Год хорошо общался с коллегой. Потом понял какая приятная девушка. Полгода встречались. Потом понял, с ней можно и серьезные отношения. Съехались. И тут я понимаю. Что то не так. За полтора года ничего и никогда не было. А тут началось. Ой, у меня эти дни. Сходи пожалуйста в аптеку за прокладками и таблетками. Подержи меня за ручку, посиди рядом. Я не могу заниматься любовью. Я себя плохо чувствую, можешь сделать по дому сам? Спасибо. Позавчера у неё снова началось месячные, мне уже надоело. Каждые 28 дней. Да ещё заболела. Больничный. Лежит, кашель, насморк, сопли, слёзы, горло болит, температура. В больницу или аптеку уже страшно ходить. Заберут с ковидом, а потом докажи что ты не верблюд. И выкинут на мороз, если не ковид. И вот моя девушка лежит, болеет. Я сижу рядом, героически держу за руку или поглаживая по голове. Ношу еду, горячие напитки, делаю все домашние дела. И мне кажется, что нет никаких месячных у неё. Полтора года никогда не было такого, не видел, и даже не показывала. А тут каждый месяц такое. Как будто она просит внимания и манипулирует мной. Вот скажите честно, она играет мной? Если это так я прямо сейчас выскажу ей всё и прекращу все эти манипуляции. Ну что это тако, сегодня праздник, а я с утра пораньше весь в делах и заботах. Я все по дому делаю. Ещё и в мороз в магазины, даже список написала, метр длинной. Плюс умирающий лебедь на руках. И ей хочется тортик, который продал на другом конце города, где мы как то гуляли, и если мне не трудно будет, конечно это мелочь и не важно, но так хочется того тортика. И почему то я собираюсь в дорогу. Только приготовлю ей еду, и поеду. Мне кажется месячных у неё нет. Ведь правда? Полтора года скрывала а тут такое началось.
Месячные это не повод для шуток,просто теперь для вас это ушло в разряд быта. С этим ничего не сделать
У меня всю жизнь месячные протекали безболезненно и не причиняли дискомфорта, а в один «прекрасный» момент появились и боль, и тошнота, и головокружение. Как позже оказалось, связано это было с проблемами по гинекологии. Пролечила и снова все нормализовалось. Потому, как вариант, внезапно появившиеся боли могут быть сигналом к посещению врача. Проявите заботу, поинтересуйтесь об этом у неё. Так и скажите, что ранее не замечали такого за ней, а теперь переживаете.
Ну или второй вариант, ей действительно может нахватать заботы и внимания с вашей стороны. Но вряд ли она выдумывает месячные.
И да, в эти дни часто хочется сладкого, организм хочет восполнить упадок сил глюкозой. Может и просто жор проснуться)
Когда у женщины месячные вдруг становятся проблемой, значит она перестала хотеть с вами секса.
Автор, в чем проблема? Если она вас раздражает просьбами... а она вас раздоажает, расстаньтесь, не морочьте голову ни ей, ни себе. У вас нет общих детей, недвижимости и пр. Вас ничего не держит вдвоем.
Когда вылюблены друг в друга и в стажии конфетно-букетного периода, то вам и море по колено. Из-за сильного выделения эндорфинов приглушается боль, усталость и т.д. грубо говоря, как по наркотой. Потом эта эйфория проходит и человек начинает воспринимать мир как обычно. Я до 25 вообще месячных не чувствовала. После 25 все 1 день выпадает из жизни .
Просто она красивая мудрая молодая женщина. Она спокойно может манипулировать мной, чтобы полностью меня подчинить и загнать под каблук.
Просто она красивая мудрая молодая женщина. Она спокойно может манипулировать мной, чтобы полностью меня подчинить и загнать под каблук.
Вы ее любите? Так неужели сложно раз в месяц сделать все самому, раз в месяц купить тортик, раз в месяц сходить ей за средствами гигиены?
Да, это каждые 28 дней и, к сожалению, это не наш выбор, мы вынуждены с этим жить и часто ощущаем себя из-за этого действительно паршиво. Но если вам так невмоготу перетерпеть с ней эти несколько дней, то не морочьте голову ни себе, ни ей.
Вы ее любите? Так неужели сложно раз в месяц сделать все самому, раз в месяц купить тортик, раз в месяц сходить ей за средствами гигиены?
Да, это каждые 28 дней и, к сожалению, это не наш выбор, мы вынуждены с этим жить и часто ощущаем себя из-за этого действительно паршиво. Но если вам так невмоготу перетерпеть с ней эти несколько дней, то не морочьте голову ни себе, ни ей.
Почему женщина не может купить себе средств гигиены до месячных и сразу месяца на три? На фига эти танцы с бубном?
Ты хорошая, добрая, красивая девушка. Дело не в тебе. Мы расстаёмся, потому что у тебя месячные.
Еще и жрет каждый день. Не бабы, а одно расстройство.
Возможно у девушки гормональный сбой.
А может просто тараканы заскучали и решили проверить как вы ее любите, и сколько согласны терпеть ее капризы.
Ты хорошая, добрая, красивая девушка. Дело не в тебе. Мы расстаёмся, потому что у тебя месячные.
Нет, потому что вы не готовы быть с ней в не простых для неё ситуациях. Говорят же «в горе и в радости, в болезни и здравии», так вот это не про вас. Испытание сложностями вы не прошли, а ведь это даже не серьезные сложности, а так, бытовые мелочи.
Одной рукой держу за руку, а другой героически строчу пост на вумане.
Я женщина и запас средств гигиены у меня всегда есть.
На *** бегать каждый месяц за прокладками?
А если у вас извините месячные ночью начнутся, вы тряпочками затыкаться будете?
Девушки +/- знают свой цикл. Я, к примеру, ношу ежедневки постоянно. Но закупать огромную партию, чтоб "не позорить мужа", не собираюсь. У меня квартира не склад прокладок. И то, даже склад может закончиться.
Так я не понял. Она симулирует или ей действительно плохо?
От этого зависит наши отношения.
Боже, да просто не делайте то, чего не хотите. Началось - ОК, лежи выздоравливай, а я пошел пить пиво с друзьями. Поставьте напоминальнику в телефон - за 3 дня говорите "собирайся дорогая, ты идешь покупать себе прокладки и полуфабрикаты на твой будущей период, я помогу донести". Если даме что то не нравиться - "ну извини, вот такой я козел, если тебе здесь хуже чем было раньше, не мучай себя"
А насчёт секса что.
Неделю она отказывает мне. Потому что голова болит, и настроения нет.
Вот часто так бывает. Смотришь на неё, и желание появляется. Особенно когда спать ложитесь, увидел её задницу. Всё. Начинаешь ласкать её. А она отказывается.
Потому что если можно заниматься сексом при месячных. Я приеду. И сразу займёмся с ней сексом . Даже не смотря на то что она болеет.
А насчёт секса что.
Вот часто так бывает. Смотришь на неё, и желание появляется. Особенно когда спать ложитесь, увидел её задницу. Всё. Начинаешь ласкать её. А она отказывается.
Потому что если можно заниматься сексом при месячных. Я приеду. И сразу займёмся с ней сексом . Даже не смотря на то что она болеет.
Можно, но если у неё болит живот и плохо, думаете ей хочется??
А насчёт секса что.
А вам нравится кровь в постели? У здоровой женщины вообще то либидо в преддверии месячных повышается, это гормональное, так что опять же к врачу.
она вас использует. Типичная женская натура. Линяй пока цел.
Милостивый государь!
В мире нет ни одной женщины, у которой не было бы месячных.
Просто вы не жили вместе, вот и не замечали.
Семейная жизнь - она такая.)))) Каждый может заболеть, это не манипуляция. Вы разве не болели никогда?
Вы бы еще повозмущались, что она, оказывается, каждый день в туалет ходит!)))
Если уж вас так всё это напрягает, то валите-ка оттуда побыстрее, пока сами от неё месячными и ковидом не заразились!)))))))))))))
Вы разве не знали ничего о женской физиологии???
Как вы на свет появились, вы хоть в курсе?)))
Повторяю: не хотите под каблук - бегите от неё, пока не поздно! Раз вы такой ранимый, не заводите отношений с женщинами вообще.
А насчёт секса что.
У женщины болит всё, кровь льёт...
Какой секс?
Вам самому не стрёмно????
Ой, фууууу.... Тьфу!
Милостивый государь!
В мире нет ни одной женщины, у которой не было бы месячных.
Просто вы не жили вместе, вот и не замечали.
Семейная жизнь - она такая.)))) Каждый может заболеть, это не манипуляция. Вы разве не болели никогда?
Вы бы еще повозмущались, что она, оказывается, каждый день в туалет ходит!)))
Если уж вас так всё это напрягает, то валите-ка оттуда побыстрее, пока сами от неё месячными и ковидом не заразились!)))))))))))))
Полтора года она вообще не показывала героические мучения. А тут начало жить вместе и началось. Мне кажется она играет мной. Потому что другие женщины спокойно месячные переносят. Ну идут физиологические процессы, ну и идут. Что там делают обычно, гигиена да и всё. А у неё прям такие тяжёлые времена наступают. Действительно как в смешных мемах. Лежит на полу, слёзы из глаз.
Всё, товарищи.
Приплыли.)))
Конечно, с самого начала было ясно, что автор тролляка жирнючий...)) Но чтобы так толсто.... Бу-га-га!!)))
Хорошо. Раз вы так пытаетесь быть на её стороне. Давайте посмотрим как у вас проходят. Я уверен что никак. Просто дискомфорт. И всё. Вы просто немного неважно себя чувствуете, но другие даже не заметят. Ни в работе ни в общении ни дома. И всё.
Хорошо. Раз вы так пытаетесь быть на её стороне. Давайте посмотрим как у вас проходят. Я уверен что никак. Просто дискомфорт. И всё. Вы просто немного неважно себя чувствуете, но другие даже не заметят. Ни в работе ни в общении ни дома. И всё.
Еще как плохо чувствуем! Таблетки глотаем и на работу ползём. Или отпрашиваемся за свой счет, если совсем уж невмоготу. Мужья в курсе, что нам периодически бывает плохо и с пониманием относятся. И не вопят на форуме, как вы, о том, что бабы сякие-такие.)))
Полтора года она вообще не показывала героические мучения. А тут начало жить вместе и началось. Мне кажется она играет мной. Потому что другие женщины спокойно месячные переносят. Ну идут физиологические процессы, ну и идут. Что там делают обычно, гигиена да и всё. А у неё прям такие тяжёлые времена наступают. Действительно как в смешных мемах. Лежит на полу, слёзы из глаз.
Вы не жили вместе, вот и не видели. На свидания приходить при параде и совместный быт это "две большие разницы".
Будете жить настоящей семьёй - тогда и не такое увидите.
Вот вас уже её сопли и температура, месячные раздражают, а представьте, что она беременная, роды, младенец орущий, грудь у неё болит, разрывы промежности трудно заживают...
Так что, господин хороший, валите от неё, пока не забеременела!
Девушки +/- знают свой цикл. Я, к примеру, ношу ежедневки постоянно. Но закупать огромную партию, чтоб "не позорить мужа", не собираюсь. У меня квартира не склад прокладок. И то, даже склад может закончиться.
Да причём тут позорит мужика?
Дело то вообще не в этом.
Ладно ты раз забыла их купить, но блин заставлять человека стабильно каждые 28 дней мотаться в магазин это уже не уважение к человеку
Еще как плохо чувствуем! Таблетки глотаем и на работу ползём. Или отпрашиваемся за свой счет, если совсем уж невмоготу. Мужья в курсе, что нам периодически бывает плохо и с пониманием относятся. И не вопят на форуме, как вы, о том, что бабы сякие-такие.)))
Говорите за себя.
Большинство женщин ничего не глотают и отгулы не берут
Как можно жить с женщиной и не знать когда у неё месячные, а когда нет? Это так или иначе будет понятно. Прокладки мусорном ведре хотя бы, чаще моется, лазиет в пачку с прокладками, да и многое другое. Когда люди живут вместе такие вещи не скроешь.