Всем привет. Нужен Ваш совет!
К нам в коллектив как 2 месяца пришел новый сотрудник. Очень скромный, замкнутый, со всеми держит дистанцию. Ему 36, мне 23. Со мной он достаточно быстро сдружился, мы стали много общаться, но исключительно по работе (!) — подчеркиваю.
Однако, неделю назад, обсуждая маркетинговый план, он неожиданно съехал на тему своей личной жизни, и немного рассказал мне про развод с женой, какой он несчастный, и что жена ребенком вообще не занимается. А потом снова переключился на вопросы о работе. В тот момент мы были только вдвоем.
Это что было? Мы раньше никогда о личной жизни не говорили.
Ммм, подкаты от старого рспшника. Надеюсь вы не собираетесь его хоть как-то воспринимать как мужчину и принимать его ухаживания.
Девочка, беги! Он на молодое тело позарился!
Может человек просто захотел выговориться.. Что тут такого.
Прощупывает почву
Вот-вот! Выбирая мужчину ***, девушка вместе с ним выбирает и его ребенка, и его бывшую жену, и возможно маму бывшей жены!
Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.
Когда я купил квартиру девушка, которая бортанула меня 5 лет назад решила сообшить мне что у неё с ей парнем всё кончено. Не видите связь?
Я наверное сужу людей по себе, и это очень неправильно. Ибо я могу сказать о том, что рассталась, а потом добавить через минуту: "если есть свободный друг, познакомь" и это будет не стеб, не намек, а реальная просьба, например.
Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :(
С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат
Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.
Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.
Знаешь как дурочек разводят на секс? Пытаются разжалобить. Именно это он с автором и делает. Втирается в доверие и давит на жалость. Ни один нормальный мужик не стал бы делиться с юной девушкой другом своими интимными проблемами. Она же ему как дочь по идее должна быть. Разве будет папа жаловаться дочери, что мама секса не даёт?
Девушка, пусть он топает ножками к специалистам и сливает свои плохие истории им. Вам нужен лишний негатив.
Я всегда ЗА поддержать коллегу. Но этого вы даже еще не знаете.
Он надеется, что автор над ним сжалится и даст присунуть сексуально оголодавшему старику.
Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.
Если продолжаете общаться, наблюдайте дальше и поймете скрытый смысл)
Автор, если поведетесь на этот подкат, сделаете очень большую глупость. То, что вы описали, это очень плохое начало. Ищите мужчину не после развода и не на работе.
Автор, вы в таком возрасте, что можете найти достойного мужчину . Сейчас у вас все двери открыты. Самый хороший возраст.
Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы.
Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!