Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с некрасивым парнем без денег?

И с маленьким членом. Стали бы? Я девушка

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. недавно такой муддддак свалил в туман. и слава Богу.

Гость

*** ты. Многие ж за такими гоняются.
Денег нет, работы нет, страшный как урод, пиписька крохотная... - смотри не упусти своего "щастя" :))))

Гость

Нет, с некрасивым не буду встречаться даже за деньги, только с красивым, или вообще никакого не надо.

Гость

Нет. Без денег нет.

Странный вопрос. Я бы тоже не стал встречаться с бабой у которой было 10 *** и там уже как рукав от рубашки вялый.

Лентяй
Гость

Нет, с некрасивым не буду встречаться даже за деньги, только с красивым, или вообще никакого не надо.

А если симпатичный, но без денег и ленивый?

Странный антиспам, хорошо - " у которой было 10 самцов"

СмАРиСюДа

Нет.я благотворительностью не занимаюсь

Гость
Лентяй

А если симпатичный, но без денег и ленивый?

Если ленивый, значит не следит за собой, спортом не занимается, лежит на диване и жрет, такой быстро превращается в у рода, даже если изначально природные данные были хорошие, так что нет))

Гостья

Ни с одним из этих качеств. Тем более если все вместе ))

Лентяй
Гость

Если ленивый, значит не следит за собой, спортом не занимается, лежит на диване и жрет, такой быстро превращается в у рода, даже если изначально природные данные были хорошие, так что нет))

Ты же понимаешь, сделать зарядку 15 минут в день и не жрать по ночам даже ленивому по силу это не на работе вкалывать.
https://postimg.cc/QVBVzhv7
Ты б такому пошла носочки стирать, да супчики варить?

Гость
Зигмунд

Странный вопрос. Я бы тоже не стал встречаться с бабой у которой было 10 *** и там уже как рукав от рубашки вялый.

А какая связь между кол-вом партнеров и "как рукав"? По вашей логике, тогда у любой замужней там рукав, раз она часто сексом занимается. А после родов вообще страшно подумать. Чего только не придумают девственники вуманские))

Гость

У мужиков с маленькими пи.ськами много партнеш было - вот чл.ен и стёрся 🤣🤣

Гость
Лентяй

Ты же понимаешь, сделать зарядку 15 минут в день и не жрать по ночам даже ленивому по силу это не на работе вкалывать.

Это что за чм ошник? Такому я даже пятки свои лизать не позволю, не то что супчики варить и вообще что то там делать для него, тьфу(( Теперь разувидин надо искать из-за тебя, все настроение испортил.

Красота - это дело субъективное. Вопрос денег тоже. Одну девушку устроит зарплата молодого человека 35тыс., а другую и 350тыс. не устроит.

Лентяй
Гость

Это что за чм ошник? Такому я даже пятки свои лизать не позволю, не то что супчики варить и вообще что то там делать для него, тьфу(( Теперь разувидин надо искать из-за тебя, все настроение испортил.

Не фига се у тебя запросы, прям Бред Пита ей подавай или ты любительница гламурной хипстерни? Да и сама может ещё похуже меня будешь, там жирненькая, горбатая небось.

Лентяй

Не фига се у тебя запросы, прям Бред Пита ей подавай или ты любительница гламурной хипстерни? Да и сама может ещё похуже меня будешь, там жирненькая, горбатая небось.

А это ты на фото?

Гость
Лентяй

нее. мамке твоей до смерти бы оставила.
если выродила такого уеб.ана - пусть и тянет.

Маша
Гость

Ну и живи одна

Гость

Нет. Мне не обязательно, чтобы было много денег. Для меня главное душа, характер, забота. А внешность тоже. Ведь как говорится - встречаюсь по одёжке.

Гость
Лентяй

Все мимо, у меня модельная фигура, жирненький и горбатый это про тебя, еще и ленивый)) Фу таким быть))

Гость
Маша

Ну и живи одна

Я это и делаю, спасибо что разрешили))

Гость

Никто не стал бы, но каким-то образом все эти парни женаты к 30 годам

Лентяй
Гость

нее. мамке твоей до смерти бы оставила.
если выродила такого уеб.ана - пусть и тянет.

Чё пятница и уже наклюкалась одинокая неликвидка? А ведь не будь ты такой противной может быть и снизашёл бы до тебя простой мужик.

Лентяй
Гость

Все мимо, у меня модельная фигура, жирненький и горбатый это про тебя, еще и ленивый)) Фу таким быть))

Ага, так я тебе и поверил, все страшилки так врут. Если была бы ты модельная, то показала свою фото. А так баба яга костяная нога. Вот ты кто.

Гость
Маша

Ну и живи одна

Напугали ежа голой жо. *** нах не нужно в доме, в быту ничего не делают, нищие, страшные, ленивые, зато гонору как у короля

Гость

нет, автор. никто с тобойй встречаться не будет, может ты только какому-то бомжу дашь в рот. и пиши сколько угодно, что ты девушка, все знают что ты и есть тот самый убогий страшный нищеброт!тебе жить с этим, ***!

Не твоя это женщина, а его.

Нет

Гость

Нет. Мне нужно, чтобы мужчина помогал в моей жизни

Гость

А какая связь между кол-вом партнеров и "как рукав"? По вашей логике, тогда у любой замужней там рукав, раз она часто сексом занимается. А после родов вообще страшно подумать. Чего только не придумают девственники вуманские))

Ну связь то прямая, логическая и физическая, физиологическая. Так и есть, у любой бабы года в 22 уже ловить нечего. Но это же не мои проблемы, правда?

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема