С бывшим мужем мы были в отношениях несколько месяцев, когда я впервые поняла, что у меня появились сильные чувства. Я жила им, дышала им, не могла и дня провести без него. И со временем эти чувства становились только сильнее. Вот про него я могу сказать, что да, я действительно любила, и это были первые в моей жизни сильные чувства.
Сейчас я встречаюсь с другим мужчиной, в близких отношениях мы три месяца. И у меня вообще нет к нему таких эмоций. Я могу спокойно проводить время одна, могу целый день не звонить и не писать. Когда мы вместе, то да, мне хорошо и комфортно, но нет той бури, нет тех эмоций, когда ты готов полностью раствориться в человеке.
Скажите, когда вы поняли, что любите? И как это проявлялось? Может я просто путаю любовь с чем-то другим.
Любила первого парня, были как единое целое.
Очень жаль ,что все со временем угасло.
Почему муж ушёл? Залюбила, видать! Такие девки мужикам становятся неинтересны! Дышала им...Это болезнь!
Все, что многие описывают - привязка. Любовь - чувство непоколебимое временем. То есть, если кого-то полюбил, то навсегда. И любовь всегда взаимна. Если вы расстались, то это и не любовь была вовсе.
Всегда думала: если не готова сдохнуть за него, то это не любовь.
Когда обнимаешь человека и в груди так тепло становится, да и когда думаешь о нем. Тепло в груди- раньше у меня такого не было ни с кем. Но появился один минус, я стала очень ранимой. Над фильмами про любовь лью слезы теперь.
на мой взгляд и опыт, любовь порождает тепло и открытое сердце. Если вы чувствуете и рядом с ним и находясь наедине но имея эти отношения тепло, оно физически ощущается и переходит в блаженство, чувствуете что стали мягче, более открытой, доброй - то это проявления любви. Вс остальное вариации спектра чувств которые человек может испытывать в положительном ключе. И не обязательно любить, бывают отношения где чувствуешь что-то новое и интересное для себя и просто тебе хорошо. И этого достаточно. Ведь за всю жизнь можно и не испытать любви, но кайфовать-то можно).
Любовь отличает от других чувств для меня, наверное, осознанное самопожертвование. Это не когда ты с соплями и вся(весь) в эмоциях, с бабочками в животе готов(а) на всё. Это идиотизм. А когда тебе просто настолько дорог человек, что ты готов пожертвовать очень многим (да всем наверное), если это необходимо, при этом сохраняя трезвый и ясный ум. И это, конечно, взаимно. Это одна из черт настоящей любви.