Гость
Статьи
В чем может быть …

В чем может быть причина?

Я сижу на сз, серьёзных отношений я пока не хочу и искала парня просто для секса, мы списались, изначально мы договорились для регулярного, у нас это произошло 1 раз, все было хорошо, оба остались довольны, но после этого он странно отвечает и на вопрос :когда в следующий раз увидимся пишет, что много работы, хотя до этого всегда звал к себе при любой возможности, что могло пойти не так

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Какой ужас. Как можно так не уважать себя, докатиться до такого.

Гость

Причина в том что секс ему не понравился. Слабо былого догадаться?)))

Гость

Вариантов вагон что может пойти не так, как например что вы у него не одна такая, или он нашел более интересный вариант, ну или все банально и просто, он реально много работы, а так как у вас не отношения, а чисто секс, то тут хозяин барин, вы должны были быть готовы к такому, ищите еще одного какие проблемы)))

1. Ему не понравилось
2. Он изначально обманывал и не был настроен на постоянство, а хотел просто пополнить свой список «побед»
3. Действительно занят, и такое бывает.

Либо не понравился секс, либо нашел другую, но на всякий случай не рвет с Вами отношения до конца.

Гость
Мария Бунрока

Либо не понравился секс, либо нашел другую, но на всякий случай не рвет с Вами отношения до конца.

Это они любители... держать про запас))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: