В общем, сейчас будет тема про любовь со стороны мужчины. Да-да, есть и такие. Предисловие, учился я в 9 классе, и понял, что мне очень нравится моя одноклассница. Я начал пытаться быть ближе к ней во всем, и постепенно начинал влюбляться. В итоге, в один день я захотел ей признаться об этом, но получил от ворот до ворот. Я продолжил ухаживать, но услышал что я навязчивый. После этого сделал полный стоп. Она уехала на следующий год в другую страну, а я начал искать ей подобных, этот запах, цвет волос, а ее глаза, мм.. Не смог я забыть ее при том, что она напоминала о себе, через подруг спрашивая как я, как у меня дела... Сейчас прошло уже 5 лет, а я все также ищу ей подобных, а услышав запах ее духов, пускаю слезинку грусти и красочных воспоминаний... А ведь она сейчас совсем одна...
Тонну платочков этому господину))
Очень грустно конечно...Но надо к спихологу.
я так уже 20 лет по человеку скучаю. искать подобных глупо, потому что другой человек это всё равно будет другой человек
Гадя, вернись, он все простит
У девушек тоже так бывает. Вообразили себе кумира. Не факт, что если бы Вы с ней сошлись, всё было ОК. Может, и разочаровались бы уже. Ничего. Главный плюс - Вы способны на чувства. Значит, обязательно найдёте свою любовь.
У девушек тоже так бывает. Вообразили себе кумира. Не факт, что если бы Вы с ней сошлись, всё было ОК. Может, и разочаровались бы уже. Ничего. Главный плюс - Вы способны на чувства. Значит, обязательно найдёте свою любовь.
Все утверждают, что женщины -существа крайне иррациональные.
Но автор разорвал в клочья все шаблоны
Вариант только найти другую
Я встречала мужика, которому сейчас около 60 лет, и он до сих пор любит девушку, свою первую любовь. Встречался с ней недолго в молодости, она его не любила, а только пользовалась, потом бросила, вскоре умерла (сердце). Что я могу сказать, это очень печально, что-то типа незавершенного гештальта и голосу разума неподвластно. У меня сейчас похожая ситуация, уже 3 года страдаю по человеку, хотя мозгами понимаю, что он мне не подходит.
Баба способна любить только деньги. История автора это просто фантазии
Есть много аматорских мужских историй любви. Но эта написана, можна сказать, как-то противно. К автору такой тематики, по идеи, должно бы появится хоть какое-то сопереживание или сочувствие, а вместо этого отвращение.
А вот это некрасиво, неуважительно. Зализывать свои раны за чужой счет. Впрочем, жизнь ваша. Каждый сам себе и кузнец и могильщик в одном лице
Я не зализываю раны. Я не из тех, кто только что расстался с девушкой и бежит влюблять в себя быстро другую. Я просто живу дальше, вступаю в отношения, но люблю одного человека. Или я по-твоему в монастырь должна уйти и ни с кем не взаимодействовать теперь?
Я не зализываю раны. Я не из тех, кто только что расстался с девушкой и бежит влюблять в себя быстро другую. Я просто живу дальше, вступаю в отношения, но люблю одного человека. Или я по-твоему в монастырь должна уйти и ни с кем не взаимодействовать теперь?
Мысль...уйтить в монастырь. И любови своей сообщить...из за тебя я в монахини постриглась, лось ты, бесчувственный! 😁 Весело с вами, дамы.