Мне нужна помощь. От мужчин всегда только слезы. Он меня не бережет. Он хороший, но может сильно обидеть. Я устала. Люблю его. Но его поведение...Я обидчивая, а он не пытается быть мягким. Его слова - боль.
Мне так плохо. Болит сердце, преследуют панические атаки, плохой сон. Я хочу порвать с ним.
Поддержите пжлст. Как унять боль в сердце? Она сильно пугает.
https://youtu.be/iTm0_otcfio
Каку ещё боль в сердце?
Вот когда Аргентина Ямайка пять ноль, это я ещё понимаю - боль!
Ох кака эта боль!..
А цэ не боль, а блажь
Психиатр для борьбы с паническими атаками, пока здоровью не навредили
Как же осточертели обидчивые люди. Никто ради вас мягким не станет, не нравится идите стороной.
Разберитесь в своих противоречиях. " Он хороший, но может обидеть"... Вам с ним хорошо или вам с ним плохо? Какой универсальный совет вы надеетесь получить? Его просто нет. Вы сами должны решить свои проблемы. Диалог с ним- пустая болтовня.
Это сознание ваше чудит - идите чинить !
В нормальном состоянии потом на мужчину посмотрите и решите что да как
Панические атаки от сильных стрессов. От психологического давления. Я его люблю. Внимательна к нему. У нас бывает все идеально. И вдруг он начинает унижать. Критиковать мою внешность. Сравнивать с бывшими. Потом снова идеален, любит. Я знаю правильное решение это разрыв. У меня не хватает сил. Боль в сердце.
Интересно, я слежу за ребенком. Больного ребенка выходила. А он таких прекрасных детей до ума довести не может. Кроссовки не по размеру Привез в одних шортах без теплой одежды.
Извините меня. Просто боюсь за детей. Если их не будет, меня тоже не будет.