Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.
Этот спор про то кому легче жить стар как мир)). Сколько фильмов снято про обмен телами)). Если легче в одной сфере, то тяжелее в другой). У каждого свои проблемы и трудности). Нечего тут сказки рассказывать про то, как женщинам легко живётся). Так рассуждать может либо подросток, либо просто глупый человек).
Этот спор никто всерьез не рассматривал, стараются вместо системного рассмотрения как-то сдобрить мнимыми преимуществами.
иначе бы внезапно оказалось, что у мужчин никаких половых преференций нет ВООБЩЕ, кроме, разве что, удобства писать стоя.
я сам пытался найти зацепки, пытался найти хоть что-то, зачем легче быть мужчиной, и пришел к простому и логичному выводу - их нет!Природа просто создала нас, мужчин, НИЗШИМ полом. Она не обязана соблюдать равенство, и не делает виды и подвиды равным друг другу, поэтому бессмысленно это равенство притягивать за уши - его просто нет!
тут все логично, вышла за РАНГОВОГО, который "бортанул" (иначе бы просто не нашел себе любовницу, фиг ее найдет простой *** или заурядный),
потом напрыгалась по членам и нашла себе Аленя попроще, который за п... на все готов, и "растит как своих".
Открою секрет.Некогда было прыгать.И потом мое душевное состояние было такое что не хотела никого.Жила одна.Растила детей.Работала.Подрабатывала.И просто жила.
Вас это удивляет? С чего бы мне прыгать,если я не прыгала до мужа и в браке? В приоритете всегда было другие ценности как то.Да и воспитание.А вот вы мастак все опошлить и судите о человеке не зная о нем ничего.
К 30 годам я столкнулся с такой проблемой. Свободную девушку для отношений, разумеется та что понравится и будет интересна, нет. Как начнёшь знакомиться, ухаживать, думаешь о отношениях. Она оказывается женщина с ребёнком. Видимо действительно придётся брать женщину с ребенком. Выбора нет. Они женятся или рожают, просто так. А потом ты обязан принять её с ребёнком. Ведь тебе она нравится, и ты мужчина. И не одна блеадь не признает что женщина с ребёнком это действительно тяжело для мужчины. Поэтому у меня и выбор, брать малолетку 25 лет.
Сейчас куча бездетных женщин. Каждая вторая просто не хочет детей.
Ей просто очень повезло с мужчиной :) а Вам с отцом. Не всегда в жизни все так просто и однозначно, порой мужчины после 30 начинают злоупотреблять алкоголем, там уже нет смысла сохранять семью.
Это враньё. У нас мужчины пьют алкоголь меньше, чем женщины. Потому чья бы корова мычала. Наши Российские мужчины стоят на 20-м месте в мире по алкоголизму среди мужчин, а женщины аж на 7-м среди женщин. Иииии? Так выходит это женщины-алкашки, а не наоборот.
Открою секрет.Некогда было прыгать.И потом мое душевное состояние было такое что не хотела никого.Жила одна.Растила детей.Работала.Подрабатывала.И просто жила.
Вас это удивляет? С чего бы мне прыгать,если я не прыгала до мужа и в браке? В приоритете всегда было другие ценности как то.Да и воспитание.А вот вы мастак все опошлить и судите о человеке не зная о нем ничего.
Ну так рангового же нашли, раз изменил? Не заурядного? Иначе бы не было бы такой проблемы! Так сами виноваты - по Сеньке шапка, как говорится.
Прыгали или не прыгали - какая разница? САМИ же не хотели прыгать, а не наоборот, как у нас, когда с нами не хочет никто. То есть считали ВСЕХ недостойными СЕБЯ (ведь мужики ж наверняка претендовали жестко на освободившуюся разведенку)
А потом нашелся ОН, АЛЕНЬ, который за вами бегал и заслуживал, чтоб получить право растить чужих деток! Тоже обычная история.
И почему, собственно, опошлить? Раз мы не привлекательны, то и желания наши "пошлые"? Нам, меж тем, так же больно от своей несостоятальности, от вашей вседозволенности, от измен в наш адрес, от всех требований к "настоящим мужчинам", коими мы не являемся
Но мы все для вас не живые люди, вы в своих рассуждениях, употребляя термин "мужчины", нас даже не подразумеваете. Поэтому у вас постоянно и "мужчин мало"
И единицам из нас везет, и мы становимся такими АЛЕНЯМИ, как ваш второй муж. И если хорошо себя ведем и каким-то чудом попадется лояльная (или совсем уже страшная ) женщина, то нас еще и не выгонят и оттуда!
лучше не стоит это неблагодарное дело
*** в первую очередь ищет ресурсы для обеспечения ребенка и себя и тоже это как правило аксиома вы автоматически отойдете на второй на третий план или же вообще перестанете интересовать ее как только ресурсы иссякнут тянуть этот прицеп нет смысла лучше отцепить пока не поздно
Ну так рангового же нашли, раз изменил? Не заурядного? Иначе бы не было бы такой проблемы! Так сами виноваты - по Сеньке шапка, как говорится.
Прыгали или не прыгали - какая разница? САМИ же не хотели прыгать, а не наоборот, как у нас, когда с нами не хочет никто. То есть считали ВСЕХ недостойными СЕБЯ (ведь мужики ж наверняка претендовали жестко на освободившуюся разведенку)
А потом нашелся ОН, АЛЕНЬ, который за вами бегал и заслуживал, чтоб получить право растить чужих деток! Тоже обычная история.
И почему, собственно, опошлить? Раз мы не привлекательны, то и желания наши "пошлые"? Нам, меж тем, так же больно от своей несостоятальности, от вашей вседозволенности, от измен в наш адрес, от всех требований к "настоящим мужчинам", коими мы не являемся
Но мы все для вас не живые люди, вы в своих рассуждениях, употребляя термин "мужчины", нас даже не подразумеваете. Поэтому у вас постоянно и "мужчин мало"
И единицам из нас везет, и мы становимся такими АЛЕНЯМИ, как ваш второй муж. И если хорошо себя ведем и каким-то чудом попадется лояльная (или совсем уже страшная ) женщина, то нас еще и не выгонят и оттуда!
На счет рангового я не соглашусь.Это был первый мужчина с которым я поцеловалась и стала встречаться.Дальше..сами понимаете.
У вас у русских женщина виновата всегда.А для нашей семьи это в общем то было несчастье..
На счет моего одиночества после развода еще раз повторю мое душевное состояние было таким,что я не хотела ничего.
Претендентов вас на раз два..три месяц-полно.Особенно если женщина хороша собой.Они хотели.Мне это не было нужно.
В спонсорах я не нуждалась.Москвичка,квартира работа машина есть.И детей содержала сама.Без помощи. Иметь кого то без симпатии это не мое.Трахаться просто так-тоже не мое.Я воспитана так что для меня важны чувства,семья.муж да и детей хотела еще.
Мы же все таки люди а не с ко т и на,которой все равно где как и с кем.Лучше быть одной чем с кем попало и как попало.
Со вторым мужем познакомились на работе. Сначала по работе.Он вдовец оказался.Ну и разговорились.Все это переросло в большее.Общность интересов,взглядов.Да и человек он моего народа.Схожего воспитания.Мне не нужен был спонсор,а человек для семьи и жизни.Ровно так и получилось.Живем.
Да не и п и т е автору(авторши)мозги если они есть.НЕ ЛЬЗЯ с *** построить (семью)не льзя
На счет рангового я не соглашусь.Это был первый мужчина с которым я поцеловалась и стала встречаться.Дальше..сами понимаете.
У вас у русских женщина виновата всегда.А для нашей семьи это в общем то было несчастье..
На счет моего одиночества после развода еще раз повторю мое душевное состояние было таким,что я не хотела ничего.
Претендентов вас на раз два..три месяц-полно.Особенно если женщина хороша собой.Они хотели.Мне это не было нужно.
В спонсорах я не нуждалась.Москвичка,квартира работа машина есть.И детей содержала сама.Без помощи. Иметь кого то без симпатии это не мое.Трахаться просто так-тоже не мое.Я воспитана так что для меня важны чувства,семья.муж да и детей хотела еще.
Мы же все таки люди а не с ко т и на,которой все равно где как и с кем.Лучше быть одной чем с кем попало и как попало.
Со вторым мужем познакомились на работе. Сначала по работе.Он вдовец оказался.Ну и разговорились.Все это переросло в большее.Общность интересов,взглядов.Да и человек он моего народа.Схожего воспитания.Мне не нужен был спонсор,а человек для семьи и жизни.Ровно так и получилось.Живем.
тудуду... "ранг" - это не про деньги, если вы не понимаете. это противоположность задротству, хотя куда вам понимать, выж полноценная
как у всякой телки, дофига внимания и желающих
вы и представить себе не можете, что такое быть мужчиной. Это когда ты всю жизнь, вообще всю жизнь, никому не нужен, все на тебя не смотрят, ты ко всем лезешь, а они - "отстань"
а других любят. ранговых, за них переживают и парятся. И так незаметно обнаруживаешь, что тебе уже по возрасту думать о женщинах не положено!
как это можно сравнить с вашей полноценной жизнью, когда у вас претендентов всегда дофига, и все вас хотят, а вам нужны только самые лучшие?
и да - ваши "поцеловались, стали встречаться, как всегда" - это для вас очевидное "как всегда"
А у нас. блин, у нас не так!!!!
У нас - как-то так!
"Многие скажут, что это не любовь. Многие не понимают, что дана она всем по-разному. И некоторым она дана событиями, встречами, поцелуями, объятиями и сексом, а многим - мечтами, месяцами и годами ожидания и теряющихся надежд, воспаленными мыслями и робкими намеками. Тщетными попытками удержать и хитроумными планами подстроиться. Многие скажут - это не любовь, это не по-настоящему, и кто вправе судить их - они этого все равно никогда не переживали и переживать не будут, а следовательно, просто не поймут."
ну и какой "старенький", вы же сами говорите, что за 40 - это жених на выданье, когда фантазируете, как легко живется мужикам. Как видите, не жених.
Все страдания одиночек чаще всего от неадекватных запросов 🤷♀️. Если, как вы писали выше, вы сам не красавец, то и подкатывать нужно к равноценно страшненький... Если сами не очень обеспечены, то нужна такая же дама с очень скромными доходами).
Как говориться, на каждый горшок своя крышка). Не может быть такого, что вот прям совсем человек никому не нужен и не нравится). Скорее всего нравитесь, но вам хотелось бы лучший вариант чем вы можете себе позволить. А так не бывает 😏. Сколько мне в соц.сетях дядек под 50 написывает🙈)). Им так и отвечаю, что немного за 50 моему папе)). Второй папа не нужен). Уж извините)).
Все страдания одиночек чаще всего от неадекватных запросов 🤷♀️. Если, как вы писали выше, вы сам не красавец, то и подкатывать нужно к равноценно страшненький... Если сами не очень обеспечены, то нужна такая же дама с очень скромными доходами).
Как говориться, на каждый горшок своя крышка). Не может быть такого, что вот прям совсем человек никому не нужен и не нравится). Скорее всего нравитесь, но вам хотелось бы лучший вариант чем вы можете себе позволить. А так не бывает 😏. Сколько мне в соц.сетях дядек под 50 написывает🙈)). Им так и отвечаю, что немного за 50 моему папе)). Второй папа не нужен). Уж извините)).
Вы просто нифига не понимаете структуру рынка, и неравноправие мужчин и женщин, если пишете такую дурь. Всегда. на любом насыщенном рынке самый жесточайший спрос на САМЫЙ ХУДШИЙ товар, потому, что многие покупатели ("никакие") и претендуют на самый никакой товар. И за такой товар самая жесткая конкуренция.
Сравните с рынком недвижимости - там точно такая же фигня: самый высокий спрос - на самые плохие квартиры. Потому, что они самые дешевые, а многие люди не могут дотянуть вообще ни до какой и никак, а самая высокая цена за метр - это в студиях, а не в "трешках" комфорт-класса.
Точно так же на рынке девушек - любая приличная имеет на себя такой дичайший спрос и такие требования, что надо быть сыном арабского шейха, чтоб им соответствовать. А отнюдь не быть мальчиком с аналогичными возрастом, внешностью, интеллектом и достатком. Такой мальчик даже подрочить на аналогичных (!) ему девушек мечтать не должен. Просто потому, что он мальчик. Ему доступны (и то, если заслужит) женщины намного(!) хуже его по всем ТТХ.
Соответственно и я. Я не могу претендовать на женщину аналогичной себе внешности, возраста и прочих ТТХ. Не против бы претендовать, но не могу, потому что на женщин спрос больше, и аналогичные мне женщины имеют огромнейшую цену, которой я не соответствую.
А что остается? Да ничего. При таком огромном спросе на девушек даже самые страшилы могут предъявлять требования, по которым я не прохожу никак вообще. Да любая бабка 50летняя целлюлитная может запросто найти 30летнего любовника, потому что этих 30-летних, кому никто не дает, пруд пруди, они еще эту бабку заслуживать будут.
Соответственно, я не могу претедовать ни на какую вообще девушку. Даже на эту бабку. Все просто - жестокие законы рынка...
пс) про вашего папу понятно. но потом сами же будете поддакивать при очередном штампике про "возраст мужчине не помеха" и смотреть как на придурка на того, кто скажет другое
Смешно))).
Так надоел любимый муж, который любит, помогает, поддерживает, что пойду разведусь, буду воспитывать ребёнка одна, работать в три раза больше и вообще тащить всё на своём горбу))) 👍🏻
В какой сказке вы это видели?))
В моей жизни так было. Я ушла, потому что надоел.
Зачем тащить все на своем горбу?! Я нового мужа взяла, более богатого к тому же.
Вы просто нифига не понимаете структуру рынка, и неравноправие мужчин и женщин, если пишете такую дурь. Всегда. на любом насыщенном рынке самый жесточайший спрос на САМЫЙ ХУДШИЙ товар, потому, что многие покупатели ("никакие") и претендуют на самый никакой товар. И за такой товар самая жесткая конкуренция.
Сравните с рынком недвижимости - там точно такая же фигня: самый высокий спрос - на самые плохие квартиры. Потому, что они самые дешевые, а многие люди не могут дотянуть вообще ни до какой и никак, а самая высокая цена за метр - это в студиях, а не в "трешках" комфорт-класса.
Точно так же на рынке девушек - любая приличная имеет на себя такой дичайший спрос и такие требования, что надо быть сыном арабского шейха, чтоб им соответствовать. А отнюдь не быть мальчиком с аналогичными возрастом, внешностью, интеллектом и достатком. Такой мальчик даже подрочить на аналогичных (!) ему девушек мечтать не должен. Просто потому, что он мальчик. Ему доступны (и то, если заслужит) женщины намного(!) хуже его по всем ТТХ.
Соответственно и я. Я не могу претендовать на женщину аналогичной себе внешности, возраста и прочих ТТХ. Не против бы претендовать, но не могу, потому что на женщин спрос больше, и аналогичные мне женщины имеют огромнейшую цену, которой я не соответствую.
А что остается? Да ничего. При таком огромном спросе на девушек даже самые страшилы могут предъявлять требования, по которым я не прохожу никак вообще. Да любая бабка 50летняя целлюлитная может запросто найти 30летнего любовника, потому что этих 30-летних, кому никто не дает, пруд пруди, они еще эту бабку заслуживать будут.
Соответственно, я не могу претедовать ни на какую вообще девушку. Даже на эту бабку. Все просто - жестокие законы рынка...
пс) про вашего папу понятно. но потом сами же будете поддакивать при очередном штампике про "возраст мужчине не помеха" и смотреть как на придурка на того, кто скажет другое
Ты просто дуралей. Рынок ) Цена за *** 200 р за кофе + бутылка водки 😊
+1. Верно! Жму руку! Так и есть!!! 200 рублей на вафли к чаю + бутылка водки и приходишь к ней трахаться до утра. А утром вы расходитесь до следующего свидания через дня 3-4, когда яйца станут стальными. Я именно так и делаю!
Однозначно - нет!
Ты хочешь влезть в чужую семью или создавать свою?
*** - Дно!
Трахать можно и нужно ***, помогать ей в чём-нибудь по хозяйству, если попросит, а вот жениться ли на *** - семь раз надо подумать. А лучше и не нырять в этот омут. Не факт, что выплывешь оттуда в качестве главы данного семейства, а не в качестве трупа.
+1. Верно! Жму руку! Так и есть!!! 200 рублей на вафли к чаю + бутылка водки и приходишь к ней трахаться до утра. А утром вы расходитесь до следующего свидания через дня 3-4, когда яйца станут стальными. Я именно так и делаю!
о, началось. сколько таких мачо видел, которые "именно так и делают" (со своей рукой в реале), а на самом деле во френдзонах годами ошиваются у этих ***. Конечно, если *** соблаговолит и он будет хорошим папой, то может когда-нибудь и дать, они ж имеют на все право...
но эти мачуганы "так и делающие" меня забавляют. ни разу почему-то таких не видел в реале, зато ими полон весь интеренет.
о, началось. сколько таких мачо видел, которые "именно так и делают" (со своей рукой в реале), а на самом деле во френдзонах годами ошиваются у этих ***. Конечно, если *** соблаговолит и он будет хорошим папой, то может когда-нибудь и дать, они ж имеют на все право...
но эти мачуганы "так и делающие" меня забавляют. ни разу почему-то таких не видел в реале, зато ими полон весь интеренет.
https://www.woman.ru/user/400414204/
вот он под ником толяныч)
ему 46 лет. и он 200 кг весом.
Можно ли построить серьезные отношения с б у бабой на прокат ? Можно ! Лет на 18 от турка али на алименты поставит. Вполне серьезно
Представь сколько у нее было "собеседований" до тебя , там венеролог повесится от диагнозов. Там гной из всех щелей
Если думаешь, то не бери
Автор, вероятность 90%, что пожалеешь.
да да, шейхи в очередь к тебе стоят. ипаные шизуньи ...
РСПушки в режиме демо, это как сладкий яд 😊
На что только не идут мужчины ради заветного пельменя....
Покуда есть на свете дураки....
пребывай дальше в своих заблуждениях. "а тем временем в замке шефа" - каждая женская пися вызывает в мужчинах нехилый интерес, и, кроме ранговых представителей, есть еще толпы задротов, которыми ЛЮБАЯ женщина может вертеть как угодно - ведь им никто не дает (и она не даст, но они ж живут надеждой)
ПРОСТОЙ мужчина в обществе это раб в мирное время и пушечное мясо в военное время. У ПРОСТОЙ женщины статус в обществе конечно же выше чем у обычного мужчины. Женщины всегда жили и будут жить засчет мужчин. Это изменить практически невозможно. Смиритесь с этим фактом и помните, что есть люди которым неповезло еще больше чем вам, это инвалиды всякие, люди рожденные в бедных странах Африки и тд
это цена твоему трындобольству и больным фантазиям. выдвавай дальше желаемое за действительное.
Это не его фантазии, а реалии жизни. Я это подтверждаю, ибо сам постоянно пользуюсь услугами *** и он всё верно говорит, что достаточно придти к ней с бутылкою водки, либо шомпанского + какие-нибудь фрукты или вафли. Всё это стоит копейки, а секс на всю ночь раз 3-4. Это в десятки раз дешевле будет, чем шпилить шмару на трассе за 1 тыщ. рублей в час.
Это не его фантазии, а реалии жизни. Я это подтверждаю, ибо сам постоянно пользуюсь услугами *** и он всё верно говорит, что достаточно придти к ней с бутылкою водки, либо шомпанского + какие-нибудь фрукты или вафли. Всё это стоит копейки, а секс на всю ночь раз 3-4. Это в десятки раз дешевле будет, чем шпилить шмару на трассе за 1 тыщ. рублей в час.
А зачем тогда люди платят проституткам, если *** обходятся дешевле?
Я не знаю кого именно ты там видел во френдзонах. Я лично за баб ни копейки не заплатил в кафе и других злачных заведениях. Только, если за 100% секс и только разумные суммы от 200 - 500 рублей за вечер и секс там будет не 1, а 3-4 раза. А в "аленьих хороводах френдзоны" пусть пляшут с бубном тупые алени - это их удел, ибо у них нет мозгов и слушать старших и умных мужчин они не желают. Потому и расплачиваются. А потом скулять, типа им вовремя ни кто не помог.
Ваня, ты ж под пузом свой член уже лет 30 не видел , о каком сексе ты фантазируешь постоянно?
https://www.woman.ru/user/400414204/
вот он под ником толяныч)
ему 46 лет. и он 200 кг весом.
Это не мои фотографии. Я ни когда в интернет не выкладывал своих собственных фоток. И я об этом здесь уже многократно писал.
Представь сколько у нее было "собеседований" до тебя , там венеролог повесится от диагнозов. Там гной из всех щелей
Сегодня "венерических собеседований" у бабы не *** будет даже больше, чем у ***, ибо первая постоянно ищет и перебирает, потому через неё проходят тысячи, а вторая-*** какое-то время была в браке, да и после далеко не все их перебирают, а стараются найти одного. Я не защищаю ***, а просто хочу донести мысль, что молодые, незамужние девах лазиют по мужикам куда больше, чем ***. Ещё сложно сказать, у кого из них больше пробег.
ПРОСТОЙ мужчина в обществе это раб в мирное время и пушечное мясо в военное время. У ПРОСТОЙ женщины статус в обществе конечно же выше чем у обычного мужчины. Женщины всегда жили и будут жить засчет мужчин. Это изменить практически невозможно. Смиритесь с этим фактом и помните, что есть люди которым неповезло еще больше чем вам, это инвалиды всякие, люди рожденные в бедных странах Африки и тд
Статус в обществе не выше, а несравнимо выше, так как весь мир ее хочет.
Просто мужчины, одни - мирятся с должностью рабов и говорят, что так и надо, что они настоящие мужчины, может и правильно в такой ситуации, по-другому бесполезно. Они же заодно обсирают тех, кто не согласен (как и в любом протесте делают коллаборационисты). Некоторые их них, что рангом повыше, просто хитры, принимают правла игры, делают, как надо и где надо, и имеют хоть какие-то бонусы...
Другие мужчины - понимают, но не до конца, и пытаются обманывать себя и мир вот этим вот бредом, МДшничеством и всякими частными случаями, как вот эти вот смешные "ахальщики *** за чашку кофе" и прочие "*** никому не нужны". Они пытаются своим бредом сбить высокую самооценку у деваг. Не прокатывает, ну потому что для любой девки претензии таких мужчинок перекрываются толпами готовых на все хотельцев из первой категории, толпами задротов, которым никто не дает. Да и на словах сильны эти гордые мужчинки - на деле они точно так же ведутся и играют по правилам, если хотят получить женскую писю.
В третью категорию в этом мире вхожу один я ! И эта третья категория просто понимает всю степень безнадежности этого мира по отношению к мужчинам, и что просто в этом мире лучше им не рождаться. Живет с постоянной завистью всему женскому, конечно, тоже вступая в борьбу за обсоски с барского стола, не получая почти ничего (что логично), злясь и в унижении и фрустрации доживая свой век. Только на форумах неся бесполезную истину в народ (просто кто такое будет слушать в реале - никто). Понимая всю неконструктивность своего подхода, но... истина дороже !
Пытаются подавить женское превосходство тем, что