Гость
Статьи
Девушка врёт

Девушка врёт

Написал ей, она сказала что занята и ответит завтра. И на завтра так и не написала.
Какое же мерзкое враньё!
Сам тоже тогда ничего писать не буду, раз ей не надо, то и мне не надо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Тебе всегда чего то не хватает,
Зимой и летом, осенью весной...:)

Вы это, в аптеке есть недорогой пустырник, в особо изощренные периоды корвалол тот же или адаптол

Гость

Да! Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!!

Гость
Гость

Да! Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!!

А вы считаете этичным обещать и в итоге обманывать? Такому человеку можно доверять?

Гостья
Макс

Вы это, в аптеке есть недорогой пустырник, в особо изощренные периоды корвалол тот же или адаптол

Прекрасный совет)

Гость
Гостья

Прекрасный совет)

То есть обещать что завтра напишет и врать, это хорошо?

Гостья
Гость

То есть обещать что завтра напишет и врать, это хорошо?

Это я про пустырник)

Обещать и не делать - это не есть хорошо. Держать слово важно, но не все умеют/могут. Лучше промолчать, конечно, если точно не знаешь.

Но она вот такая. Так делает и считает это правильным. Что поделаешь?

Гость
Гостья

Это я про пустырник)

Обещать и не делать - это не есть хорошо. Держать слово важно, но не все умеют/могут. Лучше промолчать, конечно, если точно не знаешь.

Но она вот такая. Так делает и считает это правильным. Что поделаешь?

Получается мужчины для нее мусор нужный чтобы тешить ее эго?
Также как много лет назад однокурсница сказала что вовремя обязательно приходить только на деловую встречу, а на свидание можно надолго опоздать, там подождут

Гостья
Гость

Получается мужчины для нее мусор нужный чтобы тешить ее эго?
Также как много лет назад однокурсница сказала что вовремя обязательно приходить только на деловую встречу, а на свидание можно надолго опоздать, там подождут

Вы ее лучше знаете.
Она может быть просто необязательным человеком. Ко всем.

Понятия не имею как делают другие. Надо просто уважать и свое и чужое время. Мои знакомые все очень пунктуальные люди. Если я опаздываю - звоню и предупреждаю обычно. Вроде так принято делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: