЬ.
В противном случае он мог бы признать, что не помнит вас, но не против познакомиться заново и узнать Вас с начала. Проявил бы интерес. А так он просто старается от Вас избавиться, а Вы ему вколачиваете, что когда-то знавали его. Когда есть симпатия, люди себя так точно не ведут, как он!