Вот есть поговорка - "от любви до ненависти один шаг". А работает ли это наоборот. Бывали ли у вас такие случаи или у ваших знакомых?
а на самом деле ненависть с любовью не связана особо. можно любить и ненавидеть, и не любить и ненавидеть, и вообще плевать и ненавидить, и прям зависеть морально и материально и ненавидеть. нелюбовь - это равнодушие, а не ненависть. ненависть - это неуважение.
Бывает, мой случай))
У меня был такой мужчина, ненавидел меня, а потом влюбился, нотя ему не дала, поэтому он опять меня ненавидит
Смотря почему ненависть возникла.
Бывает такое, что человек вызывает лютую неприязнь на ровном месте, а потом оказывается, что тебя просто к нему влечет и ты перепутала эмоции... А если ты его ненавидишь, потому что он бьёт дворовых собак, то перерасти это может только в темную в подворотне.
Автор, вас любили, а потом ненавидели?
Если чувства настоящие, неэгоистичные, то ненависти не должно быть место.
Если кто-то заслужил мою искреннюю ненависть то нет. Не путать с презрением, равнодушием и т.д.
Мужчины, как свиньи в своем большинстве. Что там можно любить или ненавидеть?
а на самом деле ненависть с любовью не связана особо. можно любить и ненавидеть, и не любить и ненавидеть, и вообще плевать и ненавидить, и прям зависеть морально и материально и ненавидеть. нелюбовь - это равнодушие, а не ненависть. ненависть - это неуважение.
Не согласна, что ненависть это неуважение. Можно уважать и не навидеть.