Мне 29, ранее замужем не была. (учеба, работа, специфичные жесткие родители настроили, что никаких парней и гулянок, сейчас живу отдельно и никто не трогает). Молодой человек сделал предложение, влечения к нему нет совсем, также иногда не о чем общаться. Человек надёжный, помогает материально, сейчас ищу работу, он бы меня поддержал. Секса у нас с ним нет, я не хочу и его учить всему надо (я у него первая), меня все время тянет на левое общение с другими, не хватает романтики. Вопрос: стоит ли выходить замуж на время и ради штампа? Глупо наверное. Ну чтоб потом мужчины косо не смотрели. Жить с ним не хочу, недавно понравился др парень, да и вообще общение с парнями есть, даже отношения были, причём жених в курсе, но влюблен и потому может без гордости, сказал, что я же была пока не жена. Старомоден, готов ухаживать без секса. Но конечно измену после брака не поймет, сказал. С женихом думали куда-то съездить, а потом не хочу жить вместе. Грубо говоря, мне выгодно, съездить за его счет, жить за его же счет, с постелью он не настаивает, но я даже лежать с ним рядом не хочу, так как это странно, просто лежать, как соседи. Дата очень скоро. Какой выход?! Все твердят, что выбирать надо надежных. Очень надёжный, хотя не миллионер. Но эмоций к нему нет от слова совсем, надо ли отмечаться в загсе?! Может потом развестись через несколько месяцев? Да, звучит глупо, но сколько у нас браков по залету или еще при более странных обстоятельствах. Кому легче потом найти пару, не замужним ни разу или разведенным? Спасибо
Не надо, не портите себе жизнь. Представьте, каждое утро рядом видеть нелюбимую рожу... Да вы взвоете от этого быстрее, чем кажется.
Выходить замуж нужно с холодной головой, а не чувствами. Любите того кто любит вас.
Ты ж еще в сентябре задавала этот вопрос - https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5321102/
До сих пор телишься или дядька тебя уже кинул?
Если кинул, то правильно сделал, никто разводчиц не любит, кхе-кхе.
Зачем обязательно замуж, тем более за безразличного к чувствам человека? Это действительно глупо.
Не держите рядом с собой чужое счастье. И себе жизнь испортите и ему.
только тупая шхюла будет спрашивать у других выходить её замуж или нет, выходи на балкон и прыгай с карниза
"Срочно. Выходить ли замуж?" - Срочно. Выходить.
Milana, поддерживаю! Но так это не работает, правильнее работает, но оооочень редко. На "любить того, кто любит вас" способны единицы, к стати таких знаю.
Большинство выходят замуж по велению гормональных ударов, которые называют высокими чувствами.
Только одни ньюанс. Она с ним спать не может. А он же явно в браке будет ее хотеть. *** через силу? Или не давать годами и смотреть как муж начинает таскаться по бабам и потом сваливает в закат? Или просто кастарция?
Только одни ньюанс. Она с ним спать не может. А он же явно в браке будет ее хотеть. *** через силу? Или не давать годами и смотреть как муж начинает таскаться по бабам и потом сваливает в закат? Или просто кастарция?
Да автора не особо волнует, что он уйдёт в закат, если она и так рассуждает о разводе через несколько месяцев. Просто зачем это все...скучно жить?
"Кому легче потом найти пару, не замужним ни разу или разведенным?"
Вот это вообще бред конечно)
Milana, поддерживаю! Но так это не работает, правильнее работает, но оооочень редко. На "любить того, кто любит вас" способны единицы, к стати таких знаю.
Большинство выходят замуж по велению гормональных ударов, которые называют высокими чувствами.
Как говориться: «кто делает то, что не могут другие, живут так как не могу другие».
Автор! СРОЧНО! Отпустите этого парня! А выйдя за него замуж, вы сделаете обоих вас насчастными людьми. И заимеете столько проблем и головной боли, что мало не покажется. Выходить замуж надо с охотой и по-любви, взаимной любви. Иначе каждый день с нелюбимым покажется вам пыткой, вы испортите свою нервную систему и в целом - своё здоровье. Один фиг разведётесь и хорошо ещё, что не настрогаете с дури детей. Но драгоценные молодые годы потеряете. А ЗАЧЕМ??? От делать нефига? С бодуна? От дури несусветной? Успокойтесь, обдумайте всё и отпустите от себя вашего парня! Найдётся ещё любимый и любящий!
Однозначно нет. Даже если это только ради штампа и на несколько месяцев, вы в любом случае изрядно подпортите себя нервы. А их итак уже у многих на всю жизнь не хватает. Лучше уж такой фиктивный с тем, кто тоже к вам безразличный и кто хотя бы отвращения не вызывает. Вот уж блин эти жуткие совковые стереотипы на счет замужа, сколько людей из-за них себе жизнь испортили, пора бы уже законодательно запрещать их, иначе это никогда не прекратится.
Нет не стоит точно! Не портите себе и ему пожалуйста жизнь. Вам всего то 29!!! Лет, все все впереди у Вас! Желаю Вам встретить настоящую Любовь, верьте в неё, она есть! ( из собственного опыта) и не разменивайтесь!
Разводка.
опять вы, сколько можно??? "чтоб мужчины косо не смотрели" вот повеселила то! выходи уже, устали тут все от твоей глупости
В браке любовь не нужна. В браке нужна стабильность, надежность, чувство опоры. Но!! При всем этом отвращения человек вызывать у вас все равно не должен. Он должен быть симпатичен и приятен. А в ваших словах не прослеживается симпатия к человеку и видимо в физическом плане он вам противен. Так вот именно в этом случае не надо выходить тогда ...Не надо никуда с ним ехать. Это подлый поступок будет с вашей стороны. Человек рассчитывает после поездки на свадьбу. А вы его просто кинете...Расстаньтесь и все.
В браке любовь не нужна. В браке нужна стабильность, надежность, чувство опоры. Но!! При всем этом отвращения человек вызывать у вас все равно не должен. Он должен быть симпатичен и приятен. А в ваших словах не прослеживается симпатия к человеку и видимо в физическом плане он вам противен. Так вот именно в этом случае не надо выходить тогда ...Не надо никуда с ним ехать. Это подлый поступок будет с вашей стороны. Человек рассчитывает после поездки на свадьбу. А вы его просто кинете...Расстаньтесь и все.