Люблю очень одного мужчину. По определённым причинам быть вместе не можем. А если точнее, то я до него не дотягиваю. Приворотов и прочего делать не буду, слишком его уважаю и не хочу вредить и к чему то принуждать. Просто живу воспоминаниями, постоянно прокручиваю его образ в голове, отдельно и очень отчётливо, глаза, губы, руки.. просто наслаждаюсь и все. Этого мне делать никто не запретит. И это, энергию у меня не забирает, а наоборот придаёт. .. Мне приятно постоянно о нем думать..
Вот интересно, он хоть что-то чувствует в этот момент? Может быть ему энергии прибавляется? Или путь расчищен? Все таки наверное как то влияет , на качество дня, дел, когда о тебе кто-то постоянно и очень положительно думает.. И желает самого лучшего, благодарит за все ... Или совсем ничего не происходит?
Вообще ничего не чувствует. Лучше вам заняться развитием себя и своей внешности, чтобы не вы думали, а о вас думали мужчины ещё лучше.
Тоже самое что и с публичными людьми , о которых влюбленные фанаты думают круглосуточно- ничего.
конечно ничего не чувствует .....но задумалась
бывает л.ди не могут быть вместе так как один не свободен или далеко живут и переезд означает сломать карьеру.Такое и у меня было и это понятно но никогда ни разу в жизни ни на одну секунду мне не пришло в голову что я до кого то не дотягиваю.Это как? не понимаю
бывает л.ди не могут быть вместе так как один не свободен или далеко живут и переезд означает сломать карьеру.Такое и у меня было и это понятно но никогда ни разу в жизни ни на одну секунду мне не пришло в голову что я до кого то не дотягиваю.Это как? не понимаю
Познакомились с ним когда, я вела себя иначе. Не хотела видеться.. Потом согласилась, хорошо прогулялись познакомились.. А потом он показал, кто он... и кем работает. В поиске гугла сразу... И я заметно потеплела, он видать это понял.. А у меня ещё с юности прикол, если кто-то нравится, то буду стесняться человека и не знать что сказать. Короче со мной такое началось. Стерва перешла в мышь. Которую он вые.. И все...
А вначале он сильно заинтересовался.. Мало того я его почти посылала, а он написывал.
Но, честно, я дурында. После интима он 1000 раз писал.. И ни разу интересной переписки не вышло. Всё, я закрылась и стесняюсь. Как ***. И все. Мужчина устал... И я не трогаю тоже его... За что я ему? - (он яркий, красивый. А я как моль буду в компании. В которую, после одного случая, он вряд-ли бы ещё раз позвал
Познакомились с ним когда, я вела себя иначе. Не хотела видеться.. Потом согласилась, хорошо прогулялись познакомились.. А потом он показал, кто он... и кем работает. В поиске гугла сразу... И я заметно потеплела, он видать это понял.. А у меня ещё с юности прикол, если кто-то нравится, то буду стесняться человека и не знать что сказать. Короче со мной такое началось. Стерва перешла в мышь. Которую он вые.. И все...
А вначале он сильно заинтересовался.. Мало того я его почти посылала, а он написывал.
Но, честно, я дурында. После интима он 1000 раз писал.. И ни разу интересной переписки не вышло. Всё, я закрылась и стесняюсь. Как ***. И все. Мужчина устал... И я не трогаю тоже его... За что я ему? - (он яркий, красивый. А я как моль буду в компании. В которую, после одного случая, он вряд-ли бы ещё раз позвал
вы как то сумбурно выражаетесь не очень понятно .да хоть он презедентом работает как можно о себе думать что не дотягиваешь
У меня так: если я знаю,что человек обо мне думает,например,обшие друзья сказали,что он про меня спрашивал,то он мне снится постоянно,хотя я вообще не думаю никогда. И если кто то ненавидит,снятся плохие сны с его участием.
Женщины ничего не чувствуют, когда мы, ***, думаем о них. Им пофиг до нас абсолютно, и на поверку оказывается, что мы "понапридумывали там, а они ничего такого не имели в виду"
А у мужчин наоборот. ВЫ думаете только о своих крутых, ранговых. до которых "не дотягиваете". Но у вас толпы дрочерья, которое вам абсолютно неинтересно и которых не хочет ни одна женщина. И они о вас думают не меньше, чем вы о своем рангаре. Но вам до этого абсолютно пофиг! вот и спроецируйте эту ситуацию!!!
Да всё нормально, мы достойны и нас достойны те кого мы любим. Жизнь прекрасна! Всё ненужное отвалится и даже не пристанет :))
У меня так: если я знаю,что человек обо мне думает,например,обшие друзья сказали,что он про меня спрашивал,то он мне снится постоянно,хотя я вообще не думаю никогда. И если кто то ненавидит,снятся плохие сны с его участием.
ой ой, коненчо, все девки имеют право и возможность ни о ком не париться и не думать, это удел мужчинок - рефлексировать!!!
Для начала поменяйте настрой, не надо думать, что вы не дотягиваете до него. Если вы человек не злой, заботливый и тд, значит, вы уже чего-то стоите. Повышайте свою самооценку, найдите в себе плюсы, поймите свою ценность. Но без крайностей, в меру. Саморазвивайтесь. Если вы чего-то не знаете и находитесь только в изучении- это не значит, что вы глупая и неинтересная.
Некоторым мужчинам нужна просто забота и поддержка, искренняя любовь, а не какая-нибудь "цаца самовлюбленная". Ищите в себе плюсы, в вашей скромности тоже есть плюсы.
Спасибо большое. Именно поэтому он продолжал писать.. Если где то могло что-то оттолкнуть, то мою заботу к нему и ласку, он почувствовал... Очень тепло расстались...друг друга поняли.... 😒
Женщины ничего не чувствуют, когда мы, ***, думаем о них. Им пофиг до нас абсолютно, и на поверку оказывается, что мы "понапридумывали там, а они ничего такого не имели в виду"
А у мужчин наоборот. ВЫ думаете только о своих крутых, ранговых. до которых "не дотягиваете". Но у вас толпы дрочерья, которое вам абсолютно неинтересно и которых не хочет ни одна женщина. И они о вас думают не меньше, чем вы о своем рангаре. Но вам до этого абсолютно пофиг! вот и спроецируйте эту ситуацию!!!
Женщина все чувствует. И если кто-то *** как вы говорите, но в другом преуспевает.. То даже оставит и рассмотрит ещё раз. Мы не такие категоричные как вы..
Видать действительно додики были.
На второй вариант по своему мышлению вы не похожи. Но сеья к ним относитесь почему то) встретите ещё свою девушку)
Женщина все чувствует. И если кто-то *** как вы говорите, но в другом преуспевает.. То даже оставит и рассмотрит ещё раз. Мы не такие категоричные как вы..
Видать действительно додики были.
На второй вариант по своему мышлению вы не похожи. Но сеья к ним относитесь почему то) встретите ещё свою девушку)
"встретите еще свою" - это деликатный способ посыла неугодных строчеров!
сучка. только в высокоранговыми утрахивается - "показал, кем работает, в поиске гугла". ненавижу. остальным ничего не светит, по поводу которых гугОл молчит!
сучка. только в высокоранговыми утрахивается - "показал, кем работает, в поиске гугла". ненавижу. остальным ничего не светит, по поводу которых гугОл молчит!
Возьми бумагу, вытри овно изо рта. И иди дабейся чего нибудь! Я смотрю на таких да! И имею право! Потому что сама не таких высот, но не мало уже добилась..
А хочешь скажу, почему ты, неудачник до сих пор, между ног болтаешься? Потому что зависть съела все твои мужские качества! Лень щатмила все принципы, что мужчина ОБЯЗАН, так как он ДОБЫДЧИК!! и от такой злости люди тупеют.. Так как если ты не заметило, я тебя поддержала (так как не имею привычки добивать слабых), сказала что ты нормальный, хоть и относишься себя к инвалидам, дрроччерам и тд... Мужчина бы это заметил и не продолжил... А ты *** вошло и полкило меня грязью!!!
Да никогда женщина в здравом уме не будет с таким ддиббилом!! Светит тебе полная дурра, которая слаще морковки не видела!!! А к нормальной женщине и не смей лезть!!!
Возьми бумагу, вытри овно изо рта. И иди дабейся чего нибудь! Я смотрю на таких да! И имею право! Потому что сама не таких высот, но не мало уже добилась..
А хочешь скажу, почему ты, неудачник до сих пор, между ног болтаешься? Потому что зависть съела все твои мужские качества! Лень щатмила все принципы, что мужчина ОБЯЗАН, так как он ДОБЫДЧИК!! и от такой злости люди тупеют.. Так как если ты не заметило, я тебя поддержала (так как не имею привычки добивать слабых), сказала что ты нормальный, хоть и относишься себя к инвалидам, дрроччерам и тд... Мужчина бы это заметил и не продолжил... А ты *** вошло и полкило меня грязью!!!
Да никогда женщина в здравом уме не будет с таким ддиббилом!! Светит тебе полная дурра, которая слаще морковки не видела!!! А к нормальной женщине и не смей лезть!!!
Зачем мне впилась твоя лицемерная "поддержка", хабалка безграмотная.. "дАбиваться" побегу, ага щаз!
Пусть тебя там твои депутаты из Гугола "дАбиваются", да хоть сам Ларри Пейдж!
Почиститесь, снимите все это с себя и станет легче . Она помогла мне +79093704900. Не реклама .
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.