Гость
Статьи
Как я не прогнулся под …

Как я не прогнулся под женщину

Дорогие мужчины с форума! Те, которые сильные. Поделитесь своими историями на тему "Как я не прогнулся под жену".
Навеяно предыдущей темой про сильных мужчин. Там мужчины утверждают, что один из показателей силы - это не прогнуться под женщину.

Дэушка с пэрсиками
39 ответов
Последний — Перейти
Шишок

😁Спина не гнется. Не прогибал. Но авторитет имею. Часто в разговоре с подругами опирается на мое мнение. Приятно, черт побери.

Гость
Шишок

😁Спина не гнется. Не прогибал. Но авторитет имею. Часто в разговоре с подругами опирается на мое мнение. Приятно, черт побери.

Своего не имеет?) С ней все в порядке?)

Шишок
Гость

Своего не имеет?) С ней все в порядке?)

Полный порядок. Серьезная, ответственная женщина. Я к ней тоже прислушиваюсь. Мы- сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал птушник

Что значит не прогнулся под женщину и зачем это делать?

Гость
Шишок

Воот))
Говорили же им, что умных и так слушают, добровольно и с удовольствием )

Гость
Славянка.

Тебе лезбухе не понять.

Гость
Шишок

Авторитет это главное. А то есть непрогибчивые мамкины крутыши, чье мнение ни для кого роли не играет.

Гость

Что за бред с "сильным мужчиной" и "прогибами под женщину".
Здесь у многих извращенное понятие и первого и второго, да и связи между ними. Если для мужчины сама женщина выступает в роли "испытания на прочность", то ни о каком "сильном" и речи быть не может.
В реальной жизни, мужчине как минимум нужно выстоять, что бы его окружающий мир не прогнул. Домашние войны со своей женщиной по определению удел слабых. Только обиженные жизнью женщины и мужики озабочены вопросом кто-кого там прогибает.

Гость

Тебе лезбухе не понять.

Аа, ну я попробую все равно)

Гость
Гость

сказал птушник

Пэтэушницы ниже любого пэтэушника. Потому что у мужика деньги водятся, а пэтэушницам даже платить не хотят, потому что они простушки тупые

Гость
Гость

Пэтэушницы ниже любого пэтэушника. Потому что у мужика деньги водятся, а пэтэушницам даже платить не хотят, потому что они простушки тупые

Боже что это за дичь😂

Гость

Это не показатель силы. Это показатель аленизма. Когда сам решаешь что делать и ставишь свои условия.
Если тянка тобой дорожит - подчинится, а нет - так пендель под зад, нах она нужна.

Гость
Гость

Боже что это за дичь😂

У нас сантехники ездят на иномарках за 400 тыс. Строители построили себе дома 2-х этажные, и имеют по 2 машины. А что имеют пэтэушницы ? Ноль. И нужду в мужиках пэтэушниках

Гость
Гость

Нет денег значит не человек?

Зраза картофельная))

Живи до старости один

Гость
Гость

Чо там типа

Гость
Гость

Воот))
Говорили же им, что умных и так слушают, добровольно и с удовольствием )

Ты любых будешь слушать))) с удовольствием)))

Гость
Гость

При капитализъме тащемта да.

Дэушка с пэрсиками
Славянка.

Вот это я и хочу узнать. Потому что кроме как "я хотел на мальчишник-она не пускала -я все равно пошел" не могу придумать.
Это делается для того, чтобы показать, какой он сильный.
Начало в теме "Доминируют дома только слабые мужчины".

Гость
Гость

При капитализъме тащемта да.

Тогда не жалуйся, когда девки тебе в карман смотрят.

Дэушка с пэрсиками
Гость

Это не показатель силы. Это показатель аленизма. Когда сам решаешь что делать и ставишь свои условия.
Если тянка тобой дорожит - подчинится, а нет - так пендель под зад, нах она нужна.

Конкретный пример, пожалуйста, из жизни Вашей сможете привести?

Гость
Гость

Тогда не жалуйся, когда девки тебе в карман смотрят.

Бздось, ну вот какое отношение твой вопрос и мой ответ на него имеют к твоему нынешнему выпуку, Бздось? Ты анис от пальца уже совсем не отличаешь?

Гость
Гость

Бздось, ну вот какое отношение твой вопрос и мой ответ на него имеют к твоему нынешнему выпуку, Бздось? Ты анис от пальца уже совсем не отличаешь?

Извилины в трусы ушли? Все понятно с тобой.

Гость

Мужики! Наша сила в гибкости!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вякай глуподырый.

Гость

Мужики! Наша сила в гибкости!))))

Не все это понимают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая фраза твоя из темы в тему

Гость
Славянка.

Не все это понимают))

))))

Гость
Гость

Прогибаться под мужика - это показатель идиотизма. Правильно это когда мы женщины решаем что делать и ставим свои условия. Если мужик тобой дорожит. - подчинится, а нет так пендель ему под зад, нах он нужен.

Гость
Дэушка с пэрсиками

Конкретный пример, пожалуйста, из жизни Вашей сможете привести?

Какой он пример может привести ? Здесь сидят в основном одинокие - д р о ч е р ы- фантазёры и никому не нужные антибабисты. У них женщин не было и не будет. Под кого им прогибаться ? Разве только под левую или правую руку ))).

Дэушка с пэрсиками
Гость

Какой он пример может привести ? Здесь сидят в основном одинокие - д р о ч е р ы- фантазёры и никому не нужные антибабисты. У них женщин не было и не будет. Под кого им прогибаться ? Разве только под левую или правую руку ))).

Так, как я и думала - у них один пафос и никакой конкретики.

Гость

PT Boat, бери своих камрадов, бздось, и вали на Антивуман, клоаку всех педерастов.

Гость
Гость

Что за бред с "сильным мужчиной" и "прогибами под женщину".
Здесь у многих извращенное понятие и первого и второго, да и связи между ними. Если для мужчины сама женщина выступает в роли "испытания на прочность", то ни о каком "сильном" и речи быть не может.
В реальной жизни, мужчине как минимум нужно выстоять, что бы его окружающий мир не прогнул. Домашние войны со своей женщиной по определению удел слабых. Только обиженные жизнью женщины и мужики озабочены вопросом кто-кого там прогибает.

Не обращайте внимание. Это мудэшники, они вечно обижены и ущемлены настолько, что воюют исключительно с женщинами.

Гость
Гость

Опять сленг из анального братства подвезли.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы