Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.
Нет Если у нее проблемы с ее родителями Я принимаю это и помогу ей Это логическая проблема всех нас и она святая Если у нее проблемы с ее братом я отучу ее от ее брата,нехрен ему переходить дорогу уже моим отношениям Если у нее чужой для меня ребенок она мусор и всязыватся с ней я никогда не буду
Отучу, научу.... фу не люблю сабмиссивов мужчин для меня они как *** все равно
Так проблемы могут возникнуть и у бездетной женщины). Разве нет?))
Например, её пожилые родители, обнаглевшие или проблемные братья/сёстры, странный хозяин квартиры, которую она снимает, придурошные соседи, нервотрёпки на работе, влюблённые психи преследователи)). Список можно продолжать бесконечно).
Всего бояться будете и сбегать?))
Всех ее родственников можно отгородить от своей симьи чтоб они не влазили к тебе.
Съемная квартира, так тут все пишут что они успешние бизнессляди и имеют по 3 а то и 4 кваритры плюсом машину в добавок. Поэтому о съеме жилья е речи быть не может.
Соседи, такое может быть с каждым и пол тут вообще не играет роль.
А вот личинусе ее ты не отгородишь, ана (эта лечинка) всегда рядом будет
А чем ты можешь ее поддержать? Что с тебя взять, кроме анализов? Обеспеченный мужчина, такой как Пригожин, например, не станет задумываться сколько у женщины детей, если он ее хочет. Потому что благотворительность - часть его повседневной жизни. Это позорных нищебродов колбасит от ненависти к чужим детям. Они и в детдом ни копейки не переведут ни за что - там же чужие бастарды)).
Всех ее родственников можно отгородить от своей симьи чтоб они не влазили к тебе.
Съемная квартира, так тут все пишут что они успешние бизнессляди и имеют по 3 а то и 4 кваритры плюсом машину в добавок. Поэтому о съеме жилья е речи быть не может.
Вот жесть . Надеюсь ни одна женщина к вам близко не подойдёт . Нарцисс абьюзер
Во первых слово резидент здесь неуместно, во вторых это мнение кто общался с такими дамами. Вы не по сути пишете, обоснуйте лучше преимущества мужчины от такого союза.
Не поняла , а смысл искать преимущество? Если людям вместе хорошо это уже и есть смысл отношений. А ищут преимущество только ... э... не знаю как назвать
Не поняла смысл отношений просто когда тебя все устраивает и тебе хорошо рядом с этим человеком это и есть ... искать выгоду это вообще не в ту степь это не к любви и не у здоровых отношениям точно
А чем ты можешь ее поддержать? Что с тебя взять, кроме анализов? Обеспеченный мужчина, такой как Пригожин, например, не станет задумываться сколько у женщины детей, если он ее хочет. Потому что благотворительность - часть его повседневной жизни. Это позорных нищебродов колбасит от ненависти к чужим детям. Они и в детдом ни копейки не переведут ни за что - там же чужие бастарды)).
что бы я платил за каких то чужих бастардов? ха ха ха Единственная моя благотворительность для них это огнемет:)
Так состоятельными дамы становятся обычно после 30)). А молодые девушки лет 18-20 живут все на съеме или с родителями). Что тут нелогичного?))
По-вашему, гораздо лучше та женщина, которая после развода ребёнка с бывшим мужем или со своими родителями оставила или в дет.дом сдала, и теперь свободна и живёт для себя? Об этом вы вообще можете узнать спустя годы...)
Детная женщина, воспитывающая ребёнка, это уже, как минимум, не бессердечный эгоист. Где отец и как так получилось - это всё, конечно, нужно выяснять и в этом разбираться... Но сразу навешивать ярлыки - это глупо 🤷♀️
Сообщение было удалено
Нравится тебе когда женщины тебя оскорбляют? Ах ты мерзкий урррод 😄 не, сори чувак это не мое
Сообщение было удалено
Вот лично я красивая . Поэтому за мужчинами не бегала никогда единственное я звезде одной навязывалась ((( мне стыдно
Так состоятельными дамы становятся обычно после 30)). А молодые девушки лет 18-20 живут все на съеме или с родителями). Что тут нелогичного?))
По-вашему, гораздо лучше та женщина, которая после развода ребёнка с бывшим мужем или со своими родителями оставила или в дет.дом сдала, и теперь свободна и живёт для себя? Об этом вы вообще можете узнать спустя годы...)
Детная женщина, воспитывающая ребёнка, это уже, как минимум, не бессердечный эгоист. Где отец и как так получилось - это всё, конечно, нужно выяснять и в этом разбираться... Но сразу навешивать ярлыки - это глупо 🤷♀️
Для меня только без детей рассматривается, 20 лет примерно, но лучше 18.
Съем жилья, будет в моей квартире жить, до того момента пока она со мной.
Что тут не понятного?
ты вообще мужчин воспринемаешь как ресрс и не более, для тебя вообще не важно, мужчина или нет, главное чтоб деньги были
С чего вы взяли?))))
Просто продолжаю логическую цепочку)).
Если *** - не женщина, то и разведённый мужчина с детьми - уже не мужчина). Всех на свалку и рассматривать в качестве партнёров этих людей не нужно чтобы не быть оленем или оленихой?)
Всё верно?)) Или будут варианты?)))
С чего вы взяли?))))
Просто продолжаю логическую цепочку)).
Если *** - не женщина, то и разведённый мужчина с детьми - уже не мужчина). Всех на свалку и рассматривать в качестве партнёров этих людей не нужно чтобы не быть оленем или оленихой?)
Всё верно?)) Или будут варианты?)))
В этом все верно, но это не меняет того факта, что баба мужчину воспринимает как банкомат и не более
Не поняла , а смысл искать преимущество? Если людям вместе хорошо это уже и есть смысл отношений. А ищут преимущество только ... э... не знаю как назвать
Вы вобщем пишете, ясно что кому-то может и с козой быть хорошо. Конечно, если мужчина прям без ума от женщины с ребенком и ему вдруг нравится с ним возиться и пахать на них двоих и при этом быть на третьих ролях, то безусловно союзу быть.
Вы вобщем пишете, ясно что кому-то может и с козой быть хорошо. Конечно, если мужчина прям без ума от женщины с ребенком и ему вдруг нравится с ним возиться и пахать на них двоих и при этом быть на третьих ролях, то безусловно союзу быть.
А почему вторые третьи роли? Как бы у каждого своя роль не лучше не хуже
👍👍👍👍👍👏👏👏👏браво!!! Только жаль,некоторым Аленям это никогда не дойдёт!Сила пельменя,отключает мозг😁
О, ты даже не представляешь сколько таких мужиков, которые женятся на женщинах с детьми. И всем пох, что ты их аленями называешь. Называй как хочешь. Им хуже от этого не будет. Они живут как хотят. А ты живёшь как тебя научил твой гуру, носельцев и его последователи. Завтра они другие песни запоют и ты следом за ними переобуешься.
Мужчина может быть с женщиной если он от неё не без ума разве?
*** это уже даже не второй,а третий сорт женщины,они полностью не годны для брака....И на то есть несколько причин . 1)у нее чужой для вас ребенок,и все время она будет уделять ему-мужтк для нее просто ресурс. 2)эта баба уже развалила семью,значит она неуравновешенная,злобная,обиженная на жизнь и зла на всех мужиков в целом 3)если второй вариант не подходит то значит она просто тупая шалашовкп которая раздвигала ноги направо и налево ввиду того,что типо не разбирается в парнях)))..4)накой *** вам вообще баба с проблемой ввиде ребенка??в 80 процентов этот ребенок вырастит неблагодарной скотиной и они с мамашей тебя в могилу сведут