Гость
Статьи
Зачем мужчина дает …

Зачем мужчина дает понять, что развелся?

Всем привет. Нужен Ваш совет!
К нам в коллектив как 2 месяца пришел новый сотрудник. Очень скромный, замкнутый, со всеми держит дистанцию. Ему 36, мне 23. Со мной он достаточно быстро …

Опрос
Что это было?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Автор, вы в таком возрасте, что можете найти достойного мужчину . Сейчас у вас все двери открыты. Самый хороший возраст.
Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы.
Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!

Да вы что? Меня смущает не только наличие ребенка и бывшей жены, но и разница в возрасте!

Автор
Гость

Автор, вы в таком возрасте, что можете найти достойного мужчину . Сейчас у вас все двери открыты. Самый хороший возраст.
Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы.
Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!

Я его по сути и не рассматривала как мужчину, просто он решил со мной сблизиться, и это было очень заметно. И мне стало интересно, как расценивать этот жест.

Автор
Гость

Но все же... Теоретически может быть, что у него просто накипело?

Автор
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Что девушкам чужие дети нaфиг не сдались - и ежу понятно (но не всем мужчинам)

Меня он кстати этим фактом оттолкнул

Автор
Гость

Автор, если поведетесь на этот подкат, сделаете очень большую глупость. То, что вы описали, это очень плохое начало. Ищите мужчину не после развода и не на работе.

Ну, не после развода — понятно..
А почему на работе не стоит?)

Автор
Ника.ник

Не знаю. Может быть. А ВАМ такое надо? Потом попросится на ручки с последствиями для вас..)

Некоторые из них любят чтобы их пожалели. Вы сестра-Тереза? Тпру его

Нет, я не мать Тереза, но и незнакомого человека так сразу пресечь не могла, тем более он достаточно эмоционально про свой развод высказался, хоть и кратко

Гость
Автор

Ну, не после развода — понятно..
А почему на работе не стоит?)

Потому что на работе работают, а не спят. Нельзя мешать отношения и работу - потеряете и то, и другое.

Гость
Автор

Да вы что? Меня смущает не только наличие ребенка и бывшей жены, но и разница в возрасте!

Ну и это конечно.
Но главное -с ним одна женщина уже стала несчастной. Не надо на те грабли идти. Темболее в таком шикарном возрасте. Было бы вам ща 30- то можно было попробовать с ним что- либо , даже зная что он косячный. Просто из- за того попробовать, что после 30 претендентов у женщины меньше становится, а кто есть- уже все почти разведённые.
А у вас в таком возрасте нет повода даже дружить с такими отбросами как он.

Гость
Автор

Я его по сути и не рассматривала как мужчину, просто он решил со мной сблизиться, и это было очень заметно. И мне стало интересно, как расценивать этот жест.

Вам должно быть все равно что это за жест.

Гость
Автор

Но все же... Теоретически может быть, что у него просто накипело?

Вряд ли...
Решил что можно дурочку молодую в любовницы записать.
Покажите ему что вы не дурочка.

Гость
Автор

Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :(
С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат

Это подкат. Хочет потрахаться молодое тело, женатое, прицепное чмище

Гость
Автор

А он не может видеть во мне друга?

Какой друг с торчащими сиськами и упругой попой? Младше его на 10 лет😂😂😂 в голове у тебя опилки. Кажется как будто 14 лет.

Гость
Автор

Ну окей, а зачем тогда про ребенка сказал? Что он заботливый отец, много времени проводит с ним. Это же могло отпугнуть меня по идее?

Прицепные иногда, если не прячут своих прицепов, то козыряют перед красоткой своей заботой о чаде, типа смотри какой я хороший отец и нашим детям буду таким же

Гость
Гость

Ну и это конечно.
Но главное -с ним одна женщина уже стала несчастной. Не надо на те грабли идти. Темболее в таком шикарном возрасте. Было бы вам ща 30- то можно было попробовать с ним что- либо , даже зная что он косячный. Просто из- за того попробовать, что после 30 претендентов у женщины меньше становится, а кто есть- уже все почти разведённые.
А у вас в таком возрасте нет повода даже дружить с такими отбросами как он.

С такими отбросами и в 30 и в 40 не надо сближаться. И в 30 и в 40 есть мужики не женатые и без прицепов

Недавно тут где то похожая статья была, но девушка возмущалась что он просто как друг набивается. )))
А тут - возмущает что возможно секс пробивает )))
А массаж плеч он вам пытался делать? Или за талию каждый раз придерживать? Ну или попу случайно гладить? )))

Гость

Автор, ну как у вас там теперь-то?)

Гость
Автор

Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.

Деточка, ты с ума сошла? С чего вдруг тебе ему доверять? У тебя вся информация только с его слов. Он, что хочет, то тебе и рассказывает: жена сука-***, я несчастен. Это стандартная мужицкая песня, под нее глупышки вроде тебя лучше дают. Тебе ее будут рассказывать еще лет семь, потом постареешь-поумнеешь, и перестанут. Дели на десять смело все, что они тебе на уши вешают, и все будет хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема