Живу себе , уже как 7 месяцев без отношений , и тут новая девушка бывшего отвечает на мой старый комментарий ,когда ещё встр под его фоткой, я писала:-мой мужик, она ответила:- теперь мой(он лайкнул и мой и ее комент)Они в этот момент были рядом , я видела в историях общ знакомых Просто ***, я б трогать бывших не стала , если не напоминать то быстрее забудется.
Мне кажется, её ответ остроумный и язвительный. Мол, накося выкуси.
нучо про-с-рала парня.
кусай локти
Ну пусть пользуется твоими объедками
Я бы ответила:дарю не глядя😃
Надо было и ответить что-то в этом роде,а так они съязвили и довольны,посмеивались наверное над автором..
Если , честно отвечать не хочется , тронешь г и оно завоняет , ингор им лучший ответ, ни кто не любит когда игнорят, я его не бросала , все наоборот, я просто после его игнорить стала сколько б ни писал и не звонил, нашёл девушку и вот те на , на меня с ни фига наехали
Не понимаю почему он не удалил комменты от бывшей?! Я все комменты своих бывших удалила, нах они мне нужны
Нынешняя ведет себя как шестнадцатилетка
Пошла нафиг своим законченным мужиком. Рано обрадовалась. Я, как дрозофилла, помру девственницей. Муж меня только поддержит. Сукии дранные. Блядии.
Моя мамашка Соня глаза позеленели, как доллар. С охранником меня хотят сделать дешевкой, кем они сейчас являются.
В общем, в генетике есть такая мура - подсчитывают мушек дрозофил девственниц и оплодотворенных. Я уже забыла генетику.