Гость
Статьи
Как найти девушку, …

Как найти девушку, если ты необщительный?

Вопрос в названии темы

Это я
20 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

На работе попробуй, либо на каких нибудь мероприятиях по интересам.

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

На работе попробуй, либо на каких нибудь мероприятиях по интересам.

Добавлю, спроси у знакомых может у них есть знакомые одинокие девушки.
Самый лучший вариант, если у тебя есть знакомая девушка попросить её познакомить с её подружками, можно будет перебрать всех и выбрать понравившуюся. И да, общаться всё равно придётся)

Гость
Капитан Очевидность

Добавлю, спроси у знакомых может у них есть знакомые одинокие девушки.
Самый лучший вариант, если у тебя есть знакомая девушка попросить её познакомить с её подружками, можно будет перебрать всех и выбрать понравившуюся. И да, общаться всё равно придётся)

А если на работе/хобби/учебе мужской коллектив и знакомой девушки нет ? )

Капитан Очевидность
Гость

А если на работе/хобби/учебе мужской коллектив и знакомой девушки нет ? )

Спрашивай у мужчин на счёт знакомых одиноких женщин, наверняка найдутся.

Это я

Ля, модератор гнuда с низким IQ, убрал слово "необщительный урoд" в названии. И вместо того, что бы заменить синонимом, стер все и тем самым подменив всю суть вопроса. Земля тебе пухом, братан

Капитан Очевидность
Это я

Ля, модератор гнuда с низким IQ, убрал слово "необщительный урoд" в названии. И вместо того, что бы заменить синонимом, стер все и тем самым подменив всю суть вопроса. Земля тебе пухом, братан

Ну если урод тогда только богатством приманишь. Зарабатывай и приманивай тёлок капустой 🤣.

Гость

А лет сколько необщительному уроду?

Гость
Это я

судя по посту мысли интересно выражаешь

Гость

Автор, пообщайся с народом. Скверное впечатление производит, когда на элементарный вопрос о себе ты начинаешь мямлить или исчезаешь.

гендерное преступление🍎

Как вариант, стать мастером по ремонту стиралок или посудомоечных машин.

Это я
Гость

А лет сколько необщительному уроду?

Много

Макс

Если язык не самая ваша сильная сторона, то ставку надо делать на другие органы..
Очень даже вариант!!!

Гость
Это я

Много

Тридцатник то бишь вплотную подступает?

гендерное преступление🍎
Макс

Если язык не самая ваша сильная сторона, то ставку надо делать на другие органы..
Очень даже вариант!!!

Если это была бы сильная сторона, то вопрос сейчас так не стоял:) Так что пусть тренирует язык. Упражнения по риторике полезны во всех смыслах.

Это я
Гость

Тридцатник то бишь вплотную подступает?

Угадали

Гость

В своем круге общения (например, на работе, по хобби) есть свободные девушки? Может ли кто-то (любой посредник, например, коллега, родственник, друг) познакомить вас со свободной девушкой? Эти способы знакомства попроще. Или же единственный источник свободных девушек, который может быть доступен, это интернет?
Задача найти такую, у которой в первом приближении точно такая же проблема, как в исправленном модератором заголовке темы. Объективная похожесть ситуации нужна.

Гость
Гость

В своем круге общения (например, на работе, по хобби) есть свободные девушки? Может ли кто-то (любой посредник, например, коллега, родственник, друг) познакомить вас со свободной девушкой? Эти способы знакомства попроще. Или же единственный источник свободных девушек, который может быть доступен, это интернет?
Задача найти такую, у которой в первом приближении точно такая же проблема, как в исправленном модератором заголовке темы. Объективная похожесть ситуации нужна.

все свободные *** а все свободные не *** сохнут по местному красавцу. Классика жеж

Гость
Гость

все свободные *** а все свободные не *** сохнут по местному красавцу. Классика жеж

Еще года через три и *** за счастье будет.

Гость

Не надо искать. Надо ходить в салоны. И на баб не тратить время.

Цалую нежно

Самое смешное, что примерно такое же количество девушек мучает проблема - "как познакомиться с парнем, если я необщительная".

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем