Многим писал везде отказ, дело во внешности наверно? Просто был бы появилась бы уже если бы я красавчик ?
Мне 25 и с девушкой никогда не гулял. Такая жизнь.
Ужас) целый 21, этож капец возраст)
У Вас с формулированием мыслей проблемы, да еще и дрыщ наверняка. Кому оно надо? Занимайтесь в качалке, читайте русскую классику. Приходите через год - посмотрим на Вас.
Стань уверенным, не поддакивай девкам и никогда на первой встречи не дари ничего, просто в парк пригласи этого хватит, иначе тебя будут использовать как кошелек на ножках. На внешность женщины не смотрят, им главное характер, если он у тебя мягкий, то пошлют, если покажешь свой мужской стержень(серьезность, независимость и уверенность) тогда все будет ок. Удачи
мне 24 тож никогда отношений не было
Стань уверенным, не поддакивай девкам и никогда на первой встречи не дари ничего, просто в парк пригласи этого хватит, иначе тебя будут использовать как кошелек на ножках. На внешность женщины не смотрят, им главное характер, если он у тебя мягкий, то пошлют, если покажешь свой мужской стержень(серьезность, независимость и уверенность) тогда все будет ок. Удачи
Бред
Не, мне 40, я толстый и неряшливый в одежде и мне периодически сходу дают в т.ч. малолетки. Дело исключительно в манере общения.
У Вас с формулированием мыслей проблемы, да еще и дрыщ наверняка. Кому оно надо? Занимайтесь в качалке, читайте русскую классику. Приходите через год - посмотрим на Вас.
А многим ли современным девушкам интересна русская классика?
Сейчас молодёжь если и читает художественную литературу, то современную, Литрпг например.
На этом форуме всегда какие-то поверхностные советы, а-ля качайся, будь начитанным, интересным, амбициозным, с чувством юмора и бла-бла-бла.
Кто даёт такие советы, вы сами занимаетесь спортом (фитнем, тренажёрка), читаете книги, саморазвиваетесь, прокачиваете свою личность?
На этом форуме всегда какие-то поверхностные советы, а-ля качайся, будь начитанным, интересным, амбициозным, с чувством юмора и бла-бла-бла.
Кто даёт такие советы, вы сами занимаетесь спортом (фитнем, тренажёрка), читаете книги, саморазвиваетесь, прокачиваете свою личность?
У Вас есть другие методы? Охват бицепса не растет без регулярной нагрузки. Нейронные связи в мозгу не образуются без умственных усилий. Как еще можно развиться, не прилагая усилий?
Ты страшный и бедный. Все дело в этом. Стать красавчиком у тебя не получится. Поэтому стань богатым. Для начала попробуй накопить 2500 руб - именно столько стоит платная процедура по лишению девственности в массажных салонах моего города)
если сами не клеются значит все откажут. Так что твоя инициатива бессмыслена, загонишь себя только. Просто жди, держа в голове возможность платной услуги в любой момент. Скорее всего в конце концов услуга, если тебе это вообще надо будет в итоге, так что пока не торопись. И не парься таких как ты абсолютное большинство
да нет конечно, все живут своими данностями ожидая выгодной активности от других
если сами не клеются значит все откажут. Так что твоя инициатива бессмыслена, загонишь себя только. Просто жди, держа в голове возможность платной услуги в любой момент. Скорее всего в конце концов услуга, если тебе это вообще надо будет в итоге, так что пока не торопись. И не парься таких как ты абсолютное большинство
Дрочер дрочера без совета не очтавит.
***. Мне 35 никогда не было ни отношений, ни свиданий. Ни разу с девушкой не гулял. А ты в 21 уже раскис.
Мне 25, я девушка, вроде даже не страшная, никто со мной встречаться никогда не хотел.