Гость
Статьи
Все хотят красивую?

Все хотят красивую?

А на нормальных плевать? Нормальная нужна для секса. А красивая для замужества. И в нормальных харкают.

Зефирка
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не совсем прям так радикально...

Гость

Да, перед красотками на задних лапках
Но можно найти не обеспеченного, а обычного, ровню

Зефирка
Гость

Да, перед красотками на задних лапках
Но можно найти не обеспеченного, а обычного, ровню

Так он тоже хочет красотку. А потом упрекать будет, изменять, обзываться.

Гость

нормальная - это юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспченной семьи. для замужества нужна нормальная, а карасивая годится лишь для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.

Зефирка
Гость

нормальная - это юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспченной семьи. для замужества нужна нормальная, а карасивая годится лишь для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.

Обойдешься.

Гость
Гость

Сними штаны от счастья😄
Ниодна красавица не станет спать с тобой,тебе только нормальные дадут

нет. замуж берут как раз не тех, что считается эталоном, потому что с такой жить можно и счастье будет, а красивые годятся только для украшения.

Гость
Гость

Сними штаны от счастья😄
Ниодна красавица не станет спать с тобой,тебе только нормальные дадут

а мне нужно обязатально с тобой спать? или, если ты со мной не спишь, то это автоматически означает, что ты красавица? с тобой никто не спит не потому, что ты красавица, а потому, что уро-дина.

Гость

Знаем мы ваших нормальных. На таких дажы иностранцы ради прописки не женюцо.

Гость
vk.com/angeli312

нет. замуж берут как раз не тех, что считается эталоном, потому что с такой жить можно и счастье будет, а красивые годятся только для украшения.

только красивые годятся для украшения.
красивые, которые не только, годятся для всего и прежде всего для замужества.

Зефирка
Гость

Вы внесли путаницу в обсуждение. Давайте так: Красивая это модная и ухоженная, а нормальная это обычная - не красится и одежда не модная.

Гость

Смирись с тем что ты ниже среднего. Твои темы с нытьем про отсутствие красоты достали.

Гость
Гость

Знаем мы ваших нормальных. На таких дажы иностранцы ради прописки не женюцо.

Просто ваших иносранцев раскусывают в два счета).
И это не они не женятся, а за них замуж не не хотят идти.
Вот так то.

Гость
Зефирка

Вы внесли путаницу в обсуждение. Давайте так: Красивая это модная и ухоженная, а нормальная это обычная - не красится и одежда не модная.

Гулька анис, рыльце целлюлит. Жырушенька, короче.

Гость
Зефирка

мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого.
красота дается от природы. она либо есть, либо ее нет. да и если она есть, то красота вещь не постоянная. сегодня она есть, а завтра ее может не быть.
нормальная - это образованная и воспитанная женщина из обеспеченной семьи. такая женщина имет красивую осанку, очень грациозна, женственна, у нее приятный голос, приятный тембр, приятная интонация, у не грамотная речь, она много читает, умеет играть хорошо на музыкальном инструменте, умеет танцевать, умеет рисовать, изучает географию и историю. в свободное время она шьет или вяжет. вот это и есть нормальная.
а ты про какие=то страшил вещает дворовых, которые пустые, как пробки. и ведь они даже для интима не годятся, потому что имеют крайне неприятую внешность (совсем не следят за собой). они даже не моются не бреются, потому носят мужские брюки, чтобы скрывать небритость и немытость. от того у них образуется целлюлит и варикоз.
из-за кривой спины у них отвисает кожа на лице и груди, появляются морщины. от обуви на плоской подошве образуется плосостопие. нога становится огромны размеров, походка становится утиная.

☯️Ден Сяо Пин☯️

Модельки в основном идут на потрахацца. А среди обычных уже нужно подбирать для отношений и замужества.

Гость
Гость

а мне нужно обязатально с тобой спать? или, если ты со мной не спишь, то это автоматически означает, что ты красавица? с тобой никто не спит не потому, что ты красавица, а потому, что уро-дина.

Сам то понял,что написал или стакан опять мешает внятно излагать?

Зефирка
Гость

мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого.
красота дается от природы. она либо есть, либо ее нет. да и если она есть, то красота вещь не постоянная. сегодня она есть, а завтра ее может не быть.
нормальная - это образованная и воспитанная женщина из обеспеченной семьи. такая женщина имет красивую осанку, очень грациозна, женственна, у нее приятный голос, приятный тембр, приятная интонация, у не грамотная речь, она много читает, умеет играть хорошо на музыкальном инструменте, умеет танцевать, умеет рисовать, изучает географию и историю. в свободное время она шьет или вяжет. вот это и есть нормальная.
а ты про какие=то страшил вещает дворовых, которые пустые, как пробки. и ведь они даже для интима не годятся, потому что имеют крайне неприятую внешность (совсем не следят за собой). они даже не моются не бреются, потому носят мужские брюки, чтобы скрывать небритость и немытость. от того у них образуется целлюлит и варикоз.
из-за кривой спины у них отвисает кожа на лице и груди, появляются морщины. от обуви на плоской подошве образуется плосостопие. нога становится огромны размеров, походка становится утиная.

Это как раз от каблуков становится плоскостопие. А ты сам то чем выделился, что хочешь такую. И ты описал не нормальную, а умную. Это уже другая тема. Умные тоже никому не нужны. Только красивые.

Гость

На всех красоток не хватает ))

Гость
Зефирка

Это как раз от каблуков становится плоскостопие. А ты сам то чем выделился, что хочешь такую. И ты описал не нормальную, а умную. Это уже другая тема. Умные тоже никому не нужны. Только красивые.

от высокого каблука поперечное плоскостопие. от плоской подошвы продольное плоскостопие. от обуви со средним каблуком от 2 до 4 см никакого плоскостопия нет. стопа красивая, походка элитная, статусная.

Гость
Зефирка

да. и размер ноги небольшой.
большой размер ступни, и как следствие обуви, указывает на твое низкое происхождение.
маленький аккуратный ботинок - это признак твоего благородного происхождения, хорошего образования и воспитания.

Зефирка
Гость

большой размер ступни, и как следствие обуви, указывает на твое низкое происхождение.
маленький аккуратный ботинок - это признак твоего благородного происхождения, хорошего образования и воспитания.

Так вот, что такое футфетишист.

Гость
Гость

от высокого каблука поперечное плоскостопие. от плоской подошвы продольное плоскостопие. от обуви со средним каблуком от 2 до 4 см никакого плоскостопия нет. стопа красивая, походка элитная, статусная.

Статусная походка 🤣🤣🤣🤣 бляяяяяяаааа барачник, ну ты как всегда, жошь со своим статусом 😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Зефирка
Гость

Я имела ввиду только внешность. Другие качества будете в других темах описывать.

Зраза мясная

Нормальная не даёт) идут к красивой красивая посылает ну и куда идёте к куколке резиновой ))

Гостья
Гость

Всех "благородных" ещё в 1917 году перевешали. А ты как уцелел?

Гость
Гостья

Всех "благородных" ещё в 1917 году перевешали. А ты как уцелел?

многие приличные люди вернулись на свою родину.

Гость

Ну не знаю, многие мужики женятся на удобных, не все замужние красивые

Гость

Наоборот нормальных для женитьбы, а красивых только для разового секса.

Гость

Тр@хают ту что доступна, рядом и даёт. Выбирают наилучший вариант из возможных. Если доступна красивая молодка, никто тр@хать ур0дливую старуху не станет, выберут красотку. А вот женятся чаще на богатых, внешность не имеет никакого значения, если папашка у барышни олигарх. Кому не досталось богатой выбирает удобные услужливые тапочки, которые рот не открывают когда не просят. Опять таки красота не главное

🐝
Зефирка

Так ваша эта вся "красота" - нарисованное лицо и обтягивающая одежда. Это вы днем в будние значит "красивая", а в остальное время обычная? Ахать то он будет обычную или вы с косметикой, укладкой и в модельной одежде спите?

Гость

Бред какой-то....

Гость

Блин, женятся на своих половинах (родство душ ёмаё), трахают всех подряд (даже страшных и красивых). Более тупых тем не читала)))

эйе

Да не светит 90% мужчин красотки...какая разница кто чего хочет

эйе
эйе

Да не светит 90% мужчин красотки...какая разница кто чего хочет

здешние др.черы не то что с красивыми не спали, даже на дружбу с ними не потянули. источник: правда жизни.

Зефирка
Гость

Блин, женятся на своих половинах (родство душ ёмаё), трахают всех подряд (даже страшных и красивых). Более тупых тем не читала)))

Какое родство душ? Все хотят красивых. Иначе бы не френдзонили. И не бегали бы за девушками по нескольку лет.

Гость

Чем фотомодельная внешность отличается от модельной внешности?😁

Гость
Зефирка

Какое родство душ? Все хотят красивых. Иначе бы не френдзонили. И не бегали бы за девушками по нескольку лет.

Вот именно что все хотят (ТPAXНУТЬ). А зачем мужчине жена, которую все хотят тpaxнуть?
Ты ездишь на автобусе, но машину покупаешь личную, а не ту на которой все ездят.

Зефирка
Гость

Вот именно что все хотят (ТPAXНУТЬ). А зачем мужчине жена, которую все хотят тpaxнуть?
Ты ездишь на автобусе, но машину покупаешь личную, а не ту на которой все ездят.

А почему я тогда не замужем. Я страшная.

Гость
Зефирка

А почему я тогда не замужем. Я страшная.

Ты не замужем потому что глупая. Без обид.)
Умные мужчинами вертят как хотят.)

эйе
Na avosi

Чем фотомодельная внешность отличается от модельной внешности?😁

тем , что модельная требует определенных параметров, а -фото - можно и коренастую, но со смазливым фейсом

Гость
Гость

Тр@хают ту что доступна, рядом и даёт. Выбирают наилучший вариант из возможных. Если доступна красивая молодка, никто тр@хать ур0дливую старуху не станет, выберут красотку. А вот женятся чаще на богатых, внешность не имеет никакого значения, если папашка у барышни олигарх. Кому не досталось богатой выбирает удобные услужливые тапочки, которые рот не открывают когда не просят. Опять таки красота не главное

Мужики еще те потре *** ди и очень меркантильные

Гость
Гость

Наоборот нормальных для женитьбы, а красивых только для разового секса.

Большинство мужиков не светит разовый трах с красивой

Гость
Зефирка

Красивых хотят в 20 лет, чтоб спать и гулять. В осознанном возрасте, хотят СВОЕГО человека, чтоб эту жизнь разделять. Когда у мужчины было куча связей, уж поверьте...для создания семьи он выберет не по принципу «большие сиськи» или «кукла с картинки». Все намного легче))) PS: работаю в мужском коллективе, наслушалась от них))

Зефирка
Гость

Красивых хотят в 20 лет, чтоб спать и гулять. В осознанном возрасте, хотят СВОЕГО человека, чтоб эту жизнь разделять. Когда у мужчины было куча связей, уж поверьте...для создания семьи он выберет не по принципу «большие сиськи» или «кукла с картинки». Все намного легче))) PS: работаю в мужском коллективе, наслушалась от них))

А почему у меня ни с кем не получается? Я туппая?

Зефирка
Гость

А мне мужчины говорят, что я умная. Все общаются, пишут, но замуж никто не берет, только посексить.

Гость
Зефирка

А почему у меня ни с кем не получается? Я туппая?

Хм, а может вы каждому в рот заглядываете ? Бегаете за ними и тд. А может и правда iq фиговый))

Гость
Зефирка

А мне мужчины говорят, что я умная. Все общаются, пишут, но замуж никто не берет, только посексить.

Секится тоже надо, дерзайте 😂

Зефирка
Гость

Хм, а может вы каждому в рот заглядываете ? Бегаете за ними и тд. А может и правда iq фиговый))

Наверное айкью(

Зефирка
Гость

Секится тоже надо, дерзайте 😂

Ну конечно. Чтобы стать бесплатной давалкой.

Предыдущая тема