Гость
Статьи
У кого страшный мужик?

У кого страшный мужик?

Красивого не хочу. Лень баб от него отгонять. Думаю найти страшного, но богатого. Но боюсь дети родятся страшные....

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

У меня страшный. Но как известно мущина должен быть чуть красивше обезьяны. Главное крэпкий наливной пэнис

Воду лью

И вы такая залезаете с отвращением на него.

Гость

Богатых мало,на них и старых очередь из 25л красоток ..не пробится автор

Гость

Стремный и обычный доход-это реально и то поборотся,надо...грустно

Гость
Гость

Стремный и обычный доход-это реально и то поборотся,надо...грустно

черт, страмный и бедный есть на горизонте. но мне бы хотелось богатого. компенсировать как-то его страхолюдство. чтоб хоть я была красотка на его фоне.

Гость
Гость

черт, страмный и бедный есть на горизонте. но мне бы хотелось богатого. компенсировать как-то его страхолюдство. чтоб хоть я была красотка на его фоне.

За бохатого в Жырных играх участвовать придецо.

Гость

Добрый вечер сколько вам лет ? Вы расуждаете как будто вам 12 -14 лет . Если у него бабла много то бабы от него не уйдут при появление вас. Нужно искать своего мужчину. Если вы думаете что вы настоль красивы и интересны что страшный мужчина будет только свами и забудит о других женщинах . Как правило не полноценные мужчины начинают реализовываться через секс с женщинами тоесть не факт что ваш богатый и страшный лучший вариант чем нормальный и не такой богатый.
А насчёт детей нужно смотреть на все дерево его рода и анализировать стоит иметь с ним половой контакт или нет. Но ты пока предохроняйся .

Гость

Возьмите толстого, но с хорошими чертами
И детей не раскармливайте

Ян Рузвельт

Хотите страшного но богатого? Тогда не заводите детей

Хотите красивого но бедного?
Заведите не бабника а верного.

Хотите красивого и богатого?
Получите высшее образование и работайте на высокой должности.

Не хочешь работать?
Не работай

Гость
Гость

Так от богатого отгонять все равно придется , не вы ж одна такая находчивая

Гость
Гость

Так от богатого отгонять все равно придется , не вы ж одна такая находчивая

😭

Воду лью

Тема конечно разводка придуманная за чашкой чая и в мечтах,но имеет местт быть в реале.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: