Расскажите, как у вас проходят ссоры со своим любовным партнером, мужем|женой? Бурно? Не ссоритесь? Конструктивно? Кто первый мирится? Что допустимо, что нет. Как договариваетесь в итоге. Как долго игнорите. Из-за чего можете поссориться.
До драки не доходит, но иногда спорим отчаянно. Вот сейчас идёт дискуссия какую мебель купить, каждый доказывает своё.
Можем поссориться из за ерунды ,ито потому что накипело и накопилось. Поспорили, максимум голос повысить можем иногда. Мебель не ломаем, посуду не бьем, до драк не доходит. Поругались, спать все равно вместе легли. На след день обычно миримся к вечеру и начинаем разговаривать и решать эти проблемы
Бытовуха. Мужа постоянно бесет что-то в доме начинает орать под настроение что я ***-хозяйка. Я каждый раз как *** ведусь на провокации и доказываю обратное и что он не ценит. В итоге муж остывает, я еще часа два реву в подушку. Потом он идет мирится.
Я могу закатить скандал на тему высокого - ремонт, новые шторы ( купить их/ повесить) , отпуск ... итд
Тут уже мужу наступает птздизда.
Бурно. Особенно у мужа. Все кидает, я его боюсь, с каждым днём всё хуже. Сегодня в лоб получила из за того что начала возмущаться. Ушла, не знаю, что дальше
Я помню, как ссорились мои родители. Сделала следующие выводы
- никогда не коплю обиды, выясняю в ближайшее, НО подходящее время.
- не перехожу на личности и не вспоминаю все грехи "до седьмого колена"
- есть точка невозврата в любой ссоре. Это то, что НЕЛЬЗЯ. Табу. То, о чем говорят: слово не воробей. Так вот, за эту точку ни-ни.
-не начинаю выяснений, когда муж голодный, или пьяный.
Эти правила помогают мне в управлении Хаосом)))
ПС: покусаться тоже нужно))) для бодрости)))
Смотря с кем. С мужем бурно, но муж хладнокровный, поэтому кипишую я, а он как то поспокойней. С другом тоже бурно и тоже я зачинщик ссор. Друг вспыльчивый, но рассудительный, поэтому давит меня аргументами и я пар спустила и успокоилась. Отхожу быстро. Через 15 минут уже спокойно разговариваю. У меня луна в скорпионе, мне нужны конфликты чтоб пар спускать. Всем скорпионам нужно пар спускать.
Судя по опыту, могу сказать, что зависит от партнёра, его реакции.
Недопустимо оскорбление, унижение и рукоприкладство.
Игнорирование, я бы не называла это так, а скорее время, чтобы успокоиться и вернуться опять в русло, но на самом деле, для этого достаточно максимум дня. Долго обижаться, особенно со стороны мужчины, выглядит по-детски и слишком жалко.
Поэтому мириться можно любому из партнёров первому.
Мириться легко и просто, на самом деле, если ты стремишься наладить отношения.
Если ваш партнёр сильно обижается, слишком унижаться не нужно, зачем питать гордость другого? Лучше подойти, улыбнуться, спросить :"ты ещё злишься из-за ерунды?"
Я могу начать ссору. Ему достаточно зыркнуть чтобы я успокоилась. Потом хожу дуюсь. Он всегда идёт первый на примирение. Переводит на юмор по-доброму. 15 лет вместе.
Да мы особо-то и не ссоримся. До этого просто не доходит. Если у неё какие-то претензии - она мне говорит, если у меня - я ей. И мы стараемся найти компромисс. Ну а если до серьёзного доходит, то мир предлагаю я по праву старшего в доме. А вот что совсем недопустимо - это рукоприкладство в любой форме.