Что значит, если девушка бывшему давала всё. А мне ничего. Хоть в сексе, когда он хотел, в любой позе, любое время, и в рот и в попу. И деньги ему давала. И делала все для него. И заботилась о нем. И подарки и сюрпризы. А для меня она ничего не делает. Просто позволяет быть с ней. Что значит? Она мне нравится. Её бывший мой лучший друг.
Хм... так вроде очевидно ведь... - да, она девушка, но не твоя.
Лошара 80000 лвл
в тех отношениях она любила, в этих любите вы ее.
Значит бывший был козлом - только брал и не ценил, ещё и своим друзьям-ушлёпкам всё рассказывал. Ты похоже такой же. Так что желаю девушке поумнеть и послать вас обоих куда подальше.
Может он с ней плохо обошёлся и она решила для себя, что отныне королева она.
Её бывший мой лучший друг...
Она вас использует. Не будьте лохом, гоните ее в шею
Мой сосед был под жестким каблуком своей жены. Просто кроликом. В итоге она его бросила, развелась. Ушла к другому. Сосед покуковал лет пять один, потом снова женился. С новой женой он стал настоящим тираном. Работать ей не разрешает, денег не даёт. Требует рабского подчинения и послушания. Совсем замордовал. Все соседи только удивляются, как может измениться человек.
Девушка по глупости-наивности обожглась в отношениях с другом. Он не оценил ни её любви, ни заботы. Теперь она помудрела. Сделала работу над ошибками. И впредь от мужчин будет только брать, а не давать.
Также возможен вариант, что оскорбленный расставанием друг мстит девушке и оговаривает её. Хотя на самом деле он сам её ублажал в одностороннем порядке. Зато теперь перед Вами изображает себя этаким секс-героем, перед которым женщины ковриком стелятся.
Он тебе врет
может твой друг издит? ))) мож по этому он и свалил))) что она мёртвая
Не понимаю, зачем встречаться с бывшей лучшего друга? Я таких случаев не знаю даже.
Такая любовь?