Гость
Статьи
Как бы вы оценили …

Как бы вы оценили такого мужчину?

Ушел ко мне мужчина, от жены своей, я его не уводила, ушел сам, это было не сложно, я красивая и младше него, она, мягко говоря не красавица, на 6 лет старше, да еще про характер я наслышана, что мегера. Тут узнаю, что они ребенка планировали в ближайшем будущем. И я подумала, что это как-то слишком. Одно дело уйти от жены, которую разлюбил и другое от жены, которая думает, что ее любят, с которой строят планы на будущее, которая кроватку, наверное, приглядывала и тут такой удар от благоверного. Я не понимаю, если он не любил ее, зачем ребенка с ней планировал? Как оценивать такое поведение мужчины?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

оцениваю его на высший балл

Гравитация

Э... Ну, где-то на -6,8 по десятибалльной.

И

Он хоть развёлся?
И вам он для каких целей ?

Автор
И

Он хоть развёлся?
И вам он для каких целей ?

Развелся.
Для отношений, но сейчас мнение о нем ухудшилось. Как ему доверять, если он не искренен

Гость

беги от него, ты ему нафиг не нужна, это так - неурядицы в семье, потрахает тебя чуток и к жене в комфорт привычный

И
Автор

Развелся.
Для отношений, но сейчас мнение о нем ухудшилось. Как ему доверять, если он не искренен

Молодец, что развёлся.
Автор, а мне он кажется искренним: ранее искренне строил планы с бывшей, сейчас искренен с вами (развёлся как минимум). Все люди совершают ошибки, получают опыт...

И

Слово такое «планировал»... да может просто размышлял вслух о том, что хорошо бы завести ребёнка. Как-то вы очень сомневаетесь в своём мужчине, автор, неспокойно вам в этих отношениях, тогда зачем их продолжать ?!

Гость

А кто источник информации ?

Если он - то это породы тех кто во всем соглашается, а за углом мегерой называет
Если жена - то это могут быть ее фантазии или просто разводка
Своими глазами наблюдала, как муж пытается обсудить развод, а жена слушая его пытается бронировать отпуск для "освежения отношений"

Гость

Никак бы не оценила. Ничего ценного не вижу в такой ситуации и в мужчине соответственно.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем