Гость
Статьи
Парень не …

Парень не разговаривает, как быть?

Встречаемся с парнем 5 месяцев. У него очень обидчивый характер. Если я в чем-то с ним не согласна, он воспринимает это как сильную обиду и перестает со мной разговаривать. Я раньше сама первая мирилась и просила прощение, потому что переживаю. А сейчас ситуация, где даже с натяжкой моей вины нет. Я позвала его в кино, а он сказал, что не любит такие жанры фильмов. Я спросила, что он любит? И он на меня наехал, что устал после работы, а я лезу со своими вопросами, не могу запомнить, что ему нравится, мозг выношу. И еще и отказалась на прошлой недели в гости к его друзьям идти из-за температуры. Я его спросила "тебе вообще все равно на мое здоровье, раз ты хочешь, чтобы я больная куда-то шла?". И все. Он со мной не разговаривает уже 4 дня. Обидно, ведь я ничего плохого не сделала. Как себя вести? Мне не за что просить прощение? Да и надоели эти бесконечные обиды? Подруга говорит забить, сам напишет потом, а вдруг не напишет? Что мне делать?

Нюра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас обижается. Потом бить будет. Послать его куда подальше.

Не напишет и хорошо, хоть меньше деб*лов будет в вашей жизни, если у вас самой мозгов не хватает от таких избавляться.

Гость

Он водолей или скорпион ?

Гость

Не напишет и не надо. Встретите нормального, который будет ценить и уважать вас. Цените себя

Обидчивый парень это фуу.. хуже только истеричный парень.

Нюра
Гость

Он водолей или скорпион ?

Лев

Август

Это токсичные отношения, уважаемый автор, классический абьюз. Однозначный признак - человек "обижается" и отказывается обсуждать конфликты. Комментаторы правы, такие отношения развиваются всегда от плохого к худшему. Главное, что вам нужно понять, уважаемый автор, что "темные" периоды в отношения не являются неотъемлемыми атрибутами "светлых", возможны отношения без "темных" периодов. А такие отношения, как у вас, всегда лучше прервать.

Гость

Пошли куда по дальше.. всю жизнь будешь так бегать, и извиняться. Не стоит на таких время тратить даже

Катя

Что значит, а вдруг не напишет?? Вы почему стелитесь перед ним? Не напишет, и пусть исчезнет такой дурной тип. Мало того, что вас больную куда-то тянет, так и друзей подвергает риску заражения - вдруг у вас ковид. Обидчивый - так и пусть сидит один, сам на себя обижается!

Гость

Нюра, привет!
Если ты ещё на форуме, напиши пожалуйста, что тебя привлекает в твоем парне? Ты же с ним встречаешься 5 месяцев, переживаешь через его капризы. Мне реально очень интересно, я вот прямо интересуюсь и изучаю мнения девушек в таких ситуациях.

А по твоей теме и вопросе: забудь и забей на него. Сходи в церковь и поставь свечку в воскресенье, что пронесло так легко, "сам отвалился". Только не сжалься и не "подбери обратно", если сам приползёт, потом пожалеешь. Обижается, не разговаривает, типичное повидение инфантила - взрослого ребёнка, а не мужчины. Вокруг полно адекватных МЧ, которые могут тебя оценить, не трать время на всякое Г.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы