Гость
Статьи
Все хотят красивую?

Все хотят красивую?

А на нормальных плевать? Нормальная нужна для секса. А красивая для замужества. И в нормальных харкают.

Зефирка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Хм, а может вы каждому в рот заглядываете ? Бегаете за ними и тд. А может и правда iq фиговый))

А если за ними не бегать, они вообще писать не будут.

Гость
Зефирка

Заинтересовывать надо. Вот узнала чем он увлекается/занимается - изучила вопрос в интернете и блеснула перед ним эрудицией.
Мужик офигеет, подумает, какая она умная, такая жена бы не помешала.)

Зефирка
Гость

Хм, а может вы каждому в рот заглядываете ? Бегаете за ними и тд. А может и правда iq фиговый))

Бегаю, еще как бегаю. Я вот сейчас бывшему пишу, а он мне не отвечает( Даже не читает( Наверное, я ему неинтересна(

Зефирка
Гость

Заинтересовывать надо. Вот узнала чем он увлекается/занимается - изучила вопрос в интернете и блеснула перед ним эрудицией.
Мужик офигеет, подумает, какая она умная, такая жена бы не помешала.)

Вот это вообще беготня и преклонение. Если мне это неинтересно, я вообще про это даже слушать не буду.

Гость
Зефирка

Вот это вообще беготня и преклонение. Если мне это неинтересно, я вообще про это даже слушать не буду.

Так ищи мужчину с которым у вас совпадут интересы. Разве так трудно прийти к такому решению?
Жена это ведь единомышленница, соратница, подруга жизни. У вас долдны быть общие интересы.

Летний стояк

Зефирная ты все перепутала. Красивых для секса ( это временный актив), а нормальных для замужества т.к нормальность в отличии от внешни никуда не денется

Гость
Зефирка

Бегаю, еще как бегаю. Я вот сейчас бывшему пишу, а он мне не отвечает( Даже не читает( Наверное, я ему неинтересна(

Ужасти))) Это унижение, хуже нет. Такого они точно не любят, если только на «про запас». Короче, вывод такой: вам лет 18, ибо рассуждения маленькой девочки.

Зефирка
Гость

Так ищи мужчину с которым у вас совпадут интересы. Разве так трудно прийти к такому решению?
Жена это ведь единомышленница, соратница, подруга жизни. У вас долдны быть общие интересы.

Ну у меня есть общие интересы с мужчинами, с которыми я общаюсь. Только замуж они меня не зовут.

Зефирка
Гость

Ужасти))) Это унижение, хуже нет. Такого они точно не любят, если только на «про запас». Короче, вывод такой: вам лет 18, ибо рассуждения маленькой девочки.

Что же мне делать. А когда я не пишу, он мне пишет. Не отвечать ему? А если он мне больше не напишет? Как вообще себя с ними вести?

Гость
Зефирка

Что же мне делать. А когда я не пишу, он мне пишет. Не отвечать ему? А если он мне больше не напишет? Как вообще себя с ними вести?

Все должно быть в меру ))Изначально инициатива от мужчины, в потом дело за вами для подбрасывания дров! В любом случае, вы должны чувствовать его интерес и не навязываться! Блин, я как Роза Сябитова 😂

Зефирка
Гость

Все должно быть в меру ))Изначально инициатива от мужчины, в потом дело за вами для подбрасывания дров! В любом случае, вы должны чувствовать его интерес и не навязываться! Блин, я как Роза Сябитова 😂

Помолитесь.
А у меня все 50\50, ну мужчины проявляют ко мне интерес. Но зачем мне пишет мой бывший, если он не хочет со мной общаться? К тому же каждый раз наш разговор заканчивается одинаков: ты мне надоела, не пиши мне больше. И снова пишет.

Зефирка
Гость

Может, ему нравится такое мое внимание?

Гость
Зефирка

Помолитесь.
А у меня все 50\50, ну мужчины проявляют ко мне интерес. Но зачем мне пишет мой бывший, если он не хочет со мной общаться? К тому же каждый раз наш разговор заканчивается одинаков: ты мне надоела, не пиши мне больше. И снова пишет.

Сколько вам лет?

Зефирка
Гость

Сколько вам лет?

Много.

Гость

Вообще посмотрите замужних женщин - много среди них красоток? Вот именно, практически ни одной.

Гость
Гость

мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого.
красота дается от природы. она либо есть, либо ее нет. да и если она есть, то красота вещь не постоянная. сегодня она есть, а завтра ее может не быть.
нормальная - это образованная и воспитанная женщина из обеспеченной семьи. такая женщина имет красивую осанку, очень грациозна, женственна, у нее приятный голос, приятный тембр, приятная интонация, у не грамотная речь, она много читает, умеет играть хорошо на музыкальном инструменте, умеет танцевать, умеет рисовать, изучает географию и историю. в свободное время она шьет или вяжет. вот это и есть нормальная.
а ты про какие=то страшил вещает дворовых, которые пустые, как пробки. и ведь они даже для интима не годятся, потому что имеют крайне неприятую внешность (совсем не следят за собой). они даже не моются не бреются, потому носят мужские брюки, чтобы скрывать небритость и немытость. от того у них образуется целлюлит и варикоз.
из-за кривой спины у них отвисает кожа на лице и груди, появляются морщины. от обуви на плоской подошве образуется плосостопие. нога становится огромны размеров, походка становится утиная.

Должна играть на инструменте, шить, вязать?? Вы из какого века, бабушко?

Гость
Гость

нормальная - это юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспченной семьи. для замужества нужна нормальная, а карасивая годится лишь для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.

А нормальная разве не для сношений? Или вы ее в угол поставите и смотреть на нее будете. Если считаете, что красивые только для развлечения, то уровень развития у вас низкий! Красивые по более несчастные и тоже хотят быть любимыми и счастливыми. А не эти ваши серые, скучные, гнилые мыши в постели.

Гость
Гость

нормальная - это юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспченной семьи. для замужества нужна нормальная, а карасивая годится лишь для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.

Нищеброд видимо. Укомплетованную захотел. Свою мужскую функция выполнять лень!

Гость
vk.com/angeli312

нет. замуж берут как раз не тех, что считается эталоном, потому что с такой жить можно и счастье будет, а красивые годятся только для украшения.

В себе неуверенные нищеброды, кто так считает! Потому что для серых мышей, особо стараться и развиваться не надо, потому вам с такими и проще. И вам ваши серые мыши никакой энергии для достижений не дают. Максимум на Ипотеку на 50 лет.

Гость
Зефирка

Вы себя просто не правильно подаете. Почитайте в инете как надо. Ни одному мужчине не интересна та, которая сама к ним вешается. По крайней мере такую не ценят! Мужчина охотник, сам должен хотеть за вами бежать, как за зайкой. А не зайка бегать за охотников, етить колотить!

СуперХрюша

Грустно, на на СЗ именно так и есть. Причем, в независимости от возраста, фигуры и благосостояния Мужчины. Будь он хоть трижды никто, но требования - БУДЬТЕ нате)) а насчет увлечений - полагаю, пиво и водка рулят. Реально, форум дневниковый на 24опене наглядно показывает, сколько пьют по выхам и праздникам среднестатистические россияне и, увы, россиянки тоже

Гость
Зефирка

Конечно, такие дуры не интересны были во все времена! "Зайка" сама бегает за охотников. Писец, глупые. Даже в дикой природе такого никогда не было, чтобы заяц сам на охотникок бежал. Почему мужчины любят на охоту ездить во все времена. Потому что это в крови. Азарт, игра. А с вами скучно, простая и готовая ко всему, как сушка.

Гость
Зефирка

Помолитесь.

Просто лежит балуется. Прикалывается над вами.

Зефирка
Гость

Конечно, такие дуры не интересны были во все времена! "Зайка" сама бегает за охотников. Писец, глупые. Даже в дикой природе такого никогда не было, чтобы заяц сам на охотникок бежал. Почему мужчины любят на охоту ездить во все времена. Потому что это в крови. Азарт, игра. А с вами скучно, простая и готовая ко всему, как сушка.

Но они говорят, со мной интересно общаться(

Зефирка
Гость

А так мне писать вообще никто не будет.

Зефирка
Гость

Просто лежит балуется. Прикалывается над вами.

Как прикалывается? Тем, что общается? Типа, вот ты какая невостребованная, а думаешь,я тебе серьезно пишу? Что за бред.
Вы научились мужчин динамить, вот они вас и сливают после первой ночи. А больше с вами не интересно.

Гость
Гость

Красивых хотят в 20 лет, чтоб спать и гулять. В осознанном возрасте, хотят СВОЕГО человека, чтоб эту жизнь разделять. Когда у мужчины было куча связей, уж поверьте...для создания семьи он выберет не по принципу «большие сиськи» или «кукла с картинки». Все намного легче))) PS: работаю в мужском коллективе, наслушалась от них))

Он "не выберет", потому что у обычных васьОв не такой уж большой выбор. Красавицам они не нужны.

☯️Ден Сяо Пин☯️
Гость

Он "не выберет", потому что у обычных васьОв не такой уж большой выбор. Красавицам они не нужны.

Обычных васьков 99% от общей массы и им не интересно общаться с подобными, потому что у таких баб в голове мозгов нет, ни способности к образованию кооперации мужчины-женщины, транжира. Зачем на это тратить свое время?

Филакит

Уважаемая Зефирка! Для совместной жизни и создания семьи нужна не красивая обертка,а «хорошая начинка»! Это понимание приходит со временем! Вот как раз «красивых оберток» в наше время много,а для совместной жизни встретить достойного партнера довольно сложно!

Зефирка
Филакит

Уважаемая Зефирка! Для совместной жизни и создания семьи нужна не красивая обертка,а «хорошая начинка»! Это понимание приходит со временем! Вот как раз «красивых оберток» в наше время много,а для совместной жизни встретить достойного партнера довольно сложно!

Только мужики этого не понимают.

Филакит
Зефирка

Только мужики этого не понимают.

Зря вы так,уважаемая Зефирка! Не все такие,уж поверьте,и в моем окружении таких ребят достаточно много!

вообще совсем наоборот. для замужества у них обычные, для развлечений красивые.
харкают те, кто из-под забора, с помойки вылез

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема