Никак не могу найти себя в этой жизни. Мне 31, но выгляжу реально на 25 максимум, а все потому что не работала никогда. У меня вот только недавно закончились отношения, в которых меня обеспечивали полностью, и были они по любви. Расстались по совершенно банальным причинам, это не имеет отношения к делу, заведомо отвечаю - нет, не потому что я постарела, сразу отвечаю а то знаю здесь любят такое писать мдэшники, выгляжу хорошо очень, дело не в этом. Но вот сейчас мне что делать? Работать не умею, душа не к чему не лежит, а расходы большие, знакомится с мужиками уже тоже не хочу, тошнит от них вот прям не передать, даже смотреть не могу не то что общаться, хочу минимум год быть одинока. Но что делать в финансовом плане? Я совершено не приспособлена к жизни. Мне страшно. Нет ли каких-то фондов, которые помогают людям, не умеющим зарабатывать деньги? Ведь я не виновата, просто такой склад ума был дан при рождении, я не умею совершенно зарабатывать деньги, не понимаю как это работает. Может сайты какие-то посоветуете где можно безвозмездно принять финансовую помощь в дар? Кто-то же должен помогать таким людям как мы, что нам делать если мы не способны зарабатывать?
А ты с Киева?
Подскажу. Биржа труда. Встаешь и получаешь минималку. Еще можно в соц.защите, как малоимущая выбить пособие.
Если с Киева,то 1-2 часа времени но она тратить на уборку? Я ужасно терпеть ненавижу убирать. Я готова платить за это,т.к я лучше свое время потрачу на что то другое недели на уборку.
Тебя даже на кассу в пятёрочку не возьмут. Сама виновата, смирись.
Идите полы мойте. Там мозг не нужен. И на тренажерке сэкономите.
Если с Киева,то 1-2 часа времени но она тратить на уборку? Я ужасно терпеть ненавижу убирать. Я готова платить за это,т.к я лучше свое время потрачу на что то другое недели на уборку.
Дорогая, ну какая уборка? Мне даже у себя убирать иногда лень.. уборщицей ещё не хватало работать
Вебкам ? Проституция ? )
« фонд помощи нежелающим работать»??? Конечно есть ! Ну должен быть ! Если все таки нет, то срочно надо создать
Неужели нет каких-то фондов помогающих? Просто я не разбираюсь
Автор я такая же. Я замужем , ещё работаю, но скоро увольнение уже . Я столько работы перепробовала , не могу просто не могу! Любая работа для меня ад! Меня трясёт в прямо и переносном смысли от крысиной гонки, сплетен не могу конкурировать дезебить перед начальством налаживать связи лицемерные с коллективом ( вообще не мое ! Работать света белого не видя не могу и все!!!! Сама на биржу буду вставать как увольнительная подойдёт к концу ( тоже сначала стыдили и самой стыдно было поэтому и шла на работы теперь поняла ну не могу! Просто не могу
может ты станешь свободным художником? каракули дома нарисуешь и продашь на всяких эл. ярмарках.
там думать особо не надо. главное размазать красиво.
Автор я такая же. Я замужем , ещё работаю, но скоро увольнение уже . Я столько работы перепробовала , не могу просто не могу! Любая работа для меня ад! Меня трясёт в прямо и переносном смысли от крысиной гонки, сплетен не могу конкурировать дезебить перед начальством налаживать связи лицемерные с коллективом ( вообще не мое ! Работать света белого не видя не могу и все!!!! Сама на биржу буду вставать как увольнительная подойдёт к концу ( тоже сначала стыдили и самой стыдно было поэтому и шла на работы теперь поняла ну не могу! Просто не могу
А почему стыдно? И сколько там платят каждый месяц?
А в чем проблема у вас, что вам надо помогать?
Вы неизлечимо больны? Нет.
Вы просто прожили 30 лет как растение. Даже мозгов не хватило, чтобы деньги откладывать или имущество в подарок получить, которое стабильный доход приносило бы!
Вот у мужа сестра мридурочная делала бумажные цветы но это надо усидчивость. Я лично не вынесла бы , а автор может и прокатит
у меня знакомая делает цветочные заколки канзаши. целую группу создала. детям эти резиночки заказывают. думаю зашибает. я как-то заказывала на авито. маленькие цветочки 300р.
Автор, если ты пишешь правду, то ключ к решению проблемы, как мне кажется, лежит в твоей жадности и ненасытном желании принимать что-либо от других.
Тебе нужно захотеть создавать в этой жизни и тогда ты наконец займешься своим делом. Создавай то, что тебе хочется. Занимайся тем, что получается. И ты заработаешь деньги. Какие качества у тебя превалируют? Что ты больше всего любишь делать для других? Займись этим и тебе начнут за это платить.
Кружка алюминиевая тебе в помощь, а там глядишь, и бомжевать научишься. Я как в Киеве буду, подам тебе $.
люди даже букеты бумажные с конфетами покупают. одна у нас на работе подрабатывала так. конфета бумажкой оборачивается и на ветку цепляют, собирают в букет и продает.
Рисовать это вряд ли. Но я, например, английский знаю почти в идеале, симпатичная, готовлю хорошо. Все. Все мои таланты. Не знаю куда это можно применить, но больше ничего не умею
Вы умнее меня я английский на уровне "чайник" знаю. Я только симпатичная и пою не очень хорошо. Но я люблю психологию. Но на этом не заработаешь
А в чем проблема у вас, что вам надо помогать?
Вы неизлечимо больны? Нет.
Вы просто прожили 30 лет как растение. Даже мозгов не хватило, чтобы деньги откладывать или имущество в подарок получить, которое стабильный доход приносило бы!
Кстати, вот насчёт того что не откладывала это реально мой промах. Уже бы квартиру себе купить могла
Рисовать это вряд ли. Но я, например, английский знаю почти в идеале, симпатичная, готовлю хорошо. Все. Все мои таланты. Не знаю куда это можно применить, но больше ничего не умею
переводчиком можно. или курсы преподавать по скайпу. можно репетиторством заняться. но сейчас сложнее - корона. только на удаленке.
Толстый троллинг, очень толстый.
Автор, если ты пишешь правду, то ключ к решению проблемы, как мне кажется, лежит в твоей жадности и ненасытном желании принимать что-либо от других.
Тебе нужно захотеть создавать в этой жизни и тогда ты наконец займешься своим делом. Создавай то, что тебе хочется. Занимайся тем, что получается. И ты заработаешь деньги. Какие качества у тебя превалируют? Что ты больше всего любишь делать для других? Займись этим и тебе начнут за это платить.
Дело в том что я ничего не люблю делать. Я сегодня весь день думала к чему у меня душа лежит, прислушивалась к внутреннему голосу, но он молчал
Как же так, милочка?
скоро новый год. можно снегурочкой подработать)
Дело в том что я ничего не люблю делать. Я сегодня весь день думала к чему у меня душа лежит, прислушивалась к внутреннему голосу, но он молчал
Вот у меня также ! Нет я хочу психологом быть. Или если репетитором но чтобы меня не трогали 1 занятие в неделю и если я не захочу отменили и без базара
Это может быть из-за стресса на почве расставания либо депрессии. Когда невроз обостряется, очень легко потерять контакт с собой. Обязательно сходите к психологу, чтобы вернуть себе свои чувства и эмоции. А еще вы можете начать пробовать. Но это более энергозатратно, чем обсудить это с психологом.
переводчиком можно. или курсы преподавать по скайпу. можно репетиторством заняться. но сейчас сложнее - корона. только на удаленке.
Возможно, это единственный выход для меня. Хотя вот у меня опыта нет, надо же какую-то программу продумать. Репетиторством я когда-то очень давно занималась, мои первые деньги, но там дети были
Это может быть из-за стресса на почве расставания либо депрессии. Когда невроз обостряется, очень легко потерять контакт с собой. Обязательно сходите к психологу, чтобы вернуть себе свои чувства и эмоции. А еще вы можете начать пробовать. Но это более энергозатратно, чем обсудить это с психологом.
Нарушения какие-то точно есть, я раньше была более живая. Может гормональный фон нарушился из-за переживаний..
Можно собак выгуливать за деньги. Или ребенка отводить/забирать. По сути, просто ходишь гуляешь и бабло еще получаешь.
заведи блог какой-нибудь и руби бабло. те же свои курсы преподавай в инсте.
Можно собак выгуливать за деньги. Или ребенка отводить/забирать. По сути, просто ходишь гуляешь и бабло еще получаешь.
Ну вот с детьми я бы возилась, отвести-привести вообще не проблема, дети милые и добрые, они не вызывают у меня стресса. Но разве кто-то может вот так доверить своего ребёнка чужой тете? Это где такую работу искать?
Спасибо тем кто накидал идей!
ситуация боль