Гость
Статьи
Взять женщину с …

Взять женщину с ребёнком

Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

*** это не женщина, это ***.
Твой вопрос не корректен

Также как и разведённый мужчина, у которого есть ребёнок, уже не совсем мужчина?))

Ежиха
Гость

Нет Если у нее проблемы с ее родителями Я принимаю это и помогу ей Это логическая проблема всех нас и она святая Если у нее проблемы с ее братом я отучу ее от ее брата,нехрен ему переходить дорогу уже моим отношениям Если у нее чужой для меня ребенок она мусор и всязыватся с ней я никогда не буду

Отучу, научу.... фу не люблю сабмиссивов мужчин для меня они как *** все равно

Гость
Гость

Так проблемы могут возникнуть и у бездетной женщины). Разве нет?))

Например, её пожилые родители, обнаглевшие или проблемные братья/сёстры, странный хозяин квартиры, которую она снимает, придурошные соседи, нервотрёпки на работе, влюблённые психи преследователи)). Список можно продолжать бесконечно).

Всего бояться будете и сбегать?))

Всех ее родственников можно отгородить от своей симьи чтоб они не влазили к тебе.
Съемная квартира, так тут все пишут что они успешние бизнессляди и имеют по 3 а то и 4 кваритры плюсом машину в добавок. Поэтому о съеме жилья е речи быть не может.
Соседи, такое может быть с каждым и пол тут вообще не играет роль.

А вот личинусе ее ты не отгородишь, ана (эта лечинка) всегда рядом будет

Ежиха

Надо опрашивать резидентов а не чужое мнение

Во первых слово резидент здесь неуместно, во вторых это мнение кто общался с такими дамами. Вы не по сути пишете, обоснуйте лучше преимущества мужчины от такого союза.

Гость
Гоша

Это ты прав, они этого несчастного ребенка сразу тычут этому несчастному новому мужчине. У меня так знакомый через неделю знакомства уже ее малого водил и забирал из детсада.

Он сам водил и забирал или она ему угрожала оружием?))

Доктор Хаус
Гость

Злобы? А я что должен поддерживать *** в виде ***?

А чем ты можешь ее поддержать? Что с тебя взять, кроме анализов? Обеспеченный мужчина, такой как Пригожин, например, не станет задумываться сколько у женщины детей, если он ее хочет. Потому что благотворительность - часть его повседневной жизни. Это позорных нищебродов колбасит от ненависти к чужим детям. Они и в детдом ни копейки не переведут ни за что - там же чужие бастарды)).

Гость
Анжелика

Женщину с ребенком все хотят, но не все себе могут позволить.

Ты хочешь себе жену с ребенком?

Ежиха
Гость

Всех ее родственников можно отгородить от своей симьи чтоб они не влазили к тебе.
Съемная квартира, так тут все пишут что они успешние бизнессляди и имеют по 3 а то и 4 кваритры плюсом машину в добавок. Поэтому о съеме жилья е речи быть не может.

Вот жесть . Надеюсь ни одна женщина к вам близко не подойдёт . Нарцисс абьюзер

Ежиха
Гоша

Во первых слово резидент здесь неуместно, во вторых это мнение кто общался с такими дамами. Вы не по сути пишете, обоснуйте лучше преимущества мужчины от такого союза.

Не поняла , а смысл искать преимущество? Если людям вместе хорошо это уже и есть смысл отношений. А ищут преимущество только ... э... не знаю как назвать

Гость
Анжелика

Минеты, отличное настроение и имитация оргазмов прекращаются у любой. Как только фамилию мужичка себе берет. Это такая игра.

Вот замечательно, надо эту игру продолжать просто не беря ее взамуж

Гость
Гость

Насмотрелись роликов на ютубе и теперь считают этот бред своим мнением))). Это ж очевидно). Таких 99% парней тут)).

Ага бабы накурвили чужих бастардов и лезут к приличным мужчинам а парни роликов насмотрелись на ютубе Так и живем

Анжелика
Гость

Ты хочешь себе жену с ребенком?

Конечно хочу, но не могу себе это позволить . Ни денег, ни пениса.

Ежиха

Не поняла смысл отношений просто когда тебя все устраивает и тебе хорошо рядом с этим человеком это и есть ... искать выгоду это вообще не в ту степь это не к любви и не у здоровых отношениям точно

Гость
Ежиха

Отучу, научу.... фу не люблю сабмиссивов мужчин для меня они как *** все равно

Ну лично меня больше волнует проблема миграции полярных сов в среднюю Азию чем то что любите вы и что вы считаете

Анжелика
Анжелика

* как и отписавшихся здесь мужчин)

Ежиха
Гость

Ну лично меня больше волнует проблема миграции полярных сов в среднюю Азию чем то что любите вы и что вы считаете

В рот тебе сова сраллла 😄 Мама наказывала часто?

Гость
Гость

Что за кхерня
По комментариям либо здесь одни малолетки либо инфантилы.
Где адекватные обычные люди и где вообще женщины

Так ты баба и есть, каждый твой комент и сам пост сразу это выдает

Гость
Доктор Хаус

А чем ты можешь ее поддержать? Что с тебя взять, кроме анализов? Обеспеченный мужчина, такой как Пригожин, например, не станет задумываться сколько у женщины детей, если он ее хочет. Потому что благотворительность - часть его повседневной жизни. Это позорных нищебродов колбасит от ненависти к чужим детям. Они и в детдом ни копейки не переведут ни за что - там же чужие бастарды)).

что бы я платил за каких то чужих бастардов? ха ха ха Единственная моя благотворительность для них это огнемет:)

Ежиха
Анжелика

* как и отписавшихся здесь мужчин)

Как???? Вы б не взяли этих принцев? Да ладно!!!! Вы посмотрите один лучше другого ! А как они женщин уважают ! Любая бы отдалась с визгом 😄

Гость
Ежиха

Не поняла , а смысл искать преимущество? Если людям вместе хорошо это уже и есть смысл отношений. А ищут преимущество только ... э... не знаю как назвать

С ее ребенком мне тоже будет хорошо Может быть даже лучше Помоложе же:)))

Гость
Гость

Также как и разведённый мужчина, у которого есть ребёнок, уже не совсем мужчина?))

ты вообще мужчин воспринемаешь как ресрс и не более, для тебя вообще не важно, мужчина или нет, главное чтоб деньги были

Гость

Он сам водил и забирал или она ему угрожала оружием?))

Манипулировала, давила, а он вёлся первое время будучи под действием гормонов.

Ежиха
Гость

Фу !!!! Вот поэтому опасно ! Я только хотела об этом сказать!

Ежиха
Гоша

Манипулировала, давила, а он вёлся первое время будучи под действием гормонов.

Ох ты бедняжка .... взрослый мужик .... к все гармоны не обуздал

Гость
Гость

Так состоятельными дамы становятся обычно после 30)). А молодые девушки лет 18-20 живут все на съеме или с родителями). Что тут нелогичного?))

По-вашему, гораздо лучше та женщина, которая после развода ребёнка с бывшим мужем или со своими родителями оставила или в дет.дом сдала, и теперь свободна и живёт для себя? Об этом вы вообще можете узнать спустя годы...)

Детная женщина, воспитывающая ребёнка, это уже, как минимум, не бессердечный эгоист. Где отец и как так получилось - это всё, конечно, нужно выяснять и в этом разбираться... Но сразу навешивать ярлыки - это глупо 🤷‍♀️

Гость
Ежиха

еще одна культурная РСПха:)

Гость
Анжелика

а пенис тут причем?

Доктор Хаус
Гость

что бы я платил за каких то чужих бастардов? ха ха ха Единственная моя благотворительность для них это огнемет:)

Даже не сомневаюсь). Такие и у собственных детей после развода квартиру пытаются отсудить. И от алиментов скрываются. Гордишься собой?)

Ежиха
Гость

еще одна культурная РСПха:)

Чем мама тебя наказывала?

Гость
Ежиха

Нет аргументов давай на личности переходить ))) маму, папу. Стандартная баба ненавидящаа мужчин

Гость
Гость

Вот смотрю и вижу Доктор Хаус 100% баба, по другому никак )))

Гость
Гость

😂😁

Ежиха
Гость

Сообщение было удалено

Нравится тебе когда женщины тебя оскорбляют? Ах ты мерзкий урррод 😄 не, сори чувак это не мое

Ежиха
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично я красивая . Поэтому за мужчинами не бегала никогда единственное я звезде одной навязывалась ((( мне стыдно

Гость
Гость

Так состоятельными дамы становятся обычно после 30)). А молодые девушки лет 18-20 живут все на съеме или с родителями). Что тут нелогичного?))

По-вашему, гораздо лучше та женщина, которая после развода ребёнка с бывшим мужем или со своими родителями оставила или в дет.дом сдала, и теперь свободна и живёт для себя? Об этом вы вообще можете узнать спустя годы...)

Детная женщина, воспитывающая ребёнка, это уже, как минимум, не бессердечный эгоист. Где отец и как так получилось - это всё, конечно, нужно выяснять и в этом разбираться... Но сразу навешивать ярлыки - это глупо 🤷‍♀️

Для меня только без детей рассматривается, 20 лет примерно, но лучше 18.
Съем жилья, будет в моей квартире жить, до того момента пока она со мной.

Что тут не понятного?

Гость
Гость

ты вообще мужчин воспринемаешь как ресрс и не более, для тебя вообще не важно, мужчина или нет, главное чтоб деньги были

С чего вы взяли?))))

Просто продолжаю логическую цепочку)).
Если *** - не женщина, то и разведённый мужчина с детьми - уже не мужчина). Всех на свалку и рассматривать в качестве партнёров этих людей не нужно чтобы не быть оленем или оленихой?)

Всё верно?)) Или будут варианты?)))

Гость
Гость

С чего вы взяли?))))

Просто продолжаю логическую цепочку)).
Если *** - не женщина, то и разведённый мужчина с детьми - уже не мужчина). Всех на свалку и рассматривать в качестве партнёров этих людей не нужно чтобы не быть оленем или оленихой?)

Всё верно?)) Или будут варианты?)))

В этом все верно, но это не меняет того факта, что баба мужчину воспринимает как банкомат и не более

Ежиха

Вы вобщем пишете, ясно что кому-то может и с козой быть хорошо. Конечно, если мужчина прям без ума от женщины с ребенком и ему вдруг нравится с ним возиться и пахать на них двоих и при этом быть на третьих ролях, то безусловно союзу быть.

Гость
Ежиха

Фу !!!! Вот поэтому опасно ! Я только хотела об этом сказать!

Почему а лучше двоих и маму и дочку и заставить дочку вылизывать мамке Для тебя то что одна что другая чужие не инцест же Так что все по канонам Беру Дайте две

Гость
Доктор Хаус

Даже не сомневаюсь). Такие и у собственных детей после развода квартиру пытаются отсудить. И от алиментов скрываются. Гордишься собой?)

Я же писал Я не женат и детей нет И мои квартиры у меня никто не отожмет И да я ОЧЕНЬ горжусь собой

Гость
Гость

Для меня только без детей рассматривается, 20 лет примерно, но лучше 18.
Съем жилья, будет в моей квартире жить, до того момента пока она со мной.

Что тут не понятного?

Что значит будет?)) Такие «завидные» женихи и одиноки?)) И нет очередей из 18тилетних топ-моделей?))

Ежиха
Гоша

Вы вобщем пишете, ясно что кому-то может и с козой быть хорошо. Конечно, если мужчина прям без ума от женщины с ребенком и ему вдруг нравится с ним возиться и пахать на них двоих и при этом быть на третьих ролях, то безусловно союзу быть.

А почему вторые третьи роли? Как бы у каждого своя роль не лучше не хуже

Ежиха
Гость

Почему а лучше двоих и маму и дочку и заставить дочку вылизывать мамке Для тебя то что одна что другая чужие не инцест же Так что все по канонам Беру Дайте две

Фу какой ужас

Гость
СОЛИСТ

👍👍👍👍👍👏👏👏👏браво!!! Только жаль,некоторым Аленям это никогда не дойдёт!Сила пельменя,отключает мозг😁

О, ты даже не представляешь сколько таких мужиков, которые женятся на женщинах с детьми. И всем пох, что ты их аленями называешь. Называй как хочешь. Им хуже от этого не будет. Они живут как хотят. А ты живёшь как тебя научил твой гуру, носельцев и его последователи. Завтра они другие песни запоют и ты следом за ними переобуешься.

Гость
Гость

Что значит будет?)) Такие «завидные» женихи и одиноки?)) И нет очередей из 18тилетних топ-моделей?))

Одиночка? Кто?

Гость
Гость

В этом все верно, но это не меняет того факта, что баба мужчину воспринимает как банкомат и не более

Так и мужик воспринимает женщину только как объект для спермослива и обслугу). Не более)). Так в чём несправедливость?))

Уважения достойны уважающие)).

Гость
Гость

Так и мужик воспринимает женщину только как объект для спермослива и обслугу). Не более)). Так в чём несправедливость?))

Уважения достойны уважающие)).

Ты понятия не имеешь как мужчина ценит свою женщину. Ну да это и не удивительно

Гость
Гость

Нее, сначала они попытаются залечить, что ты инцел или педераст, пипка маленькая, а потом только перейдут к импотенту.
Я уже думаю предложить переставить ячейки в ТП-бинго, чтобы прямо по порядку шли, как они говорят

Ячейки в ТХ-бинго интереснее переставлять и дополнять

Гость
Гоша

Мужчина может быть с женщиной если он от неё не без ума разве?

*** это уже даже не второй,а третий сорт женщины,они полностью не годны для брака....И на то есть несколько причин . 1)у нее чужой для вас ребенок,и все время она будет уделять ему-мужтк для нее просто ресурс. 2)эта баба уже развалила семью,значит она неуравновешенная,злобная,обиженная на жизнь и зла на всех мужиков в целом 3)если второй вариант не подходит то значит она просто тупая шалашовкп которая раздвигала ноги направо и налево ввиду того,что типо не разбирается в парнях)))..4)накой *** вам вообще баба с проблемой ввиде ребенка??в 80 процентов этот ребенок вырастит неблагодарной скотиной и они с мамашей тебя в могилу сведут