Гость
Статьи
мужчина слабак !

мужчина слабак !

Начну сразу ,что мы любим друг друга. И я не хотела бы его терять ,НО он слабыый обьясню почему.Отношениям 6 лет и только год назад он решился сделать предложение. На вопросы почему тянул, боялся ответственности и что был не готов к семье .Идём дальше Во всех проблемах и мало зарабатывании винит во всём государство,инопланетян ,развал ссср но только не себя, боится не потянуть детей,хочет чтобы я тоже работала ,во всем всегда не решительный,не увереный ,стал не выполнять что обещает.С ним я перестала чувствовать себя защищённо как будто сама по себе.Скажу так ,что когда мы только познакомились он мне казался другим ,решительным,активным,целеустремлённым и это меня зацепило,но потом оказалось что он не такой .Чувства есть человек он очень хороший,но слабый ,я не знаю как поступить(мама говорит ищи параллельно мужчика но я так не могу ) ,детей говорит пока никаких пока не квартиры не бизнеса не будет.Это всё если и будет то не скоро у него всё так долго и нудно происходит.Девочки,я понимаю,что сама слабачка и не кичусь и не пытаюсь быть сильной,но с ним я поняла каши не сварить и мне нужен сильный мужчина (уверенный ,целеустремлённый ,решительный) он не такой увы ,а ему скорее всего нудна сильная баба которая будет всю жизннь его подгонять и работать на равне с ним,но я люблю его очень за 6 лет человек стал родным

@
17 ответов
Последний — Перейти

А что тут посоветуешь? Только вы можете решить нужно вам такое или нет, он уже вряд ли измениться.

Влад

Если так судить, то половина парней России слабые, так как бедные и неспособны обеспечить семью, особенно в декрете. Родители помогают молодым, что считаю правильным

Гость

А еще допиши что тебе нужен уверенный ,целеустремлённый ,решительный, чувак который будет работать и будет тебя содержать. А по факту ему комфортно с тобой видимо как и тебе, ну уйдешь ты от него, окей найдешь ты мужика с выше перечисленными характером, но тебя будут не во что не ставить и тд. и тп. карочь тебе станет не комфортно и ты тут будешь же писать что мужик работает зарабатывает но на вас либо времени нет, либо просто использует как вещь. Задумайтесь. Ну может быть случиться чудо конечно и ты найдешь идеального все будет круто. Дерзай)

УдавКа 🐍

А вопрос то в чем? Если останешься с ним, он не поменяется, принимай его таким какой он есть. Или ищи другого, других вариантов нет.

Гость

Прочитала заголовок, первых два предложения. Вы его не любите уже, раз такое говорите о нем. Это раз. Второе - зачем тратить столько времени на слабака? С таким подходом люби-не люби, а отношения обречены. Либо принимайте его таким, какой он есть, либо уходите. Но, если останетесь-знайте, что Вы не имеете права его обвинять в чем-то, ибо сами принимаете решение, и силой Вас никто не держит возле него.

Гость

Автор, повеселила, неизбежно мужчины прозревают, а мама конечно та ещё скука...

.

Должно же быть в нем что то хорошее ,если так долго вместе? Вот исходите от этого.

Ну сильный зато будет тебя погонять, может и леща выписать. Это больше подойдёт?

Гость

Сильной бабе он точно не нужен, такие парни для таких как ты.. так же и сильному мужчине нужна сильная баба.. меняйся сама, а то понимать все это и дальше сидеть в этой пучине - это ужас.. ладно ты бы не понимала, но тут иначе..

Если мужчина перекладывает ответственность за свой неуспех на кого угодно, только не на себя-значит он никогда не изменится. Он не видит проблемы в себе. Раз не видит-значит менять ничего не будет.

Любите ли его?Ведь при этом называете своего мужчину слабаком...это по сути, не уважительное отношение к вашему избраннику. ) Может вы просто привыкли к нему... к обстановке, что вас вместе связывает 6 лет?

Варианта два.
Продолжать любить и постоянно подталкивать, направлять на свершения своего мужчину. Как ребёнка шаг за шагом...
Либо расстаться и искать нового. Но не как мама говорит.Не надо заниматься крысячничеством и за спиной нынешнего искать будущего.

@
Гость

А еще допиши что тебе нужен уверенный ,целеустремлённый ,решительный, чувак который будет работать и будет тебя содержать. А по факту ему комфортно с тобой видимо как и тебе, ну уйдешь ты от него, окей найдешь ты мужика с выше перечисленными характером, но тебя будут не во что не ставить и тд. и тп. карочь тебе станет не комфортно и ты тут будешь же писать что мужик работает зарабатывает но на вас либо времени нет, либо просто использует как вещь. Задумайтесь. Ну может быть случиться чудо конечно и ты найдешь идеального все будет круто. Дерзай)

так и у этого нет на меня времени он всё время на работе или спит

@
Гость

Автор, повеселила, неизбежно мужчины прозревают, а мама конечно та ещё скука...

мама не с..ка она хочет чтобы я была счастлива она видит что я с ним потратила 6 лет и не хочет чтобы ещё тратила

Гость

Вам с таким было комфортно, но правильно понимаете, что в семье с таким будете рано постаревшей ломовой лошадью, которая тянет за двоих. А комфортно вам было с этим неликвидом потому, что сильного не привлечёте и не потяните. 6 лет вам нормально было с чмом и способны твкого любить, значит самооценка не та, что нормальных, тем более сильных мужчин привлекает. Ищите примерно с теми же положительными для вас качествами, но более приспособленного к жизни, если хотите семью.

@

хорошее есть он верный,нежный,заботлвый(за просто ночью за шоколадкой сходит) добрый ,ласковый и с чувством юмора это и все плюсы

@
Гоша

Ну сильный зато будет тебя погонять, может и леща выписать. Это больше подойдёт?

сильный и тиран разные вещи не путайте

@
Гость

Сильной бабе он точно не нужен, такие парни для таких как ты.. так же и сильному мужчине нужна сильная баба.. меняйся сама, а то понимать все это и дальше сидеть в этой пучине - это ужас.. ладно ты бы не понимала, но тут иначе..

извините ,меняться у меня не получилось я такая с детсва слабая. Ничего поделать с собой не могу.

Если любишь и готова к такому исходу событий, то борись и терпи. Если не готова, то заканчивай отношения, ведь он не может кардинально изменить свой характер...

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем