Гость
Статьи
Боюсь, что любимый …

Боюсь, что любимый человек умрет...

Привет! У нас с любимым довольно большая разница в возрасте. Он меня старше. На вид-здоровый, крепкий мужчина, на свой возраст не выглядит. Недавно выяснилось, что у него серьезные проблемы со здоровьем. И теперь мне очень страшно остаться без него... Нет, я не боюсь проблем, бытовухи и прочего, мне именно страшно, что его вдруг не станет. Вот раз-и нет его... Недавно даже кошмар на эту тему приснился - плакала всю ночь... Помогите советом...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Хватит.Мы все этого боимся,но жить это незначит ждать смерть,надо жить и радоваться любым мелочам.

Гость
Андрей

Хватит.Мы все этого боимся,но жить это незначит ждать смерть,надо жить и радоваться любым мелочам.

Тела всех смертны, так что за это можно не переживать!

Гость

Мало любите. Отсюда страхи
Если любите и умом и сердцем и телесно ваш человек и ментально-то после смерти всё равно воссоеденитесь

Гоните страшные мысли.

Гость

Жизнь- такая непредсказуемая штука, что ещё неизвестно кто из вас первый умрет. Лучше прожить свой срок с любимым человеком, чем с нелюбимым, зато "молодым". Так что не парьтесь и не думайте об этом. Наслаждайтесь здесь и сейчас. Если проблемы со здоровьем, пусть идёт ко врачу, не затягивает.
Все будет хорошо. У меня у самой муж старше на 18 лет, тоже бывают плохие мысли, но он здоров слава богу

Гость
Гость

Мало любите. Отсюда страхи
Если любите и умом и сердцем и телесно ваш человек и ментально-то после смерти всё равно воссоеденитесь

Понимаете, мне всегда было трудно осознать, понять... Вот есть человек, вот он, ходит, говорит, дышит, и в один момент раз-и все. Нет. И я не могу представить, как это-вот он, тут, рядом, и вдруг раз-нет его...

Гость

А раньше сны сбывались ? Если нет , то и переживать не о чем.

Гость
Гость

А раньше сны сбывались ? Если нет , то и переживать не о чем.

Иногда да, иногда нет

Лапусик

Не надо драматизировать. Не так страшен черт как его малюют😊

Гость
Гость

Иногда да, иногда нет

Так может не именно так сбкдется ? Может ктото заболеет или не приятности на работе например.

Гость
Гость

Так может не именно так сбкдется ? Может ктото заболеет или не приятности на работе например.

да кто ж его знает?

Гость
Гость

да кто ж его знает?

Ну обвчно то как сбываются сны у вас ? Про смерть близких сбывалось ? Именоо так как снилось?

Гость
Гость

Ну обвчно то как сбываются сны у вас ? Про смерть близких сбывалось ? Именоо так как снилось?

неа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: