Гость
Статьи
Что она в нем нашла?

Что она в нем нашла?

Подруга очень успешна в своей карьере, много зарабатывает, всегда выглядит с лоском, есть своя квартира и авто. Внешность эффектная, она могла бы заполучить любого мужчину. Но выбрала какого то обычного, не слишком красивого. Сейчас у них ребенок, сидит с ребенком он, потому что она хочет работать. Характер у него мягкий. Почему она выбрала именно его? Что она в нем нашла? Ведь она могла бы быть с таким же успешным мужчиной, у которого доминантный характер.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Может не могла. А может просто полюбила мужичка таким, какой он есть. Вообще вариантов масса. Откуда я знаю, я её в глаза не видела.

Гость

Вот именно. Могла бы найти мужика, чтобы пиз дел её, ноги вытирал, заставлял бегать за водкой и закуской. Вот ведь где полная гармония была, красота!

Безымянный

Найти себе доминанта она бы не сиоглп, она уже доминант, а иначе это было бы борьба за лидерство, женщинам такого типа, нужны мягкие, покладистые мужчины

Гость

Вам завидно, успешная подруга, мало того, что в карьере и внешности прёт, так ещё и с семьёй подфартило, нашла своего.
Вот и стараетесь принизить ее, муж не такой, красота не настоящая и т.д. в своих глазах, а то бомбалейло дюже сильное.
В очередной раз убеждаюсь, женской дружбы не существует. Нет бы порадоваться за подругу, принять её выбор

Гость

Она в нем нашла то, что ей нужно. Молодец, умная женщина.

Гость
Гость

Вот именно. Могла бы найти мужика, чтобы пиз дел её, ноги вытирал, заставлял бегать за водкой и закуской. Вот ведь где полная гармония была, красота!

У вас только такие в окружении? мне вас жаль

Гость
Гость

У вас только такие в окружении? мне вас жаль

Почему вы поспешили с выводом? Я ведь не ответил на ваш вопрос...
Вы и с "подругой" так же спешите с выводами, не задумываясь над сутью... И в результате в корне ошибаясь.

Черная кокотка

Я не пойму одного - неужели все красивые умные, сексуальные и тд.

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы