Девочки,хоть смейтесь.Но все равно расскажу познакомилась с мужчиной на сайте знакомств .Просто милое общение .Он женат. Со временем поняла что тянет к нему открылись друг другу .Говорили о чувствах...И что блин чуть ли не каждой пишет комментарии получается флиртует...Вот общаемся больше года
Вам своё время некуда больше потратить, чем на флирт с каким-то гандонье? Лучше почитайте умную книжку, встретьтесь с подружками или сходите на свидание с хорошим мужчиной.
Я как мужчина, вставлю: оба дурака. Потерянное время.
Для него значит его семья , а такие как вы для флирта, типа - я мачо и для перепихона
Ну я представил твоего ухажера как уже взрослого парня, лет за 30.
Зачем ему полгода сюсюкаться с тобой? Какие перспективы этих отношений? Захотел бы уйти от жены - ушел. Он мямля. Ты для него игрушка, никто. А ты - риск для разрушения семьи/дополнительных скандалов.
Дать совет?
Прекрати страдать ***-ней, жизнь не такая длинная как ты думаешь.
Порой любовь заставляют людей совершать бессильные, а порой безумные поступки. Лучше подождать пока он разведётся с женой, а до тех пор отношения с ним как временное увлечения
Порой любовь заставляют людей совершать бессильные, а порой безумные поступки. Лучше подождать пока он разведётся с женой, а до тех пор отношения с ним как временное увлечения
Вы уж не воспринимайте мои слова буквально, ведь я не еб-у этих ваших отношений, дай к тому же в women.ru дезинформируют информации дай дают худшие советы при этом пишут те кто не состоится в отношениях
Запомни! В инете общение с мужиком - 3-4 коротких конкретных письма. Если до свиданки не дотянули - бан и забыть - это в СЛУЧАЕ НЕ женат.
Год...ты чё женатому Пушкина переписываешь? Какие чувства к писанине мужика женатого в инете? Слабоумная что ли?
Запомни! В инете общение с мужиком - 3-4 коротких конкретных письма. Если до свиданки не дотянули - бан и забыть - это в СЛУЧАЕ НЕ женат.
Год...ты чё женатому Пушкина переписываешь? Какие чувства к писанине мужика женатого в инете? Слабоумная что ли?
Да он приглашал реально увидеться,Я никак не собралась
Жесть.
А как зовут? Случайно не мой муж?