Гость
Статьи
Зачем мужчина дает …

Зачем мужчина дает понять, что развелся?

Всем привет. Нужен Ваш совет!
К нам в коллектив как 2 месяца пришел новый сотрудник. Очень скромный, замкнутый, со всеми держит дистанцию. Ему 36, мне 23. Со мной он достаточно быстро сдружился, мы стали много общаться, но исключительно по работе (!) — подчеркиваю.
Однако, неделю назад, обсуждая маркетинговый план, он неожиданно съехал на тему своей личной жизни, и немного рассказал мне про развод с женой, какой он несчастный, и что жена ребенком вообще не занимается. А потом снова переключился на вопросы о работе. В тот момент мы были только вдвоем.
Это что было? Мы раньше никогда о личной жизни не говорили.

Опрос
Что это было?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Ммм, подкаты от старого рспшника. Надеюсь вы не собираетесь его хоть как-то воспринимать как мужчину и принимать его ухаживания.

Автор
Milana

Ммм, подкаты от старого рспшника. Надеюсь вы не собираетесь его хоть как-то воспринимать как мужчину и принимать его ухаживания.

Ахах, почему сразу подкаты то?

Гость

Девочка, беги! Он на молодое тело позарился!

Гость
Milana

Вот-вот! Выбирая мужчину ***, девушка вместе с ним выбирает и его ребенка, и его бывшую жену, и возможно маму бывшей жены!

Анаконда

Может человек просто захотел выговориться.. Что тут такого.

Гость

Прощупывает почву

Автор

Ахах, почему сразу подкаты то?

А как ещё можно расценить его трёп о разводе и бывшей жене.

Автор
Гость

Вот-вот! Выбирая мужчину ***, девушка вместе с ним выбирает и его ребенка, и его бывшую жену, и возможно маму бывшей жены!

Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.

Автор
Анаконда

Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :(
С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат

Гость

***-мужчина хорош для ***-женщины. Если такой ***-мужик хочет бездетную девушку, тогда пусть раскошеливается, иначе это будут неравные отношения.

Автор
Гость

Прощупывает почву

Серьезно? У нас с ним 13 лет разница в возрасте. Даже 14. Ибо ему скоро 37

Автор
Milana

А он не может видеть во мне друга?

Гость
Milana

В кои то века я с тобой согласен. Типичное предложение потpaxaться.

Автор
Гость

Блииин, серьезно? Ох. Я то думала что нашла друга.

Гость
Автор

Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.

Доверять предателю? Вы в своём уме, девушка? Он только что любимую жену предал.

Автор
Гость

Ну окей, а зачем тогда про ребенка сказал? Что он заботливый отец, много времени проводит с ним. Это же могло отпугнуть меня по идее?

Автор

А он не может видеть во мне друга?

А может все пожертвования в красный крест идут на помощь бедным и обездоленным? Не будьте такой наивной.

Автор
Гость

Доверять предателю? Вы в своём уме, девушка? Он только что любимую жену предал.

В чем предательство?

Гость
Автор

Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :(

Когда я купил квартиру девушка, которая бортанула меня 5 лет назад решила сообшить мне что у неё с ей парнем всё кончено. Не видите связь?

Автор
Milana

А может все пожертвования в красный крест идут на помощь бедным и обездоленным? Не будьте такой наивной.

Но у нас разница в возрасте такая...
И я в свои 23 на 20 выгляжу) а не на 30,как мы ровесница. А вот он в 36 на 36 выглядит!

Анаконда
Автор

Если бы он подкатывал, то врядли бы жаловался, а наоборот себя хвалил бы

Гость
Автор

Серьезно? У нас с ним 13 лет разница в возрасте. Даже 14. Ибо ему скоро 37

Тогда точно подкат. Да ещё такой мерзкий. Ты ему почти в дочки годишься.

Автор
Гость

Когда я купил квартиру девушка, которая бортанула меня 5 лет назад решила сообшить мне что у неё с ей парнем всё кончено. Не видите связь?

Я наверное сужу людей по себе, и это очень неправильно. Ибо я могу сказать о том, что рассталась, а потом добавить через минуту: "если есть свободный друг, познакомь" и это будет не стеб, не намек, а реальная просьба, например.

Гость
Автор

Ну окей, а зачем тогда про ребенка сказал? Что он заботливый отец, много времени проводит с ним. Это же могло отпугнуть меня по идее?

Чтобы ты ни на что кроме секса без обязательств не рассчитывала. Разведёнцы как правило больше не хотят жениться.

Автор
Гость

Тогда точно подкат. Да ещё такой мерзкий. Ты ему почти в дочки годишься.

Почему, когда я сказала о большой разнице в возрасте, вы сказали "тогда точно"?

Гость
Автор

В чем предательство?

Мужчина поклялся быть с женой в горе и радости и тут бац - развод. Он должен был заниматься семьёй - стать для неё опорой и поддержкой, а не бежать как крыса с тонущего корабля.

Гость
Анаконда

Если бы он подкатывал, то врядли бы жаловался, а наоборот себя хвалил бы

Так он и хвалит. У него во всём жена виновата.

Гость
Автор

Почему, когда я сказала о большой разнице в возрасте, вы сказали "тогда точно"?

Потому что он сказал о том что свободен юной девушке. Обычной такое скрывают от более молодых.

Автор
Гость

Чтобы ты ни на что кроме секса без обязательств не рассчитывала. Разведёнцы как правило больше не хотят жениться.

Жесть...

Автор
Гость

Мужчина поклялся быть с женой в горе и радости и тут бац - развод. Он должен был заниматься семьёй - стать для неё опорой и поддержкой, а не бежать как крыса с тонущего корабля.

Ну я же не знаю, что у них там такое произошло! Он конечно наговорил про нее плохого, а себя возвысил, но хз

Гость
Автор

Ну я же не знаю, что у них там такое произошло! Он конечно наговорил про нее плохого, а себя возвысил, но хз

Запомни - в семье всегда виноваты ОБА.

Гость
Автор

Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.

Анаконда

Она не обязанна слушать это. Тем более, он не ее старый коллега, она его не знает. Просто "уши" нашел.
Не, так нечестно.

Автор

Девушка, пусть он топает ножками к специалистам и сливает свои плохие истории им. Вам нужен лишний негатив.

Я всегда ЗА поддержать коллегу. Но этого вы даже еще не знаете.

Гость
Гость

Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.

Знаешь как дурочек разводят на секс? Пытаются разжалобить. Именно это он с автором и делает. Втирается в доверие и давит на жалость. Ни один нормальный мужик не стал бы делиться с юной девушкой другом своими интимными проблемами. Она же ему как дочь по идее должна быть. Разве будет папа жаловаться дочери, что мама секса не даёт?

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Автор

Своего опыта на эту тему нет, но некоторые мужики, похоже, считают, что девушек привлекают хорошие отцы.🦍

Гость
Ника.ник

Девушка, пусть он топает ножками к специалистам и сливает свои плохие истории им. Вам нужен лишний негатив.

Он надеется, что автор над ним сжалится и даст присунуть сексуально оголодавшему старику.
Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Автор

Очень нехороший признак.

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Своего опыта на эту тему нет, но некоторые мужики, похоже, считают, что девушек привлекают хорошие отцы.🦍

Хороший отец бы не развёлся и не бросил бы ребёнка, а полноценно занимался его воспитанием.
Если жена плохая как он говорит, то почему ребёнок не остался с ним при разводе?)

Автор
Ника.ник

Так, а что это было? Не подкат?

Автор
Гость

Он надеется, что автор над ним сжалится и даст присунуть сексуально оголодавшему старику.
Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.

Я себя контролирую, так-то.

Автор
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Сомнительно. Смотря для какой девушки.

Если продолжаете общаться, наблюдайте дальше и поймете скрытый смысл)

Автор
Мария Бунрока

Если продолжаете общаться, наблюдайте дальше и поймете скрытый смысл)

К сожалению, у меня нет повода прямого перестать с ним общаться. Обвинить то не в чем. Да и работаем мы над одним проектом... Ох.

Автор

К сожалению, у меня нет повода прямого перестать с ним общаться. Обвинить то не в чем. Да и работаем мы над одним проектом... Ох.

Обрывайте просто на полуслове и переводите разговор на рабочую тему. Скажите, что вы- перфекционист и очень нервничаете, что вы выбиваетесь из графика.

Автор
Ника.ник

Обрывайте просто на полуслове и переводите разговор на рабочую тему. Скажите, что вы- перфекционист и очень нервничаете, что вы выбиваетесь из графика.

Спасибо

Автор

Так, а что это было? Не подкат?

Не знаю. Может быть. А ВАМ такое надо? Потом попросится на ручки с последствиями для вас..)

Некоторые из них любят чтобы их пожалели. Вы сестра-Тереза? Тпру его

Гость

Автор, если поведетесь на этот подкат, сделаете очень большую глупость. То, что вы описали, это очень плохое начало. Ищите мужчину не после развода и не на работе.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Автор

Сомнительно. Смотря для какой девушки.

Что девушкам чужие дети нaфиг не сдались - и ежу понятно (но не всем мужчинам)

Гость

Автор, вы в таком возрасте, что можете найти достойного мужчину . Сейчас у вас все двери открыты. Самый хороший возраст.
Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы.
Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!

Предыдущая тема