Помогите советом. Обычно я влюблялась только в парней, но недавно случилось что-то странное... Мы разговаривали с моей новой знакомой, я не знаю точно какой она ориентации, вроде она как-то один разочек упомянула о своем парне, но в то же время мне хорошо известно , что она поддерживает тему ***, это видно по ее аккаунту в соц сетях, да и в реальной жизни она это упоминала, так...между делом. Мне этот факт запал почему-то в душу, недавно мы с ней стояли и болтали, она как-то странно во время разговора взяла мою ладонь и начала гладить, мне этот жест показался странным, но особого внимания я не обратила. А недавно она сделала мне пару комплементов, почему-то от нее я их восприняла не как от обычной подруги, знакомой... с тех пор о ней думаю, у меня к ней какое-то странное влечение. Я не понимаю себя, неужели я ***??? До этого была влюблена в разных парней, но на данный момент у меня никого
Если ты была влюблена в парней - то ты точно НЕ ***.а если ты немного бисексуальна - так и что? Ничего страшного уж точно!
Это норма!
все женнищны би, у каждой был какой никакой *** опыт
У женщин сейчас в плане личной жизни, да и вообще, полная свобода. Не осуждается никакое женское поведение, вплоть до фактического отсутствия уголовной ответственности по половому признаку. Это мужчин в плане личной жизни и других аспектов связали по рукам и ногам и обложили ответственностью за взгляд нетуда
У женщин сейчас в плане личной жизни, да и вообще, полная свобода. Не осуждается никакое женское поведение, вплоть до фактического отсутствия уголовной ответственности по половому признаку. Это мужчин в плане личной жизни и других аспектов связали по рукам и ногам и обложили ответственностью за взгляд нетуда
сам то понял че сказал
У меня - никогда. Меня интересуют и возбуждают только лица противоположного пола. Но меня совершенно не драконят и не будоражат асексуальные люди, иной ориентации или нестандартных предпочтений. Их жизнь, их выбор. Главное - чтобы меня не посвящали в детали их ПРИВАТНОЙ жизни. И не стучали ими по моей голове.
У меня - никогда. Меня интересуют и возбуждают только лица противоположного пола. Но меня совершенно не драконят и не будоражат асексуальные люди, иной ориентации или нестандартных предпочтений. Их жизнь, их выбор. Главное - чтобы меня не посвящали в детали их ПРИВАТНОЙ жизни. И не стучали ими по моей голове.
Это не выбор.
вы так говорите, как будто это что-то плохое. В отличие от мужской педерастии, извините, *** контакты женщины в прошлом у мужчин никакого негатива не вызывают.
Вообще-то все люди бисексуальны по природе.
Если ты была влюблена в парней - то ты точно НЕ ***.а если ты немного бисексуальна - так и что? Ничего страшного уж точно!
если даже девушка и бисексуальна не вижу в этом никакой трагедии и это никак не повлияет на взаимоотношения с мужчиной можно выйти замуж и жить так как нравится в свое удовольствие
У вас просто дефицит любви и внимания от парней (в данный период времени). А еще эта навеяная тема разрешает вам допускать такие варианты.
Представь, что она ласкает твою грудь, покрывает поцелуями, живот, лижет кончиком теплого языка пупок, опускаясь все ниже, и сама при этом горит от возбуждения.
Если нравится, ты би, добро пожаловать.
Ну и что здесь такого? Мы все бисексуальны, такова. Природа
Если тебе хочется, очень советую попробовать с девушкой. Тут одни плюсы. Во первых, интересный, чувственный опыт. Бисексуалам дано больше, чем обычным людям, в два раза). Во вторых, ты станешь круче. Я с разными девушками занималась сексом, я очень хотела быть ***, но это оказалось, совсем не моё. Но очень редко, по странному стечению обстоятельств, были разные партнерши, такая среда, артхаус, андерграунд, у нас это норма. Так вот, я могу легко козырять этим перед парнями. Большинство мужиков возбуждают ***, это такая же классика, как черные чулки. Мой муж считает меня очень крутой, просто богиней, потому что я делала это с женщинами и легко, подробно рассказываю ему о своих опытах. Мужа это дико заводит. И всех парней до него. Всем хотелось послушать мои эротические рассказы.
И ещё, я считаю, что надо пользоваться случаем. Ты ведь не ходила в ***-клуб, судьба сама тебе подкинула этот вариант. Всегда надо использовать окно возможностей. Чем чаще и точнее ты это делаешь, тем больше умопомрачительных и сказочных возможностей тебе открывается в будущем и это не только секса касается.
Если тебе хочется, очень советую попробовать с девушкой. Тут одни плюсы. Во первых, интересный, чувственный опыт. Бисексуалам дано больше, чем обычным людям, в два раза). Во вторых, ты станешь круче. Я с разными девушками занималась сексом, я очень хотела быть ***, но это оказалось, совсем не моё. Но очень редко, по странному стечению обстоятельств, были разные партнерши, такая среда, артхаус, андерграунд, у нас это норма. Так вот, я могу легко козырять этим перед парнями. Большинство мужиков возбуждают ***, это такая же классика, как черные чулки. Мой муж считает меня очень крутой, просто богиней, потому что я делала это с женщинами и легко, подробно рассказываю ему о своих опытах. Мужа это дико заводит. И всех парней до него. Всем хотелось послушать мои эротические рассказы.
И ещё, я считаю, что надо пользоваться случаем. Ты ведь не ходила в ***-клуб, судьба сама тебе подкинула этот вариант. Всегда надо использовать окно возможностей. Чем чаще и точнее ты это делаешь, тем больше умопомрачительных и сказочных возможностей тебе открывается в будущем и это не только секса касается.
Лучше б вы автор обратились в другой форум или к маме, для обьективности результатов.