По-началу я думал, что это даже мило, но потом перестал высыпаться
Как мягко объяснить, что надо пойти к врачу?
Только не говорите "скажи напрямую и все"
Не хочу чтобы она потом говорила, что я бестактный или обидел ее
Можно более нежно подойти к ситуации: пока она спит, *** ей на лицо. А если она в этот момент проснется, сказать что она храпит.
Мой муж сделал операцию от храпа. До этого, мне снились трактора, когда он мне в ухо храпел. Убегала спать в другую комнату. А как девушке об этом сказать, даже не знаю... Вообще храпеть, это опасно, для здоровья, на сердце влияет. Может сделать акцент, именно на здоровье?
Позвони ее матери попроси чтобы поговорила с ней. Делов то .
Вы скажите « Даша, я переживаю за твоё здоровье,у тебя что-то с носом,надо сходить провериться,ты дышишь ночью плохо,кислорода не хватает и ты дышишь тяжело»ну или скажите что проснулся в туалет,а она храпит ,Лишний вес если есть у неё,то скорее всего он виноват,врач тут не поможет или же перегородка.
Может быть и не пойдёт она на операцию от храпа. Это инвазивная полосная полноценная процедура под наркозом. На неделю в больницу ложиться надо будет...
Небось жирная? Хорошо хоть пока не пердит и не пускает отрыжки.
Купите увлажнитель для воздуха. Это очень помогает. У меня такая же проблема была. Храпела, ужас. И главное, это никак не проконтролируешь((( Стали увлажнять воздух, и все как рукой сняло. я не храплю.
Ужас. Обычно храпят бабки или пьяные мужики. Хотя один раз ночевала с одной девушкой в Питере, тоже от её храпа не могли уснуть всем номером. Потом стали в неё тапками кидаться. Зачем тебе такая девка-конь, лучше не нашлось?