Гость
Статьи
Женщины гетеро почему …

Женщины гетеро почему вы так любите мужиков

Ну вот я не понимаю женщина ведь приятнее в миллионы раз.А случка с мужчинами чем вас так манит.У мужчины ведь нету груди бедер тела красивого.Случатся с мужиком под одеялом или быть с красивой женщиной.Все кто пробует с *** становятся *** и все должны быть ***.Мужик это противно

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вот *** больше понимаю, чем ***.. как можно быть ***, там даже оргазма нету 😂

Принцесса Эльза

Я полностью согласна. Женщину по настоящему поймет (во всех отношениях) только женщина!

Принцесса Эльза
Гость

***- извращенцы. Ибо совокупление двух грубых форм- извращение.

Независимая девушка

У автора проблемы с головой, как и у всех извращенцев.

Гость

может от того, что вы без мозгов? не верите? ну посмотрите на свой вопрос. вы интересуетесь почему гетеро не ***? деревянная, что ли? да потому и не ***, что гетеро. ты женщинам диктовать собралась, кого им любить, иди отка?

Гость

да женщинам сейчас все можно, в чем вопрос. Общество не порицает никакое женское поведение нынче. Хочешь быть ***, будь, в любой момент можешь переключиться. Фактически у любой женщины были какие то элементы *** в ее богатом как правило опыте. Это мужская половина связана по рукам и ногам во всех вопросах близких отношений

Гость

не все, кто пробует с ***, становятся ***. не врите и/или не фантазируйте о том, чего не знаете. тема создана мужиком-дрочером или разводка на срач.

Зраза картофельная))

Мне мужчины нравятся

Принцесса Эльза
Гость

может от того, что вы без мозгов? не верите? ну посмотрите на свой вопрос. вы интересуетесь почему гетеро не ***? деревянная, что ли? да потому и не ***, что гетеро. ты женщинам диктовать собралась, кого им любить, иди отка?

Автор недоумевает, почему большинство женщин сходит с ума из за мужчпн. "Ой, меня бросил мч, ой я не могу найти мужика, ой пойду утоплюсь...".
Я тоже удивляюсь, что "мужики" являются приоритетной целью для многих женщин. В результате- "бабадайпажрать".

Гостья

Чем некрасиво мужское тело?
Если человек спортом занимается, то ух...)

Гость
Принцесса Эльза

Автор недоумевает, почему большинство женщин сходит с ума из за мужчпн. "Ой, меня бросил мч, ой я не могу найти мужика, ой пойду утоплюсь...".
Я тоже удивляюсь, что "мужики" являются приоритетной целью для многих женщин. В результате- "бабадайпажрать".

ничего подобного. вот её слова: "У мужчины ведь нету груди бедер тела красивого.Случатся с мужиком под одеялом или быть с красивой женщиной.Все кто пробует с *** становятся *** и все должны быть ***.Мужик это противно". вы еще и цели свои хотите всем женщинам навязать? достойны вы своей идейной наставницы валери саланас. буйная олигофренка была

Гость

Красивый упругий крупный член и его шикарный обладатель, с огромными плечищами и руками, как можно это променять на рыхлое женское тело с мягкими грудями и желеобразной жо пой? Нет я обожаю мужиков до мозга костей.

Петровская

Мужчина многое может, его терло и страсть, ммм....)

Гость
Принцесса Эльза

Мужчина не цель, а одно из средств наслаждения.

Гость
Гость

Красивый упругий крупный член и его шикарный обладатель, с огромными плечищами и руками, как можно это променять на рыхлое женское тело с мягкими грудями и желеобразной жо пой? Нет я обожаю мужиков до мозга костей.

Приятно, что здесь есть нормальные женщины. Нормальной ориентации

Гость

Мне не нравится традиционный секс с мужчинами и тем более извращения типа орала со сглатыванием, но я люблю, когда мужчина подчиняется. Люблю связывать и шлепать. Ничего не могу с собой поделать! Девочку было бы жалко пороть..меня бы это не возбудило

Гость
Гость

По твоему кончить способны только мужчины? А ты скучно живешь однако

Гость
Гостья

Чем некрасиво мужское тело?
Если человек спортом занимается, то ух...)

А если волосатый?

Гость
Гость

Я хоть и гетеро, но считаю, что член по определению краствым быть не может. Женские тела красивее.

Гость
Гость

Я хоть и гетеро, но считаю, что член по определению краствым быть не может. Женские тела красивее.

кто то в восторге от джоконды, кто то считает, что она просто ду ра. бывает.)

Гостья
Гость

А если волосатый?

Э...у нас тут все мужики эпиляцию лазерную делают вроде( те, что не очень пожилые еще)

Наверное, кому-то нравятся волосатенькие тоже,)

Гость
Гость

А если волосатый?

сотни тысяч а может и миллионы руссо-туристко, облико-морале энд просто мадам городов и весей отчизны в восторгах от горячих шерстяных и смуглых мачо с горбинкой на носу. что же это вы так, пренебрежительно?

Гость

Ты просто не понимаешь - притягиваются противоположности.
Женщины любят - мышцы, щетину, волосы на груди, грубый голос. Мужчины наоборот - нежную кожу, грудь (потому что у них груди нет), нежный голос. Так задумано природой.

Гость
Гость

Ты просто не понимаешь - притягиваются противоположности.
Женщины любят - мышцы, щетину, волосы на груди, грубый голос. Мужчины наоборот - нежную кожу, грудь (потому что у них груди нет), нежный голос. Так задумано природой.

Волосы на груди это фу. Щетина колется, поэтому лучше гладко выбритый. Мышцы это прекрасно, но они не возбуждают сексуально. Просто красиво и привлекательно. Грубый голос это как? Я вот люблю ласковых парней

Гость
Гость

ибо ты ***

Гость

Не знаю, кому противно!? Видимо не с тем в постели были! У мужчин тоже есть чудесные тела, как и у женщин. И к тому же мужчина- это другая планета; секс с ними- это покорение иных миров ( Эльза! Это к вам). С женщиной скучно!

Гость

Странный вопрос. Потому и гетеро, это так же как обратиться к ***: как вы можете спать с себе подобными

Ветер

Потому что это естественно, дурында.
Природа так распредилила. У мужчины член, у женщины вагина. У мужчины сперматозойд у женщины яйцеклетка. Противоположности притягивают друг - друга.
А *** аномалия, нас всего два процента от всего людского рода. Меньшенство. И я смотрю у лесб совсем зашёренный взгляд на всё. Сюда уже пришли флагами цветными махать и навязывать своё дурацкое мнение.
Ну любят гетеро женщины мужчин, на то они и гетеро. Тебе какое дело? Своих не хватает? Или гетеро более женственные, красивые, мягкие, ласковые чем ***?
Отстаньте уж от нормальных людей, варитесь в своём болоте сами с собой.

Гость
Принцесса Эльза

***- извращенцы. Ибо совокупление двух грубых форм- извращение.

Двойные стандарты

Гость
Гость

да женщинам сейчас все можно, в чем вопрос. Общество не порицает никакое женское поведение нынче. Хочешь быть ***, будь, в любой момент можешь переключиться. Фактически у любой женщины были какие то элементы *** в ее богатом как правило опыте. Это мужская половина связана по рукам и ногам во всех вопросах близких отношений

С фига ли у любой? Всех опросил?

Гость

Мне лично не все мужики нравятся, а только единицы. А женское тело никогда не привлекало, любое. Не нравятся все эти сиськи, широкая ж..па, а то, что меж ног вообще отвращает. Женщина для меня точно не секс объект, так что не суди всех по себе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: