стоит задача: найти девушку, жениться, получить достойную должность благодаря ее родителям.
какие средства посоветуете? #нуженсовет
Ты такой девушке не нужен!
Ничего не получится, ты мдшник с женского форума.
да пожалуйста. вон у кадырова дочерей много. сватайся.
А ты ей нафига? Что можешь предлодить, кроме ччлена?
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)) Это про тебя, неликвид форумский.
А своим трудом все получить не пробовал? Не получится ничего. Если богатые парни ещё могут жениться на понравившейся девушке из села кукуево, то богатые девушки нет.
Ну у меня есть знакомые примеры, где простому хорошему парню помогали родители девушки, сейчас порядочных мужчин не особо много и отцы готовы помогать таким, лишь бы дочка была за хорошим человеком замужем
Да зачем ты ей? Она успешная,при своих богатых родителях,богатая девушка даже не посмотрит. Таким девушкам,нужны те мужчины,у которых будет свой собственный заработок,Вы таким девушкам как лист до одного места.
Ну у меня есть знакомые примеры, где простому хорошему парню помогали родители девушки, сейчас порядочных мужчин не особо много и отцы готовы помогать таким, лишь бы дочка была за хорошим человеком замужем
не, чтобы зятька контролировать. дочи-то у таких пап хоть и избалованные, но проблем-то по жизни не знавшие, поэтому хорька в своем мужике не разглядят сразу. а вот папо разглядит.
Есть примеры неинтересных, самых обычных мужиков, которые именно так и влезли. Вон Булатов, новый муж Лопыревой, например. Без слез взглянешь, а охмурил девку из хорошей семьи (это я его первую жену имею ввиду). Я думаю это везение, автор, сродни лотерее. Шанс - реже, чем в тебя ударит молния.
Да зачем ты ей? Она успешная,при своих богатых родителях,богатая девушка даже не посмотрит. Таким девушкам,нужны те мужчины,у которых будет свой собственный заработок,Вы таким девушкам как лист до одного места.
Ну ты же понимаешь, как это работает. Ровне мужчине она тоже не особо нужна, особенно если уже больше 25. Тот лучше бедную, но молодую, красивую, послушную возьмёт. Вот и остаётся с обычными ленивыми парнями отношаться.
Есть примеры неинтересных, самых обычных мужиков, которые именно так и влезли. Вон Булатов, новый муж Лопыревой, например. Без слез взглянешь, а охмурил девку из хорошей семьи (это я его первую жену имею ввиду). Я думаю это везение, автор, сродни лотерее. Шанс - реже, чем в тебя ударит молния.
в церковь почаще заходить и все будет
А автор похож разве на хорошего парня ?
Да его вместе с планами родители за версту спалят , не вчера родились
Ну разве что доча страшненькая и зловредная очень - тогда могут и пристроить , но так чтобы шаг в сторону = за дверь с волчьим билетом
У меня есть пример, когда коллега по работе с очень крутыми родителями вышла замуж за шофёра. Как человек, очень хорошая, но несимпатичная и слегка полная, за 30.
Через некоторое время они его начальником каким-то сделали.