Ваше личное мнение исходя из своего опыта?
Мне было нелегко и в юности, а сейчас, когда мне под 40, это было бы просто невозможно. Хорошо, что я рано вышла замуж, тогда я была мягче и уступчивее. Сейчас моё нетерпение к людям и цинизм достигли таких масштабов, что у меня не осталось друзей, чему я очень рада. Но муж - это другое. Мы очень друг друга любим, да и бОльшую часть жизни в месте, привыкли, притерлись, подстроились, но встреть я его сейчас, то наверное ничего не получилось бы - я уже не подстраиваюсь.
Да в 40 лет уже многим женщинам ничего не надо... У меня таких подруг фиг затолкнешь в отношения. С ними знакомятся- они отказывают. Хотят пообщаться- они отказывают. Им пишут- они блокируют. Даже не хотят один раз встретиться, может понравился бы мужчина. Я ей говорю: может он хороший.
А она мне: наверное хороший, дальше что? Мне он зачем? Что с ним делать? Я лучше посплю, чем с кем то пообщаться пойду...
12-17 лет. Первый поцелуй, романтика, записочки там и всякие милости
Мой сосед (вдовец) женился в 70 лет на женщине, которой было 53 года - и он был счастлив, хотя и умер через три месяца после свадьбы.
По моему опыту, те, кто выбирают одиночество, к 40ка уже четко определились, что отношения им не нужны в том виде, в котором они нужны большинству женщин, поэтому на более чем короткий роман они не подписываются
Просто они уверены что большинство женщин - только для короткого романа. А когда встречают ту самую, то все меняется. Вот такое наблюдаю по жизни.
Да в 40 лет уже многим женщинам ничего не надо... У меня таких подруг фиг затолкнешь в отношения. С ними знакомятся- они отказывают. Хотят пообщаться- они отказывают. Им пишут- они блокируют. Даже не хотят один раз встретиться, может понравился бы мужчина. Я ей говорю: может он хороший.
А она мне: наверное хороший, дальше что? Мне он зачем? Что с ним делать? Я лучше посплю, чем с кем то пообщаться пойду...
Они уже бабки, дохлые.
Мне было нелегко и в юности, а сейчас, когда мне под 40, это было бы просто невозможно. Хорошо, что я рано вышла замуж, тогда я была мягче и уступчивее. Сейчас моё нетерпение к людям и цинизм достигли таких масштабов, что у меня не осталось друзей, чему я очень рада. Но муж - это другое. Мы очень друг друга любим, да и бОльшую часть жизни в месте, привыкли, притерлись, подстроились, но встреть я его сейчас, то наверное ничего не получилось бы - я уже не подстраиваюсь.
Есть и другая сторона, муж надоедает за годы. Для меня ужас ужасный с одним жить с юности и до 90 лет.
Насчёт подстраиваться это не про меня. Просто вы уверены что никому уже не интересны и никто перед вами не будет стелиться.
Можно подумать мужчинам в сорок лет что-то надо
В юности. Лет до 20-23. В таком возрасте проще идти на компромисс, подстроиться, да и выбора полным полно. Когда человеку лет 30-40 у него уже сложились привычки, которые изменить практически невозможно, а найти человека который прям точно такой же да ещё и тоже свободен вне брака/без детей и прочего багажа нереально
Какого именно выбора? Вспоминаю себя до 20, парни старше 25 казались уже старыми, старше 30 - вообще ископаемые. Получается выбор из мужчин до 25, 30 максимум.
Полно выбора в 30-35, когда знакомятся мужчины возрастных категорий от 27 до 60. Гораздо больше уже. И больше состоявшихся, в отличие от пареньков малолетних.
Кстати зачем искать точно такого же?! Наоборот больше подойдет тот, кто тебя дополняет.
Свободных, то есть не бывших в браке/разведенных без детей кстати очень много. На личном опыте рассказываю.
Чем моложетем легче, вмолодом возрасте главное любовь и все, а чем старше становишься тем больше свидание становиться больше на собеседование важнее становиться материальное составляющие квартира машина зарплата
Так если не учитывать материальное все равно ведь оно тебя догонит. Когда не будет денег хватать, ругань в быту будет. Когда один захочет расти, другой - наоборот в дауншифтинг удариться.
Не зря ранние браки распадаются.
Тут дело в чем, они всегда собирались жениться как раз ближе к 40-50, это такие успешные мужчины, которые до этого возраста могут конечно и отношения иметь и жить гражданским браком, а вот прям официально, серьезно - хотят позже.
И женятся, когда созревают.
А рано женятся и живут уже до старости с одной - простые бедные мужички чаще всего.
Скажем так после 35 намеренно никто отношения не ищет и не хочет, но если так сложится и встретится подходящий, то никто не откажется ведь.
А легче всего строить в 30-35. Когда уже учитыввешь ошибки юности, имеешь представление что тебе нужно, при этом ещё не совсем инертный и задор ещё есть.
Женщины говорящие что им ничего не надо, ни отношений, ни мужа просто этим обозначают что всю жизнь получали от мужчин условные шишки и оплеухи.
А кто большую часть жизни провел с любящим мужем те уверены что могут и ещё такого встретить и ещё лучше.
Женщины говорящие что им ничего не надо, ни отношений, ни мужа просто этим обозначают что всю жизнь получали от мужчин условные шишки и оплеухи.
А кто большую часть жизни провел с любящим мужем те уверены что могут и ещё такого встретить и ещё лучше.
Ну я оплеухи не получала, но если вдруг осталась бы одна, то замуж ни- ни. Рожать больше не собираюсь, с финансами все отлично, скучно мне не бывает, одиночество если честно любила даже в молодости, очень ленивая...
Вообще не в жу смысла заводить отношения учитывая все это.
В молодости - да, это понятно, надо. А к 40 годам - зачем?
Ведь можно любовника найти, но при этом не готовить ему, не стирать. Он цветочки подарил, в кафе сводил, в гостинице время провели и расстались на неделю- две.
Отлично мне кажется.
Исключения конечно бывают, но в целом лет 20? надо быть либо совсем к востребованным либо не уживчивым и не приспособленным к длительным отношениям, временный всплеск гормонов, который заставляет их поверить, что тут все получится, вместе с отсучим реального опыта выстроения длительных отношений - это гремучая смесь. Люди, с которыми легко общаться и жить к 40 уже создали хотя бы один союз если четкой установки быть одному у них не было.