Теплые чувства противоположному полу посылаются сверху или все таки это не более,чем химия,природный инстинкт,ну может или другая причина способствовала появлению? Как вы думаете?
Зависть от толщины кошелька и щедрости.
А ты потрогай себя и с верху и снизу, везде! Когда будет приятно и тепло, от прикосновений, от туда и чувства посылаются! Не тупи, исследуй себя!)
Ничего не бывает просто так.
Думаю, что да - что то есть такое, что не проходит ни через 3 года, ни через 10 лет.
Подобного не испытывала, скорее страсть.
Но если и доведётся испытать - пусть это будет взаимно😊🙏
Любовь придумали женщины, чтобы не платить 🤣🤣🤣
Нет, ничего сверху не посылаются. Думаю, что это воспитание, привычки, химия, природный инстинкт, определённый социум и т.п.
Я не думаю, что чувства посылаются с выше, это скорей всего химический процесс, гормоны, которые происходят между двумя людьми, это желание, эндорфины, которые и дарят ощущения влюбленности, но которые со временем проходят, остаётся привязанность, привычка, хорошее теплое отношение к человеку. Я думаю, что это с возрастом приходит, я в 18 лет тоже думала, что любовь это высшее чувство, это все химия, со временем учишься контролировать свои эмоции.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь...)
Да, посылаются сверху. Иногда как подарок, иногда как наказание. Лотерея..)
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь...)
Да, посылаются сверху. Иногда как подарок, иногда как наказание. Лотерея..)
а любовь - всегда приводит к каким-то трудностям..)
это неизбежно. и так и должно быть..
Чел теряет привычный свой покой. начинается какая-то трансформация у него..
Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов.
Они будут воспитывать удобных для себя клоунов
Настоящий разврат - это ханжество, патриархия, тоталитаризм.
Женщин невозможно развратить ибо мы всегда несем отпечаток святости и истинные ценности, это в нашей природе. Чего хочет женщина, того хочет Бог.