В какой стране живут самые темнокожие представительницы монголоидной расы? Хочу себе такую.
Ты русский?
Русский не подойдет азиатке. У них темперамент низкий и размер вагины маловат для члена больше среднего.
Монголки несимпатичные вообще. Глаза узкие.
Ах, какая жэнщина, какаааааааайя жэнщинаааааа!..
Мне п такуууйююю
В стране Вообразилии!😄
а о себе расскажи. и где живешь? на урале башкирки, татарки есть.
я одну девушку знала. она смуглая, волосы черные, глаза узкие, но голубые. видимо, смесь кого-то. вышла за русского. ребенок в папу.
твои родители готовы к детишкам-монголам? ))
Я такая, берете?😁
да зачем вообще кровь мешать....
Сообщение было удалено
РФ и так сборище черномазых да узкоглазых
На днях такой неузкоглазый ара в Волгограде хохла местного кастетом в голову прибил. И всё тихо...Представить, что тоже самое сделает в Ереване Вася Русаков- невозможно. Ибо от Васи не останется даже необрезанной пиписьки и немытой прямой кишки. Почему так??? Почему ары так себя ведут на чужой земле? И в Путилково убили парня....
На днях такой неузкоглазый ара в Волгограде хохла местного кастетом в голову прибил. И всё тихо...Представить, что тоже самое сделает в Ереване Вася Русаков- невозможно. Ибо от Васи не останется даже необрезанной пиписьки и немытой прямой кишки. Почему так??? Почему ары так себя ведут на чужой земле? И в Путилково убили парня....
да уж. вот и выходи на русского. себя защитить не могут. не то что девушку. его еще придется защищать....
Было б приятнее ВСЕМ, если бы это семейство уже утилизировали. Те же менты! И бабу, которая начала и мужа ейного и товарища её братца-убийцы. Пришли на разбор толпой...Хотя уговор был: один на один. Ладно пусть так, но врезать подло, придя с подкреплением- вообще, за гранью! Надеюсь теперь все славяне и любые коренные народности (коих ары , вообще, считают вторым сортом, априори) поймут КАК надо идти на разбор с этими дикими типами!
Было б приятнее ВСЕМ, если бы это семейство уже утилизировали. Те же менты! И бабу, которая начала и мужа ейного и товарища её братца-убийцы. Пришли на разбор толпой...Хотя уговор был: один на один. Ладно пусть так, но врезать подло, придя с подкреплением- вообще, за гранью! Надеюсь теперь все славяне и любые коренные народности (коих ары , вообще, считают вторым сортом, априори) поймут КАК надо идти на разбор с этими дикими типами!
В последнее время поражает за какие мелочи убивают, если анализировать аналогичные случаи, видимо, от нехорошей жизни у многих крыша поехала..
В последнее время поражает за какие мелочи убивают, если анализировать аналогичные случаи, видимо, от нехорошей жизни у многих крыша поехала..
Адекватные русские пока не цбивают...ПОКА! Но считаю, что с дикарями надо их же методами. Прийти не одному и с травматом. Травматами. Рассредоточиться всем у места стрелки. Если шмальнули и уходят- не дать уйти уже из засады. Но....Мечты! Мало у русских сплоченности. Последний случай- Сагра, когда Витя Городилов, собрав сход, смог дать нормальный отпор мразям!
Адекватные русские пока не цбивают...ПОКА! Но считаю, что с дикарями надо их же методами. Прийти не одному и с травматом. Травматами. Рассредоточиться всем у места стрелки. Если шмальнули и уходят- не дать уйти уже из засады. Но....Мечты! Мало у русских сплоченности. Последний случай- Сагра, когда Витя Городилов, собрав сход, смог дать нормальный отпор мразям!
Не надо заниматься самосудом, пусть разбираются с ними правоохранительные органы, они за это получают деньги, а то "Убьешь дурака, посадят, как за человека"только себе хуже сделаешь.
Пусть эти вопросы местные решают.
в борделе я такую недавно ***, забыл название
))))))))))
Хмм, в азии мода идущая из глубокой древности на светлую кожу, которая считалась признаком высокого статуса(челоаек не работал на полях, не загорал), так что вам надо просто найти не модную азиатку, которая любит солнце ☀. Можете в степях поискать🤔. Бурятия(в РФ находится), Монголия. В Таиланде, где-то южнее, короче. Или же, если повезет встретите ту, которая не особо парится о светлой коже/следует западным трендам на загар в любой другой азиатской стране, где культ белокожести. Можете в Америке поискать кстати.
Короче, удачи. Спасибо, что создали такую тему, снова напомнили мне, что у людей могут быть разнообразные вкусы😎, а то как-то привыкаешь к тому, что тренд-белая кожа и начинаешь расстраиваться, что ты какой-то слишком смуглый, даже если на улице от силы час бываешь.