Как в вежливой форме сказать парню что рассматриваю его только как друга что бы не обидеть?
Зачем так прямо говорить. Дай ему это понять фразами, обсуждением других мужчин, морозься если он хочет от тебя чего-то большего.
Ты настоящий друг!,но я люблю другого.
ртом в ухо по-русски
Ты мне как брат,но не как парень!Извини!
Не тяни резину прямо в лоб скажи. Он тебе спасибо скажет.
"Лучше быстро вырвать стрелу из ноги, чем по чуть чуть ее дергать целый день."
То же самое скажите, что вы написали здесь. Если бы вам отказывал человек, которого вы любите, вам хотелось бы получить четкую информацию "ты мне как друг и не больше" или намеки, которые только вызывают только беспокойство и недопонимание?
сказать в разговоре между прочим что он хороший (или любое подходящее слово) друг. Обычно этого достаточно.
"я ещё к отношениям не готова, поэтому давай просто останемся друзьями".
Почему нельзя прямо сказать?..Будет морозиться , намекать-
Он ничего не поймет) намеки такая вещь неоднозначная..
А зачем автору эти серьёзные разговоры с чужим человеком, которому она ничего не должна. Наоборот ещё обидеться может. Гораздо лучше мягко давать понять, что он ей в качестве мужчины не нужен.
А зачем автору эти серьёзные разговоры с чужим человеком, которому она ничего не должна. Наоборот ещё обидеться может. Гораздо лучше мягко давать понять, что он ей в качестве мужчины не нужен.
никто его на лекцию о невозможности отношений не вызывает. Но говорить о таком надо прямо, а не уклончиво. А обижаться или нет - это уже его дело, автора не касается
тушеной картошки с мясом бы..... с морковью и луком.... и приправой неострой..
не жареной- а тушеной!.
Как можно мягко дать понять , чтобы не обидеть?))..Прямота- и человек не обидется..
Мы просто друзья и не больше. Что в этой фразе обидного?
Например так - "Я дико извиняюсь, но я не смогла тебя оценить, я пойму если ты не захочешь тратить на меня свое время"
Сказать , что максимум что между вами может быть - это дружеские отношения. "Рассматриваю тебя как друга" звучит ужасно.
Как можно мягко дать понять , чтобы не обидеть?))..Прямота- и человек не обидется..
Мы просто друзья и не больше. Что в этой фразе обидного?
Я же говорю, можно дать понять поступками, обсуждением парней и т. д. Ваш вариант мне тоже нравится типа: «ты достоин лучшего», «я не та, кто тебе нужен». Хотя я считаю, что взрослый человек должен сам все видеть и понимать. Не заставляя автора говорить то, что ей неудобно.