И с маленьким членом. Стали бы? Я девушка
нет. недавно такой муддддак свалил в туман. и слава Богу.
*** ты. Многие ж за такими гоняются.
Денег нет, работы нет, страшный как урод, пиписька крохотная... - смотри не упусти своего "щастя" :))))
Нет, с некрасивым не буду встречаться даже за деньги, только с красивым, или вообще никакого не надо.
Нет. Без денег нет.
Странный вопрос. Я бы тоже не стал встречаться с бабой у которой было 10 *** и там уже как рукав от рубашки вялый.
Странный антиспам, хорошо - " у которой было 10 самцов"
Нет.я благотворительностью не занимаюсь
Ни с одним из этих качеств. Тем более если все вместе ))
Если ленивый, значит не следит за собой, спортом не занимается, лежит на диване и жрет, такой быстро превращается в у рода, даже если изначально природные данные были хорошие, так что нет))
Ты же понимаешь, сделать зарядку 15 минут в день и не жрать по ночам даже ленивому по силу это не на работе вкалывать.
https://postimg.cc/QVBVzhv7
Ты б такому пошла носочки стирать, да супчики варить?
Странный вопрос. Я бы тоже не стал встречаться с бабой у которой было 10 *** и там уже как рукав от рубашки вялый.
А какая связь между кол-вом партнеров и "как рукав"? По вашей логике, тогда у любой замужней там рукав, раз она часто сексом занимается. А после родов вообще страшно подумать. Чего только не придумают девственники вуманские))
У мужиков с маленькими пи.ськами много партнеш было - вот чл.ен и стёрся 🤣🤣
Ты же понимаешь, сделать зарядку 15 минут в день и не жрать по ночам даже ленивому по силу это не на работе вкалывать.
https://postimg.cc/QVBVzhv7
Ты б такому пошла носочки стирать, да супчики варить?
Это что за чм ошник? Такому я даже пятки свои лизать не позволю, не то что супчики варить и вообще что то там делать для него, тьфу(( Теперь разувидин надо искать из-за тебя, все настроение испортил.
Красота - это дело субъективное. Вопрос денег тоже. Одну девушку устроит зарплата молодого человека 35тыс., а другую и 350тыс. не устроит.
Это что за чм ошник? Такому я даже пятки свои лизать не позволю, не то что супчики варить и вообще что то там делать для него, тьфу(( Теперь разувидин надо искать из-за тебя, все настроение испортил.
Не фига се у тебя запросы, прям Бред Пита ей подавай или ты любительница гламурной хипстерни? Да и сама может ещё похуже меня будешь, там жирненькая, горбатая небось.
Нет. Мне не обязательно, чтобы было много денег. Для меня главное душа, характер, забота. А внешность тоже. Ведь как говорится - встречаюсь по одёжке.
Никто не стал бы, но каким-то образом все эти парни женаты к 30 годам
нет, автор. никто с тобойй встречаться не будет, может ты только какому-то бомжу дашь в рот. и пиши сколько угодно, что ты девушка, все знают что ты и есть тот самый убогий страшный нищеброт!тебе жить с этим, ***!
Нет
Нет. Мне нужно, чтобы мужчина помогал в моей жизни
А какая связь между кол-вом партнеров и "как рукав"? По вашей логике, тогда у любой замужней там рукав, раз она часто сексом занимается. А после родов вообще страшно подумать. Чего только не придумают девственники вуманские))
Ну связь то прямая, логическая и физическая, физиологическая. Так и есть, у любой бабы года в 22 уже ловить нечего. Но это же не мои проблемы, правда?