Гость
Статьи
девушка с сайта …

девушка с сайта знакомств, не удавшиеся встреча

друг историю рассказал. познакомился на сз с девушкой оказалось с одного района не далеко от него. пообщались дня 3 . девушка сама хочет встреться друг не против. ближе к выходным девушка пишет что …

14СантиМетров
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Редактор
Дельта

Молодой человек, вас тошно читать.
Пардон.
Безграмотность, тупость и зацикленность.
ВстречИ, перегорела, друг не врет....
Друг - это вы?

Девушка на выходных скорее всего встретилась с другим парнем, он ей понравился, потому и удалила анкету. Ваши приглашения на встречИ задним числом уже неактуальны. Потому и отшила.

Не переживайте, встреться вы с ней на выходных, вы бы ей скорее всего не понравились, так что по сути- много не потеряли. И так и так не ваша.
Ищите дальше.

Вот именно. В жизни всегда побеждают более активные. Пока один тормозит, второй встретился с ней, да так очаровал, что ей уже и не нужна анкета на сз.

Редактор
14СантиМетров

спасибо большое. ответ исчерпывающий .все понятна вместе с другом читаем он уже за пивом пошёл. не сильно и огорчился)) найдет еще девушку

Вам про грамотность всё правильно сказали. Неграмотное письмо характеризует человека как малообразованного, не читающего. И, наверняка, у вас единственное хобби - попить пивка по выходным.
Вы хоть читать начните, с вами хоть будет о чём поговорить.
С другой стороны, хорошо, что вы пытаетесь проанализировать, в чём ваша ошибка. Значит, не всё потеряно.

Гость

У меня как—то так было. Парень посливался пару раз. Вроде бы и ничего такого, всегда всё мягко и оправдано. Но за мной ухаживали другие и я просто предпочла того, у которого на меня было время. Пришлось потом тому парню отказать, хоть он явно демонстрировал, что очень хочет встретиться.

💋

Ради какого то мужика с сайта она и так прилично напряглась.

Гость
14СантиМетров

значит тоже не особо и хотела этих отношений так выходит

Вполне возможно.
А кто он такой, чтобы в него влюбиться с первого взгляда и страдать ночами? Он её ещё и заинтересовать—то не успел, а ждёт преклонения.

Гость
Гость

Вряд ли парень был единственным мужчиной на сайте знакомств. Пока ему было некогда, она встретилась с другим. Если тот устроил, то зачем нужен кто-то ещё? И так нашла , что хотела.
"Свято место пусто не бывает".
Вспомнилось....Был у меня не слишком пунктуальный ухажёр. Как-то прождала его у памятника полчаса. Пришёл, как ни в чём не бывало, сказал, что проспал. (Так я и поверила, что кто-то днём спит). Друзья пригласили нас покататься на парусной яхточке. Я пришла вовремя. он опоздал. Мы все его ждали. Как-то договорились в театр сходить. Билеты были у него. Спектакль уже начался, а его всё нет. Я развернулась и ушла. Стала ловить маршрутку, чтобы до дому доехать. Остановилась машина. Водитель предложил подвезти. Вместо дома я попала в кафе. Новый знакомый оказался очень привлекательным, и интересным. И очень понравился. (Вот с ним у нас потом и закрутилось серьезно.) А первый потом обрывал телефон с извинениями, что опоздал. Но я уже не слушала...Его поезд ушёл....Благодаря его опозданиям нашла любимого мужчину.

Навеяло воспоминания :)
Тоже как—то договорились с парнем созвониться и погулять, а парень крепко спал и на телефон пол дня не отвечал. На этом всё закончилось, не успев начаться. Он очень недоумевал :)))

Гость

За хорошими девушками очередь, поэтому она не будет никого ждать. Ждут те, у кого этот парень — единственный вариант.

Гость
Гость

За хорошими девушками очередь, поэтому она не будет никого ждать. Ждут те, у кого этот парень — единственный вариант.

Не факт. Может быть выбор из ста претендентов, но понравился, а душу запал только один.

Гость

Не факт. Может быть выбор из ста претендентов, но понравился, а душу запал только один.

Гость
Гость

Чтобы кто—то в душу запал, нужно время. Любовь с первого взгляда — большая редкость.

Дельта

Молодой человек, вас тошно читать.
Пардон.
Безграмотность, тупость и зацикленность.
ВстречИ, перегорела, друг не врет....
Друг - это вы?

Девушка на выходных скорее всего встретилась с другим парнем, он ей понравился, потому и удалила анкету. Ваши приглашения на встречИ задним числом уже неактуальны. Потому и отшила.

Не переживайте, встреться вы с ней на выходных, вы бы ей скорее всего не понравились, так что по сути- много не потеряли. И так и так не ваша.
Ищите дальше.

Умница с завышенным ЧСВ, не нравится - не читай. Перечитай лучше Булгакова или Коэльо, ну в общем, то, что у вас, снобов, в моде.

Редактор

Вам про грамотность всё правильно сказали. Неграмотное письмо характеризует человека как малообразованного, не читающего. И, наверняка, у вас единственное хобби - попить пивка по выходным.
Вы хоть читать начните, с вами хоть будет о чём поговорить.
С другой стороны, хорошо, что вы пытаетесь проанализировать, в чём ваша ошибка. Значит, не всё потеряно.

Вы всех так неграмотных пытаетесь перевоспитать или этот человек выиграл в лотерею? Противно на таких смотреть. Причем, одна прекрасно увидела еще в заголовке что пост неграмотный но видимо с целью самоутвердиться все же потратила на него время. А другие поддерживают эту токсичность, неловко прикрытую словом "пардон".

Верховная Жрица

ну и мужики пошли: безграмотны, туповаты, бабы уже сами их на встречу зовут, так нет. Снова-здарова....Господи помоги нашим женщинам все это нормально пережить. Мужики РФ уже не просто оскотинились и деградировали, они не устают пробивать днище!!!

Ну и бабы пошли, называют себя королевами, жрицами, богинями и ждут что парень по мановению пальца должен прибежать к ноге. Ведь мужик же должен, мужик обязан! А баба? А баба так, хорошая по умолчанию всегда. Проекция про корону очень удачна :).

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем