Гость
Статьи
Моя холодность

Моя холодность

У меня в отношениях есть небольшая проблемка. Дело во мне. Я в большей степени проявляю холодность к партнеру. До конца не понимаю из-за чего это. Может стесняюсь нового человека (через месяц как познакомились начали встречаться, а в отношениях + небольшое расстояние 2 масяца)и не проявляю достаточных чувств и эмоций по отношению к нему или меня беспокоит факт о навязчивости и не хочется лезть в душу если у него не то настроение. Даже не отрицаю, то что это просто моя натура и характер. Я вижу что ему хочется тепла с моей стороны, но пока что не могу ничего с этим сделать. Можете дать пожалуйста советик как перебороть себя, или что-то связанное с такой ситуацией.))#отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так поговорите с человеком объясните что вы вот такая. Исправиться вы вряд ли исправитесь, но он хотя бы будет знать что вы такая и будете искать подход вместе.

Гость

Щас набегут с советами, бросай его, он тебя НЕ ЛЮБИТ!!!

Привет

Ооо, знаю таких несчастных мучительниц! Слова доброго из неё не вытянишь, а слово злое всегда на готове, на языке. Про совет, это человек управляет своим языком а не язык человеком, человек управляет своими чувствами а не чувства человеком, человек управляет своим телом а не телом управляет человеком. Не женственная женщина-девушка не человек. Будьте проактивны, заставьте язык говорить что нужно, тело двигаться как вы хотите, а женщину которая должна где-то быть внутри вас наконец проснуться.

Либо не Ваш человек, либо у Вас какие-то психологические проблемы (возможно причина в детстве).

Гость

По описанию я так поняла, что у вас не было таких ситуаций или поводов, чтобы вы вели себя иначе.
Вроде бы вы пишите, что отношения на расстоянии, всего-то месяц- два общения. К мужчине вы даже подойти боитесь, когда он демонстрирует не то настроение.
А почему вы решили, что это именно вы должны первой растопить эту обстановку и сделали вывод, что вы холодная? Я вот никаких предпосылок не увидела, чтобы вы мужика баловали своим вниманием. Не наговаривайте на себя лишнего.
Или что-то вы опустили в описании, из чего можно сделать вывод что таки вы холодная, а на том конце тепленький мужчина и никак не сойдутся ваши полюса.

Так тут совет один,если вы знаете свою особенность..вы либо меняете, либо живете с этой особенностью дальше,а как по-другому?

если у вас это холодность именно к этому только партнеру,то это ваша личная совместимость так влияет,то есть встретив другого человека,у вас будет иначе.А если это именно ваша черта,то либо принятие,либо проработка...иначе все будет повторятся по кругу с другими партнерами

Гость

Себя никогда не нужно бороть
Тем более в отношениях

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: