Гость
Статьи
Видела в тиндере

Видела в тиндере

В общем, я парень, в 21г как и многие сижу переодически в тиндере. На днях было др у одной одноклассницы, ну и написал ей поздравление. Сказала спасибо. А минут через 10 пишет: "знаешь, а я тебя в тиндере видела". Вопрос, зачем это упоминать, видела и видела. Или это намек на что то большее? В школьные времена я пытался с ней завязать отношения, но ничего не вышло.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну спросил бы, чего не лайкнула.

307173

Это может значить что угодно. Я несколько лет назад сидела в тиндере, и мне иногда знакомые это говорили. Кто-то шутил, кто-то спрашивал, как охота идет.

Гость

Ну серьёзно. Есть ненулевая вероятность что она задумалась. Можно спросить "а чего не лайкнула" или "ты там под своим фото? давай найду"
Ну а дальше видно будет. Если конечно у тебя есть хоть какой-то интерес к ней.

Гость

Это намек, что она тоже там сидит, тоже одинока. Спросить чего не лайкнула лучший вариант развития беседы в данном случае.

307173
Milana

Ну спросил бы, чего не лайкнула.

У меня один приятель, который подбивал клинья, так спросил. Я замялась. Не скажу же я, что он стремненький

Автор
Гость

Это намек, что она тоже там сидит, тоже одинока. Спросить чего не лайкнула лучший вариант развития беседы в данном случае.

Ну не факт, что она не лайкнула, у меня просто тиндер голд закончился и проверить я не могу)))

Гость
Автор

Ну не факт, что она не лайкнула, у меня просто тиндер голд закончился и проверить я не могу)))

Ну так заведите разговор о том, чего это она тоже там сидит, кого ищет? Типа вы еще не видели ее страничку и тд.

Черная кокотка

Просто ляпнула, что видела. Чтоб уколоть тебя

Гость

Она на тебя запала, 100%)))
Шли ей фото члена, напиши "хочешь его, сучка?"))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: