Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.
Нет.
Бабы прекратите подобные разводки писать, смешно это
Оно того не стОит.
Не стоит. Если бы ты был мужиком, то не задавал бы тупых вопросов на бабском форуме, а жил бы своим умом. А пока ума нет, то не стоит.
Автор оборзел что ли? Картошку на рынке выбираешь? Брать не брать.... эта мелкая это вот норм. Не бери никакую женщину
Одно наличие ребёнка не показатель))).
Тут нужны детали). Насколько вы сами молоды, обеспечены, востребованы? Какая у вас разница в возрасте? Если она молода, красива, со своим жильём, то у неё запросто есть ещё кандидаты).
Тётка развалила уже одну семью, зачем подставляться под снос своей?
Сообщение было удалено
😂 мне Нравится ход ваших мыслей . Вы скажите вы сами выросли в полной семье ?
Бери не парься,сорвёшь большой куш!
Ведь чужих детей не бывает,отец же не тот,кто зачал,а тот кто воспитал!ах да...Сандалики личинке не забудь купить!
Просто женщина с ребёнком это уже сложнее для отношений. И будет ли она как то благодарна за это или только требовать
Сообщение было удалено
Ты алиментщик? Злишься на бывшую, что выкинула тебя на помойку?
Эта тема - РАЗВОДКА от МДшника)
Просто женщина с ребёнком это уже сложнее для отношений. И будет ли она как то благодарна за это или только требовать
А тебя то кто возьмёт? 😄 мало что тебе там нравится , автор. У женщины своя семья она и ребёнок ты то сам нахххер упал ей? Что дать то можешь ? явно с такими рассуждениями ничего хорошего
Нет, не стоит.
Воспитывать чужого бастарда. Так ещё и с девушкой которая либо по залету на вписке на трогала его, либо пыталась на олене в загс доехать и потом развестист, что скорее всего у неё и получилось.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👏👏👏👏браво!!! Только жаль,некоторым Аленям это никогда не дойдёт!Сила пельменя,отключает мозг😁
Привет. Нежелательно. Замечено, что женщины с детьми крайне потребительски относятся к мужчинам. И второе, 90 процентов ее внимания будет сконцентрировано на ребенке. По итогу мужчине достается роль обеспечителя их семьи. И казалось бы, его должны на руках носить за то что он делает, но.... нет, тут включается женская логика и его считают за лоха.
Привет. Нежелательно. Замечено, что женщины с детьми крайне потребительски относятся к мужчинам. И второе, 90 процентов ее внимания будет сконцентрировано на ребенке. По итогу мужчине достается роль обеспечителя их семьи. И казалось бы, его должны на руках носить за то что он делает, но.... нет, тут включается женская логика и его считают за лоха.
Замечено кем? Выборка скольких женщин опрошена? Если менее 100 то это за статистику нельзя считать
Просто заметил, что женщины с детьми сами инициирует отношения. Ищут с кем бы встречаться.
Куда брать? На Мальдивы? Бери конечно
Послушай, что человек говорит о других и поймёшь кто он сам)).
Видимо, всех девушек или женщин, которые к вам хорошо относятся, считаете лохушками) 🤷♀️
Забавляет, когда мужчины говорят: Я взял ее с ребенком. А сам просто приперся на ее территорию, с узелком не простиранного тряпья. Так кто кого взял?
Да С мамой и папой Папа жил только с моей мамой а мама любила всю жизнь только моего отца Мой отец у нее был первым и единственным мужчиной
Ей просто очень повезло с мужчиной :) а Вам с отцом. Не всегда в жизни все так просто и однозначно, порой мужчины после 30 начинают злоупотреблять алкоголем, там уже нет смысла сохранять семью.
Я вообще не разу женат не был и в целом против детей даже своих Можешь дальше продолжать насчет того что я импотент и нищеброд:)))У вас же женщин фантазия не развита Предсказать вас можно как график пригородных электричек:)
Нее, сначала они попытаются залечить, что ты инцел или педераст, пипка маленькая, а потом только перейдут к импотенту.
Я уже думаю предложить переставить ячейки в ТП-бинго, чтобы прямо по порядку шли, как они говорят
Да и демка у них -улёт! Минеты, омлеты как в последний раз,сексятся как швейные машинки,но это не долго длится,попадёшь в стойло,и всё в миг прекратится!так что подумай,а надо ли тебе переезжать в город РСПинск,Личинскую область?!😁
*** - на самом деле счастливые женщины. Эта тема как раз ярко демонстрирует как их ребенок лихо отсеивает на кастинге претендентов вот таких вот нищих, злобных и убогих потребителей дешевых дамских пирожков. 😺
Женщину с ребенком все хотят, но не все себе могут позволить.
Сообщение было удалено
Так проблемы могут возникнуть и у бездетной женщины). Разве нет?))
Например, её пожилые родители, обнаглевшие или проблемные братья/сёстры, странный хозяин квартиры, которую она снимает, придурошные соседи, нервотрёпки на работе, влюблённые психи преследователи)). Список можно продолжать бесконечно).
Всего бояться будете и сбегать?))
Ей просто очень повезло с мужчиной :) а Вам с отцом. Не всегда в жизни все так просто и однозначно, порой мужчины после 30 начинают злоупотреблять алкоголем, там уже нет смысла сохранять семью.
И по этому надо идти к другому мужчине Впихивать ему чужого для него ребенка и садиться ему на шею потому что он не пьет? А он должен целовать женщину которой какой то Васек водил членом по губам и обеспечивать ее ребенка с которым у него не одной спирали днк не совпадает? Сомнительная развлекуха для мужчины
Да и демка у них -улёт! Минеты, омлеты как в последний раз,сексятся как швейные машинки,но это не долго длится,попадёшь в стойло,и всё в миг прекратится!так что подумай,а надо ли тебе переезжать в город РСПинск,Личинскую область?!😁
Минеты, отличное настроение и имитация оргазмов прекращаются у любой. Как только фамилию мужичка себе берет. Это такая игра.
*** - на самом деле счастливые женщины. Эта тема как раз ярко демонстрирует как их ребенок лихо отсеивает на кастинге претендентов вот таких вот нищих, злобных и убогих потребителей дешевых дамских пирожков. 😺
Очень счастливые, не забудь им это напоминать как можно чаще, когда они матом на детей орут что те им жизнь испортили своим существованием )
Сообщение было удалено
Это ты прав, они этого несчастного ребенка сразу тычут этому несчастному новому мужчине. У меня так знакомый через неделю знакомства уже ее малого водил и забирал из детсада.
Очень счастливые, не забудь им это напоминать как можно чаще, когда они матом на детей орут что те им жизнь испортили своим существованием )
Да нет он прав. Хороший отсев неадеквата. Который может успеть женится на бездетное женщине заделать ребёнка и начать ставить условия терпи меня а то станешь рсссп и далее по списку и начинать сррратт на голову . И если женщина слабая и внушаемая и поведётся - горе ей
Что за кхерня
По комментариям либо здесь одни малолетки либо инфантилы.
Где адекватные обычные люди и где вообще женщины
Так проблемы могут возникнуть и у бездетной женщины). Разве нет?))
Например, её пожилые родители, обнаглевшие или проблемные братья/сёстры, странный хозяин квартиры, которую она снимает, придурошные соседи, нервотрёпки на работе, влюблённые психи преследователи)). Список можно продолжать бесконечно).
Всего бояться будете и сбегать?))
Нет Если у нее проблемы с ее родителями Я принимаю это и помогу ей Это логическая проблема всех нас и она святая Если у нее проблемы с ее братом я отучу ее от ее брата,нехрен ему переходить дорогу уже моим отношениям Если у нее чужой для меня ребенок она мусор и всязыватся с ней я никогда не буду