Встречались бы с парнем, который красит волосы? Я лично нет, отвращение к таким, никакой мужественности
Если парень быстро поседел, то почему бы и нет. Другое дело, когда парни зачем-то красят волосы в какие-то непонятные нечеловеческие цвета. Такого я тоже понять не могу.
А у меня отвращение к тем, кто пишет "крашеНый" с двумя НН.
Боже, пусть красится в какой хочет. Мужественность не во внешности проявляется, а в поступках
Какая хрупкая и эфемерная мужественность в вашем мире - покрасил волосы, она испарилась.
Да. И не просто встречаться, замуж за такого вышла, закрашивает седину в свой цвет. Считаю это гораздо лучше, чем в неполные 30 ходить с проседью как старикашка. А подруга вообще замуж вышла за парня, который в зелёный волосы красил, играл в панк рок группе, повзрослел и перестал красить, а в 20 это нормально выглядело, уж всяко получше мамкиной корзиночки носочки под сандалики
Мне без разницы было бы, это не являлось бы определяющим фактором
Скорее всего голубок
красятся те, хочет, чтобы на него или нее обратили внимание, потому что без краски внимание никто не обращает. таким же образом можно было резиновый фалос ко лбу прикрепить и ходить с ним, чтобы на тебя внимание обращали.
Мне бы было без разницы, сама бы хотела волосы покрасить, почему бы и нет?
А вы привыкли, что право на красоту принадлежит только женщинам. Красивая одежда и косметика только для женщин, а парни пусть ходят зачуханами.
🤦♀️
Встречалась, и мужественности в нём было поболе, чем у других.
Вообще люблю экстраординарных ребят, которые могут и в зелёный покраситься и ярко-красные дреды сделать.