Гость
Статьи
Взять женщину с …

Взять женщину с ребёнком

Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я видел приличное количество смертей Никто никого не звал,не воспринимал адекватно настоящее, никого не искал не обращал внимание на окружающих,пить при мне никто не просил.Заканчивайте с вашими сказочками про стакан и старость У меня деньги есть Может вашу дочь переодену в горничную Заплачу Принесет мне стакан Ну как то так Если мне в таком состоянии вообще че то надо будет

Вас ждет одинокая старость и стакан с отравой, а не с водой. А ваши деньги быстро прикарманят чужие люди. И в морге они легко купят справку о причине вашей смерти, ведь вы никому не нужны. Если у меня будет дочь, то она может только выстрелить вам в голову, ни о каких стаканах для старого извращенца_педофила не может быть и речи.

Гость
Гость

Ах вот вы какой) Все унизить других людей хотите, поиздеваться. Ну с таким г.о.в.енным характером вы действительно никогда не найдете себе женщину. Вы редкостное д.е.рьмо как человек, у вас наверное и друзей то нет

что, угадал? таки кодерком?

а причем тут "говенный характер"? допустим. говенный, но это разве главное? раз ты кодерок, то должен хоть чуть логически мыслить. быть чуть занудным.

Так вот и мысли.

1) Чтоб тебя отшили за твой говенный характер. кто-то должен с тобой знакомиться, вступать в общение. А каким образом можно отшить за характер, когда мужчину не рассматривает никто вообще, и никто не вступает ни в какое общение?

2) говенный характер не помешает, если цена твоя высока. Вон, телки выделываются, как мухи на стекле, издеваются над мужчинами как могут, а те все лезут, в надежде заполучить писю. Как видишь, говенный характер им не мешает никак.

А вот мужчине - мешает. Он не востребован, и свою невостребованность должен компенсировать своими личными качествами . Обсуждаемый здесь Аленизм - одно из них...

Гость
СОЛИСТ

Нет,не жиросёлов(тот ещё мамкин патриарх😂)на личном (оч. Большом)опыте с ***,всё понял-что мозг в отношении мужчин работает у всех одинаково,как будто сделаны на одном заводе!😂Так что нищенка от принцесы,отличается только гигиеной-а в остальном идентичность полная!

Это только ваш личный опыт. У других людей другой опыт.

Гость
Гость

а причем тут "говенный характер"? допустим. говенный, но это разве главное? раз ты кодерок, то должен хоть чуть логически мыслить. быть чуть занудным.

Так вот и мысли.

1) Чтоб тебя отшили за твой говенный характер. кто-то должен с тобой знакомиться, вступать в общение. А каким образом можно отшить за характер, когда мужчину не рассматривает никто вообще, и никто не вступает ни в какое общение?

2) говенный характер не помешает, если цена твоя высока. Вон, телки выделываются, как мухи на стекле, издеваются над мужчинами как могут, а те все лезут, в надежде заполучить писю. Как видишь, говенный характер им не мешает никак.

А вот мужчине - мешает. Он не востребован, и свою невостребованность должен компенсировать своими личными качествами . Обсуждаемый здесь Аленизм - одно из них...

Я работаю начальником небольшой группы кодерков) А если не секрет сколько вам лет?

Гость
Гость

Если вас женщины воспринимают как обслуживающий персонал, банкомат и исполнитель ее хотелок, значит вы сам такой.
Эгоисты расчетливые всегда притягиваются друг к друг, как вы не поймете!
Ваше селективное восприятие (выборочное внимание) уже заточено на таких женщин потребителей.
Это доказанный психологами факт. Мимо вас пройдет пройдет скромная девушка без запросов и хотелок, вы ее даже не заметите!

че за фантазии про каких-то "милых без хотелок". Да это противоречит логике и здравому смыслу, обычно чем "милее", тем хотелок больше!

каждый человек чувствует от общества спрос или его отсутствие. и от противоположного пола тоже. Поэтому рано или поздно его самооценка подкорректируется под реальную цену.

Не бывает никаикх простушек, лохушек, еще и милых симпатичных. Если вы назначите одну цену в объявлении на Авито, а вам телефон оборвут. в следующий раз придется выставить подороже. А если никто не позвонит - будете понимать, что вообще не продадите никак.

Вот и они так же. Все чувствуют. сколько они стоят. А любая девушка "стоит" дорого, очень дорого, любой выход "на рынок" вызывает у нее "обрыв телефона"

И потому, повторяю, НЕ БЫВАЕТ никаких "милых красивых непритязательных лохушек".

Гость
Гость

Так вот и мысли.

И еще добавлю, что говенный характер он на лице человека отображается, может по этому с вами и не хотят знакомиться женщины, а они все хорошие психологи от природы

Гость
Гость

У меня нет детей. И я не понимаю кто решает что жить с *** - ненормальность? И в чем эта ненормальность заключается?
И кто решил что *** это позор?
Даша Жукова *** вышла замуж за Ставроса Ниархоса и он на 4 года младше ее.
Хайди Клум *** вышла замуж на Тома Каулица он на 16 лет младше ее.
Кронпринц Норвегии Хокон женился на женщине с ребенком и она еще ему детей родила.
Есть и другие примеры лень перечислять.

Так козе понятно, что собралась группа обиженок мужского пола и что-то там решила))). Такие всего боятся ибо «мужики не поймут»))).

Пару недель назад писала здесь про своего знакомого). Сам разведён, в браке родилась дочь. Так он громче всех кричит про ***))). От него и узнала кто это)). Спросила не считает ли он *** себя)). Обиделся, говорит «нееееет, мужчин так называть нельзя»))). Смеюсь в голос)))). Обиженки такие обиженки )).

Гость
Гость

Я работаю начальником небольшой группы кодерков) А если не секрет сколько вам лет?

шу, бравый тимлид расхаживает между рядами, многозначительно спрашивая "как дела", и думает, что производит нехилое обаяние на хрюшку или ку-эй, которые все равно заняты, и до обычного тимлида им дела нет ? в обед перекидывается в кикер с такими же гитхабовцами?

страшно горд, что платит налоги и тем приносит пользу обществу? знакомо, знакомо. печальный знак нашего убогого времени....

...лет мне столько, что в моем возрасте, как говорится, "согласие женщины пугает больше, чем отказ" ))

Гость

луркморе/***

Гость
СОЛИСТ

Да ты не настоящий мужЫк!!! Настоящий мужЫк. ДОЛЖЕН!!!!ДОЛЖЕН жениться,купить квартиру,машину,дачу;сделать двоих детей,а что бы жена не заскучала,позволь ей зависти Василия(друг всех Женщин)Потом развод,алименты-всё нажитое жене и детям-иначе не МужЫк,а сам на теплотрасу померать в рваных носках и с зубной щёткой так как настоящий мужЫк должОн!!!!

Ух ты как бомбит)))). Печальный личный опыт?))) Или так, в секте мозги промыли просто?)))

Гость
Гость

Согласен. В этом мире мужчиной просто лучше не рождаться. А родился - самокастрироваться сразу.

А то придется "мирить свою похоть" всю жизнь, жить на теплотрассе, тогда как женщины ничего смирять не обязаны, живут, как хотят, и им должен весь мир - ведь они родились женского пола, и весь этот мир их хочет!

Женщины не живут как хотят! Они тоже вынуждены прогибаться под власть, законы, терпеть закидоны работодателя, родственников и детей.
Женщин насилуют и убивают каждый день, вы посмотрите статистику!
В Индии недавно после группового изнасилования девушку пытали, разорвали ей все внутренности и она умерла.
Женщины вредят здоровью абортами, родами. Умирают в родах. Терпят домогательства каких-то_уродов и_быдла.
А в исламских странах жесть и треш для женщины.
Серафим Саровский, Николай Чудотворец, Сергий Радонежский не ныли, не жили на теплотрассах и не были женоненавистниками.

Гость
СОЛИСТ

Ерунды не городите!!!где гарантии что жена и дети с ним это не сделают и что так же его будет ждать дом престарелых?!гарантий НЕТ!!!
Для современной женщины,мужчина обслуживающий персонал,исполнитель её хотелок!!! Не больше,не меньше!

Дети, если хотят наследство получить, и подтирать, и кормить, и развлекать будут)).

А вот если один до старости проживешь, то тут уже 100% гарантия, что ждёт дом престарелых). А может и чёрные риэлторы подсуетятся и выкинут бомжевать))).

Гость
Гость

э.... а ниче, что женщине просто по факту того, что она родилась женщиной, это "дай дай дай!" предоставляется природой в таком объеме, что она вынуждена кричать "горшочек. не вари!"

а нас упрекаете даже за зависть к такой разнице в возможностях... не лицемерно ли сверх меры?

Факты и аргументы в студию! Иначе вы просто балабол.

Гость
СОЛИСТ

Антистервин,автор Владимир Климов(Cliff)—вот что надо читать,рекомендую!

А есть Антистервец?))) Антиговнюк?)) Антикозёл?))) Антитупой сектант?)))

Гость

А продукты питания ты тоже за другими людьми в мусорном контейнере подбирать будешь?

Гость
Гость

Я уже прожил всю жизнь. В зависти женщинам, так как с таким неравноправием невозможно смириться. Мне пофиг, что я не английский принц, так как любая, самая обыкновенная не уродливая внешне телочка имеет возможности такие, что никакой принц не купит столько внимания за все свои деньги...

Опять нытье. Возраст дает о себе знать.

Гость
Гость

че за фантазии про каких-то "милых без хотелок". Да это противоречит логике и здравому смыслу, обычно чем "милее", тем хотелок больше!

каждый человек чувствует от общества спрос или его отсутствие. и от противоположного пола тоже. Поэтому рано или поздно его самооценка подкорректируется под реальную цену.

Не бывает никаикх простушек, лохушек, еще и милых симпатичных. Если вы назначите одну цену в объявлении на Авито, а вам телефон оборвут. в следующий раз придется выставить подороже. А если никто не позвонит - будете понимать, что вообще не продадите никак.

Вот и они так же. Все чувствуют. сколько они стоят. А любая девушка "стоит" дорого, очень дорого, любой выход "на рынок" вызывает у нее "обрыв телефона"

И потому, повторяю, НЕ БЫВАЕТ никаких "милых красивых непритязательных лохушек".

Как то не бывает? Сходите к любой тюрьме посмотрите на толпу женщин с торбами передачек для мужей и сожителей. Среди них полно приятных внешне. И у них одна только хотелка, чтоб любимка поскорее вернулся к ним под крылышко.

Гость
Гость

Я уже прожил всю жизнь. В зависти женщинам, так как с таким неравноправием невозможно смириться. Мне пофиг, что я не английский принц, так как любая, самая обыкновенная не уродливая внешне телочка имеет возможности такие, что никакой принц не купит столько внимания за все свои деньги...

А почему вы не сменили свой пол на женский вместо того, чтобы завидовать женщинам всю жизнь?

Гость
Гость

Вам только милую, молодую, красивую подавай - это расчет.
Поэтому в вашей жизни только расчетливые женщины с хотелками.
Выбирать надо женщин не по расчету, а по велению сердца.

Гость
Гость

И еще добавлю, что говенный характер он на лице человека отображается, может по этому с вами и не хотят знакомиться женщины, а они все хорошие психологи от природы

Опять же в ту же степь - женщины на мое лицо и не смотрят, они в принципе не доходят до такой стадии. Где им смотреть на мое лицо, кроме как на СЗ, где я давно уже не публикуюсь, так как все равно никто не отвечает?

А если на что и посмотрят - так на лысину. Этого вполне достаточно, чтоб больше не смотрели ни на что другое, даже на характер))

И еще раз повторю - говенный характер не помеха, если ты сам по себе ценность. Доброжелательный характер - это компенсация собственной невостребованности, мы ведь тут об аленизме говорили? Так вот, это как раз оно самое...

Гость
Гость

Вам только милую, молодую, красивую подавай - это расчет.
Поэтому в вашей жизни только расчетливые женщины с хотелками.
Выбирать надо женщин не по расчету, а по велению сердца.

блин, откуда вы такие беретесь, вы хоть чуть почитайте предыдущие сообщения .

тут речь идет о том, что заурядному мужчине не светят ВООБЩЕ никакие женщины - ни молодые, ни старые, ни бескорыстные, ни расчетливые. А вы тут про избирательность.

Конечно, все хотели бы молодую и красивую, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Но в реальности попробуй хоть на РСПшницу поалень.... тут тоже дикий конкурс, к которому фиг допустят !

Гость
Гость

э.... а ниче, что женщине просто по факту того, что она родилась женщиной, это "дай дай дай!" предоставляется природой в таком объеме, что она вынуждена кричать "горшочек. не вари!"

а нас упрекаете даже за зависть к такой разнице в возможностях... не лицемерно ли сверх меры?

😏 Забавно)). Давайте поменяемся?))

Я бы вот запросто стала мужчиной. С женщинами иметь дело гораздо проще). Физическую силу вряд ли применит, домогаться тоже сама не будет, после развода можно детей ей оставить и гулять), хорошей хозяйкой можно не быть, залететь не бояться, внешний вид может испортиться только от дурных привычек, а не от родов), если немного поправился - это не страшно, если не бреешься - ты даже стал более секси), даже в 40 лет можно считать себя завидным женихом)) и куча других преимуществ). А чтобы тебя все любили нужно всего-то быть умным, сильным, развиваться, работать и не быть гoвнюкoм)).

Вы ещё жалуетесь?) Не стыдно?)

Гость
Гость

А почему вы не сменили свой пол на женский вместо того, чтобы завидовать женщинам всю жизнь?

Потому что природа родила меня мужского пола, и не дала выбора. Если бы до рождения меня спрашивали - конечно, выбрал бы женский.

И я преднамеренно ждал этого блещущего оригинальностью и умоу предложения (еще есть вариант - сменить ориентацию), чтоб очередной раз ткнуть идиота мордой в тот факт, что наука на данный момент не умеет менять пол, а жалкая пародия никому не нужна.

Проверяется это проще простого, задается себе вопрос - сам бы, при всей своей невостребованности у женщин, согласился бы вдуть переделанному в женщину мужику? Ответ в виде рвотных позывов очевиден.

Гость
Гость

Опять же в ту же степь - женщины на мое лицо и не смотрят, они в принципе не доходят до такой стадии. Где им смотреть на мое лицо, кроме как на СЗ, где я давно уже не публикуюсь, так как все равно никто не отвечает?

А если на что и посмотрят - так на лысину. Этого вполне достаточно, чтоб больше не смотрели ни на что другое, даже на характер))

И еще раз повторю - говенный характер не помеха, если ты сам по себе ценность. Доброжелательный характер - это компенсация собственной невостребованности, мы ведь тут об аленизме говорили? Так вот, это как раз оно самое...

Вы даже на СЗ не публикуетесь, но обижены на то, что женщины с вами не знакомятся? Вы хотите, чтобы они делали первый шаг?)

Гость
Гость

кодерком работаешь, болезный? женщину не найти ВООБЩЕ никак, если ты старше 35. В 25летнем возрасте как раз можно, а дальше - ты для всех старье. а не мужчина.

И мне вместо тупого абстрактного "не проблема" давай расскажи конкретно, где и как можно найти женщин, если ты - возрастной мужчинка?

Вот например типичная ситуация - на работе женщин нет вообще, везде и все заняты (они даже здесь везде заняты), вопреки о том. что все твердят о толпах "свободных баб" - на самом деле все заняты.

На сайтах знакомств такой спрос, что там даже 50летние бабки выделываются, как мухи на стекле, и тебе тупо вообще никто не отвечает.

Вот ты такой, и вот он - мир. И кого ты найдешь, если ты СРЕДНИЙ мужчина и НЕ ВХОЖ в женское общество? Я тебя умоляю... будешь сидеть строчить - код и член попеременно ))

У любого среднего мужчины есть опция стать классным). Но уж очень не хочется напрягаться, правда?))

Гость
Анжелика

Женщину с ребенком все хотят, но не все себе могут позволить.

Я не хочу, был опыт, нафиг, нафиг. Всё внимание только ребёнку, а на тебя пофиг.

Гость
Гость

Я бы вот запросто стала мужчиной. С женщинами иметь дело гораздо проще). Физическую силу вряд ли применит, домогаться тоже сама не будет, после развода можно детей ей оставить и гулять), хорошей хозяйкой можно не быть, залететь не бояться, внешний вид может испортиться только от дурных привычек, а не от родов), если немного поправился - это не страшно, если не бреешься - ты даже стал более секси), даже в 40 лет можно считать себя завидным женихом)) и куча других преимуществ). А чтобы тебя все любили нужно всего-то быть умным, сильным, развиваться, работать и не быть гoвнюкoм)).

😄🔥

Гость
Гость

Я не хочу, был опыт, нафиг, нафиг. Всё внимание только ребёнку, а на тебя пофиг.

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость
Гость

Мужчина обязан работать и зарабатывать, обеспечивать семью или будет один сидеть или с толстой.
Запросто мужчиной - ну ну, вообще то это гораздо тяжелее.

Гость
Гость

Как то не бывает? Сходите к любой тюрьме посмотрите на толпу женщин с торбами передачек для мужей и сожителей. Среди них полно приятных внешне. И у них одна только хотелка, чтоб любимка поскорее вернулся к ним под крылышко.

тудуду. в места не столь отдаленные послали уже... ближе женщин не найти, понимаю.

на самом деле вы даже здесь ошибаетесь. женщинам по жизни можно все, и шансы попасть в МЛС у них на порядки ниже, а значит - их и так дефицит.

Сажают только страшных бабищ, любая телочка откупится собой, если и сядет, там найдется, кому ее чпокать за некоторое смягчение арестантской доли. Добро - оно нигде не пропадает, а телка - это добро.

И уж кто им нужен меньше всего - так это ***. Если и случится чудо (я не слышал о таких случаях, это зеки обычно без женщин кукуют), но все же если такое знакомство и произойдет, то это будет стопудово подстава от зеков или криминала, в результате которой ты попадешь туда же, куда поперся за женщинами, но только среди блатных мужиков...

Кстати, посмотрите давний сериал (2003 г где-то, с Вележевой в главной роли, забыл как называется), где героиня Басаргина выходит из тюрьмы, и ей тут же, еще на выдаче вещей, начальник говорит "что стоишь, раздевайся"? - и потчует ее членом.

Гость
Гость

У любого среднего мужчины есть опция стать классным). Но уж очень не хочется напрягаться, правда?))

Если не умеет зарабатывать, то никому не нужен.

Гость

К 30 годам я столкнулся с такой проблемой. Свободную девушку для отношений, разумеется та что понравится и будет интересна, нет. Как начнёшь знакомиться, ухаживать, думаешь о отношениях. Она оказывается женщина с ребёнком. Видимо действительно придётся брать женщину с ребенком. Выбора нет. Они женятся или рожают, просто так. А потом ты обязан принять её с ребёнком. Ведь тебе она нравится, и ты мужчина. И не одна блеадь не признает что женщина с ребёнком это действительно тяжело для мужчины. Поэтому у меня и выбор, брать малолетку 25 лет.

Гость
Гость

Опять нытье. Возраст дает о себе знать.

у вас, оптимюг, любое недовольство называется "нытье",

ведь так удобней манипулировать мужчинами, да и вообще, любым подчиненным классом "че ноешь. работай не ной"

ну а вы тем временем, спокойно себе свесив ножки, пожинаете результаты труда не задающих себе лишних вопросов "работающих не нытиков"

Гость

На время можно ) Но не более

Гость
Гость

Женщины не живут как хотят! Они тоже вынуждены прогибаться под власть, законы, терпеть закидоны работодателя, родственников и детей.
Женщин насилуют и убивают каждый день, вы посмотрите статистику!
В Индии недавно после группового изнасилования девушку пытали, разорвали ей все внутренности и она умерла.
Женщины вредят здоровью абортами, родами. Умирают в родах. Терпят домогательства каких-то_уродов и_быдла.
А в исламских странах жесть и треш для женщины.
Серафим Саровский, Николай Чудотворец, Сергий Радонежский не ныли, не жили на теплотрассах и не были женоненавистниками.

Женщины могут не рожать, жить и не работать и отдыхать только.

Гость
Гость

А продукты питания ты тоже за другими людьми в мусорном контейнере подбирать будешь?

вы никогда не голодали, милочка, чтоб с апломбом делать такие утверждения. до продуктов в контейнере жизнь не доводила, до гнилой картошки и морковки в полях, во времена, когда пюре с сосиской казалось такой же несбыточной мечтой, как сейчас женская сиська - такие эпизоды в детстве бывали. Да и сейчас, пару месяцев без зарплаты - и они имеют все шансы вернуться.

Гость
Гость

Все так.

Настоящий мужчина
Анжелика

Женщину с ребенком все хотят, но не все себе могут позволить.

Ахахааха мечтаем

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

1) *** может родить вам наследника и умеет рожать. А вот свободная женщина не умеет рожать, неизвестно сможет родить и захочет ли?
2) Если мужчина вырастит чужого ребенка - это благодать божья. После смерти, в другом измерении ему это зачтется и следующая жизнь этого мужчины будет намного лучше этой.
Нельзя быть эгоистами.
3) А самопожертвование ради ребенка отправит вас прямиком в рай отсюда и вы никогда больше не родитесь здесь на земле-тюрьме.
Во вселенной есть места намного лучше нашей планеты.

Гость
Гость

))) Если она подала на развод, это ещё не значит, что развалила)). А разваливают всё глупые мужички, которые решили вести себя по-скотски).

Женщины прекрасно понимают, что матерью-одиночкой быть нелегко. А прикиньте как сильно надо нагадить жене чтобы она решила, что уж лучше это, чем продолжать жить с таким уродом?))

‼️

Можно не гадить вообще, просто муж надоел и ушла.

Гость
Гость

Факты и аргументы в студию! Иначе вы просто балабол.

Факты и аргументы - повальное хотение мужчинами всего женского, и повальный интерес к любой, даже виртуальной, женственности.

Факты и аргументы - это поток сообщений, когда зарегаюсь фейковой телочкой на СЗ, и молчание, когда ты мужик.

Факты и аргументы - это если даже женщина ведет какой блог или обзор, все смотрят и читают, потому что каждый хочет эту женщину, и пофиг ему до этой стиральной машинки, которую она рекламирует

да вся ЖИЗНЬ, везде, из каждого уголка - вся она основана на превосходстве женщин!!!

этот мир принадлежит женщинам и только женщинам. мужчины в нем - подсобный материал, всю жизнь радеющий за их священную благосклонность.

Гость
Гость

1) *** может родить вам наследника и умеет рожать. А вот свободная женщина не умеет рожать, неизвестно сможет родить и захочет ли?
2) Если мужчина вырастит чужого ребенка - это благодать божья. После смерти, в другом измерении ему это зачтется и следующая жизнь этого мужчины будет намного лучше этой.
Нельзя быть эгоистами.
3) А самопожертвование ради ребенка отправит вас прямиком в рай отсюда и вы никогда больше не родитесь здесь на земле-тюрьме.
Во вселенной есть места намного лучше нашей планеты.

*** уже истаскана родами, кого она родит, у нее огранизм не свежий уже.

Гость
Гость

Факты и аргументы - повальное хотение мужчинами всего женского, и повальный интерес к любой, даже виртуальной, женственности.

Факты и аргументы - это поток сообщений, когда зарегаюсь фейковой телочкой на СЗ, и молчание, когда ты мужик.

Факты и аргументы - это если даже женщина ведет какой блог или обзор, все смотрят и читают, потому что каждый хочет эту женщину, и пофиг ему до этой стиральной машинки, которую она рекламирует

да вся ЖИЗНЬ, везде, из каждого уголка - вся она основана на превосходстве женщин!!!

этот мир принадлежит женщинам и только женщинам. мужчины в нем - подсобный материал, всю жизнь радеющий за их священную благосклонность.

Да, мужчиной быть очень тяжело. Мужчина это практически паж и раб женских хотелок.

Гость
Гость

К 30 годам я столкнулся с такой проблемой. Свободную девушку для отношений, разумеется та что понравится и будет интересна, нет. Как начнёшь знакомиться, ухаживать, думаешь о отношениях. Она оказывается женщина с ребёнком. Видимо действительно придётся брать женщину с ребенком. Выбора нет. Они женятся или рожают, просто так. А потом ты обязан принять её с ребёнком. Ведь тебе она нравится, и ты мужчина. И не одна блеадь не признает что женщина с ребёнком это действительно тяжело для мужчины. Поэтому у меня и выбор, брать малолетку 25 лет.

А зачем вы нужны этой 25 летней девушке, когда она без проблем может найти себе симпатичного парня 25-30лет?

Гость
Гость

Женщины могут не рожать, жить и не работать и отдыхать только.

Очень маленький % женщин

Гость
Гость

тудуду. в места не столь отдаленные послали уже... ближе женщин не найти, понимаю.

на самом деле вы даже здесь ошибаетесь. женщинам по жизни можно все, и шансы попасть в МЛС у них на порядки ниже, а значит - их и так дефицит.

Сажают только страшных бабищ, любая телочка откупится собой, если и сядет, там найдется, кому ее чпокать за некоторое смягчение арестантской доли. Добро - оно нигде не пропадает, а телка - это добро.

И уж кто им нужен меньше всего - так это ***. Если и случится чудо (я не слышал о таких случаях, это зеки обычно без женщин кукуют), но все же если такое знакомство и произойдет, то это будет стопудово подстава от зеков или криминала, в результате которой ты попадешь туда же, куда поперся за женщинами, но только среди блатных мужиков...

Кстати, посмотрите давний сериал (2003 г где-то, с Вележевой в главной роли, забыл как называется), где героиня Басаргина выходит из тюрьмы, и ей тут же, еще на выдаче вещей, начальник говорит "что стоишь, раздевайся"? - и потчует ее членом.

Чивоо?
Я вас туда не знакомится посылаю. А привела как пример женского бескорыстия и самопожертвования, в которое вы не верите. Просто чтоб посмотрели на баб, которые любят не смотря не на что.

Гость
Гость

Очень маленький % женщин

Любая симпатичная.

Гость

Если секси и деньги (алики) на бухлишко есть, то можно, но в ган-доне !

Гость
Гость

Этот мир принадлежит мужчинам иллюминатам и масонам. Лекции генерала Петрова посмотрите, он подробно объясняет кто есть кто в этом мире.

Гость
Гость

Да, мужчиной быть очень тяжело. Мужчина это практически паж и раб женских хотелок.

Это если он дрочер