Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступаю?

Извините пожалуйста,если я плохо сформулировал. У меня есть лучший друг и в его жизни произошел разрыв с девушкой(он хочет вернуть отношения и по настоящему ее любит,а она хочет сохранить с ним дружеские отношения) Я всегда общался и с самого начало был просто другом и мы проводили время вместе . Прошло пол года и я стал испытывать чувства к ней,но это же неправильно,что возникают такие мысли о ней, я не хочу предавать друга,но мне нужно хоть какое-то мнение об этом

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не лезь

Гость

К сожалению так бывает, когда ты выдишь что эта женщина твоя, просто со стороны ты больше видишь чем её парень, вот тебя и тянет к ней, все мы считаем что так и так делать нельзя, мы никогда не задумываемся что нужно нам, и всегда думаем о чувствах других, но я поняла что нужно начинать делать то что хочется тебе, пока посмотри как у них все будет, не лезь, но если пройдет время а они не вместе, то почему бы смела не начать действовать, жизнь так коротка, бывает что твой человек перед носом, но он с твоим другом, и это тяжелый выбор, и ты думаешь что ты сделаешь больно, но а если ничего не сделаешь, будешь жалеть, но а вдруг это твоя судьба.

Гость

Не стоит обманывать себя про 'просто друга'. Тебе не следует заводить близких отношений с противоположным полом, если это не твоя девушка. И тем более если это девушка друга.
Следует придерживаться в этом вопросе чисто маскулинных стереотипов насчет дружбы. Т.к. ты в силу возраста не зрелый и как показывает эта ситуация не можешь совладать со своими импульсами, смотришь на девушек исключительно как на сексуальные объекты, влюбляешься во всех подряд. Это твои проблемы и не делай их чужими. Не можешь совладать - не общайся с девушками, пока не позврослеешь и твоя сексуальность не станет зрелой, а женщины для тебя станут людьми, а не обьектами.

Гость

Ой, все эти маскулинные дружеские стереотипы всегда заканчиваются на женщинах

Ну как думаешь, почему появились чувства? Потому что слишком много общался.

Гость
Гость

что поделать, так устроено человечество. даже войны начинались.
Cherchez la femme - ищи в 3,14зде

Гость
Гость

ну когда бабы то из за мужика еще глупее

Гость

а это чаще из-за огромной плотности концентрации женских симпатий

Александр

А других женщин нету? Вам именно ОНА так сильно вдруг нужна стала? Да вы просто завидуете чему-то, что было у вашего "друга" и хотите тоже это получить. Не важно что это: секс, отношения или что-то еще. Это подло по отношению к вашему другу. Если "сигналы" вам подает она, то гоните ее прочь! Она хочет ему отомстить через вас, а заодно и разрушить вашу дружбу.

Жужа

С девушкой неизвестно как сложится и друга потеряете.

Ragdaj

чувства не сложно затоптать в зачатке.

все с этим сталкивались, ничего сложного в этом нет.

Капитан Очевидность

Куколдиньо 🤣

Гость
Капитан Очевидность

Куколдиньо 🤣

Именно, я бы тоже побрезговал после друга.

Гость

Не останется она с ним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: